|
на каждой отдельно взятой табличке (думаю кроме разве что нижней) ответственные явно руки нагрели)))
Мурррсье :-)
это ты еще в Оркадии не была ! Филатый часто там бывал
мимо пива ? это как, мимо рта ? или рот мимо пива ?но там по мимо пива
по поводу переводов на государственный(((Когда я узнала. что моего сына зовут Мыкыта - я впала в ступор.
Нет, это не может быть. это другое имя. На что моя подруга грустно сказала, забудь, я вот рощу Пылыпка
Последний раз редактировалось ann888; 11.02.2014 в 16:06.
нынче Аркадия скорее не Оркадия а Уркадия)
Мурррсье :-)
могу порадовать мамочек Мыкыты и Пылыпка - вы имеет офиц. право в украинском варианте написать так, как считаете нужным, а не как считает перевод![]()
У нас с Ганной вышло - послали всех ...почитать закон и записали нам Анну Олекіївну, как миленькие. Ни копейки взяток, все по-чеснокуСын в своей юридической фирме все нюансы выписал и в письменном виде, с ссылкой на закон, подал грамотное заявление на доцю.
Такшта не грустите и не шумите на других -у них тоже есть право называть улицы, как они считают нужным )))))))))))))))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Про Герлен спросила - у сестры нет, она у девочек поспрашивает, может у кого в загажнике)))
Боюсь даже предположить, что у дамы там хранится.![]()
Never, never, never give up!
а однажды открыла кошелёк-лавушку,не знаете такое,вся башка,глаза и тело было зелёно-сине-неизвестным,и слезилось(
Кто найдет такой кошелек- лАвушку не открывай! А то сами знаете что будет!![]()
Последний раз редактировалось mimoza71; 11.02.2014 в 22:00.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
запуталась, как будет в именительном падеже - святой Кивалый шоле ?
С некоторых пор Св.Титиана ассоциируется с Киваловом
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки