Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5837 из 22853 ПерваяПервая ... 4837 5337 5737 5787 5827 5835 5836 5837 5838 5839 5847 5887 5937 6337 6837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,721 по 116,740 из 457048
  1. Вверх #116721
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    прювед медвед, ты тоже из тех у кого аллергия на американский флаг?
    ну тогда я тебя искренне поздравляю, ты попал в мою коллекцию клинических
    которые реагируют на подобное
    обоснование теории читай тут
    Во первых в Америке просто АМЕРИКАНСКИЙ диалект.Украинский это древнерусский диалект часть слов из османской империи и часть из Польской(300 лет под ними даром не проходят).В старые времена знать старалась говорить на русском считая его чище отсюда и древняя письменность на Русском где нет следов Украинского.Простой народ использовал Украинский наверное отсюда пошло тэляча мова. Шевченко писал на малорусском.Украинский создавали специально запретив письменность и всю деловую переписку на Русском (Ющенко не оригинален).Одна из серьёзных проблем для врагов Украины оказалась православная церковь(свидетельство родства с Россией) первые её пытались уничтожить Поляки получили Хмельницкого и приверженцев реестровых казаков (полукровок на западной Украине) далее раскол и т.д.А если бы уважали наше право на религию и язык была бы великая Польша.Подрывную деятельность никогда не останавливали и вы результат.Видел как общались Англичане и Шотландцы с Американцами очень очень дружелюбно поскольку многие в США ихнего происхождения.Аватар меня ваш удивляет поскольку нацик обычно поклоняется и возвышает свою нацию.И поверте я не Русский.Мои деды оба были в ссылке но при чём тут Русские,они пострадали от коммунистов не меньше.Пока на Россию гавкают она развивается а мы зависли и в том числе из за Русофобии.Восток не идёт на Майдан из за радикалов мы против власти но не с Бандерлогами.
    Последний раз редактировалось Vlatan; 12.02.2014 в 00:45.

2. Вверх #116722
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Вопросов в этой всей истори намного больше чем ответов, к сожалению. но одно неопровержимо! Эта власть закончилась 30 ноября прошлого года, все остальное-популизм и демагогия.
    Ну малодцы, теперь надо чтобы майдан не допустил к власти подставную троицу алигархическую опозицию, а выдвигались бы таки достойные правители.

3. Вверх #116723
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ляшко: Революцію в Україні треба робити за прикладом Боснии
    вилы ему в мягкое место и розкуркулить как депутата, хотя вроде бывшего Луценко знает как
    такие балаболы только со сцены могут революционировать, а при первом же шухере вилы в чартер и на канары греть кости и смотреть на неньку через экран компа

4. Вверх #116724
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=uBUcSw7Gjnk
    посмотрите ролик
    Посмотрел, особенно порадовало, как оно пыхнуло без огня, что же так? Я так понимаю, что у народа и близко нет представления для чего нужен коктейль молотова и почему в нем используют соляру.

Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Господи, неужели еще некоторым нужно доказывать о преступлениях беркута????!!!!
      Показать скрытый текст
    Лол
    и где тут преступления Беркута??? уха аха ха

5. Вверх #116725
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Кличко розповів, як Клюєв та Портнов лякають опозиційних депутатів арештом
    Лідер парламентської фракції "УДАРу" Віталій Кличко заявив, що влада лякає опозиційних народних депутатів арештом після розпуску Верховної Ради.

Про це Кличко повідомив в ефірі "5 каналу".
    За словами політика, він отримав багато відповідної інформації від представників Адміністрації президента.
    "Вони кажуть: хлопці, якщо зараз ми не будемо домовлятися, парламенту вже не буде - президент його розпустить", - розповів нардеп.
    Кличко додав, що представники влади попереджають опозиціонерів про те, що після того, як Верховна Рада буде розпущена, вони вже не матимуть депутатської недоторканості і можуть опинитися за ґратами.
    "Багато хто з вас, не маючи імунітету, опиняться за ґратами. Ви вже на багато років наговорили", - процитував Кличко.
    "Прямим текстом кажуть – не бояться", - додав він.
    На уточнювальне запитання, чи були серед згаданих представників Адміністрації президента її голова Андрій Клюєв та його перший заступник Андрій Портнов, лідер "УДАРу" відповів: "І ці люди також".
    Парламентар також зазначив, що у нього немає інформації про можливе позачергове засідання Верховної Ради.
    Разом з тим, на думку Кличка, якщо воно відбудеться, то єдиним питанням, яке депутати повинні на ньому розглянути, має стати повернення до Конституції 2004 року.

6. Вверх #116726
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Колит то, что все очень мягко,нада делать все быстро и жостка,даже сказала бы жестока,чтоб ни у одной мрази,даже в мыслях небыло дергатса,ну нечего мы только учимся
    Ты хоть понимаешь что в этом ролике ни на одной секунде небыло побито ни одного регионала? Там в первых рядах молодые парни украинцы 18-20 лет, дети я бы даже так сказал, они проходят срочную службу... Работа у них такая понимаешь стать там где сказали?

7. Вверх #116727
    User banned
    Видел я этот ролик, и смотрел интервью этого парня после выписки из больницы. Что могу сказать, солдаты ВВ молодцы, искренне жаль тех пацанов, что попали волею случая в этот переплет. Но выводы можно сделать разные. Что сделал Янукович, чтобы предотвратить насилие в центре Киева? Я отвечу за Вас: ничего! более того, он продолжает тянуть резину и пытатется всеми силами сохранить за собой табуретку.
    более того, он ее сохранит... оппозиция получит пару табуреток по меньше, радикалов амнистируют и фсе, это фсе ради чего страдали

8. Вверх #116728
    Постоялец форума
    Видел я этот ролик, и смотрел интервью этого парня после выписки из больницы. Что могу сказать, солдаты ВВ молодцы, искренне жаль тех пацанов, что попали волею случая в этот переплет. Но выводы можно сделать разные. Что сделал Янукович, чтобы предотвратить насилие в центре Киева? Я отвечу за Вас: ничего! более того, он продолжает тянуть резину и пытатется всеми силами сохранить за собой табуретку.
    Очень жаль этих мальчишек, они в очень тяжелой ситуации - дезинформированны и вынуждены стоять между своим народом и властью, находятся в тяжелых бытовых и моральных условиях.
    Это подтверждает человеколюбие и гуманность нашей власти...

9. Вверх #116729
    User banned
    Согласен, команду о разгоне быдлогопоты должны были дать еще 19 января

10. Вверх #116730
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Кличко розповів, як Клюєв та Портнов лякають опозиційних депутатів арештом
    А что ж тут лякать?
    По-моему,это очевидно,что после роспуска Рады все неприкасаемые тут же становятся простыми смертными и за державный переворот получат все,что причитается по уголовному кодексу..

11. Вверх #116731
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение

думаете никто из них даже не может попытаться поймать бутылку,,,,,,,?
    Какую бутылку? Свотрите внимательнее там летят целлофановые пакеты.

12. Вверх #116732
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Очень жаль этих мальчишек, они в очень тяжелой ситуации - дезинформированны и вынуждены стоять между своим народом и властью, находятся в тяжелых бытовых и моральных условиях.
    Это подтверждает человеколюбие и гуманность нашей власти...
    Беркут и есть народ, а вот тот сброд, который устроил погромы - это не народ, а преступники

13. Вверх #116733
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну малодцы, теперь надо чтобы майдан не допустил к власти подставную троицу алигархическую опозицию, а выдвигались бы таки достойные правители.
    А откуда им взятся, еслу уже сейчас, когда еще ничего не ясно, люди делят друг друга на путиноидов и бандерлогов? Я призываю всех к нормальному, аргументированному диалогу без оскорблений и провокаций. мы все сегодня в силах объединяться, делиться мнениями, находить компромисы и пути решения наболевших вопросов.

14. Вверх #116734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    и где тут преступления Беркута??? уха аха ха
    Наиболее всего мне жаль людей, у которых бесчувственно сердце. Страшно представить, какие события в жизни смогли настолько затуманить разум и выключить чувства, что вы смеетесь над тем, что одни люди прицельно стреляют в других людей, тем более, просто выполняющими свой долг - например, в медиков.
    В годы Великой отечественной войны самыми большими преступлениями фашистов считались нападения на раненных, госпитали, медицинских работников...

15. Вверх #116735
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вот,товарищ из Праги подтверждает.
    не-не, я не товарищ, я деффачка
    и не из Праги, еще тут
    и подтверждаю только то что ролик этот был в начале самом - у нас крутился..в смысле у нас в Одессе))) и по горячим следам когда он только появился его просто все засмеяли...но я тогда еще сказала, что не просто так его сняли-слепили, и что может ради него все это шоу с избиением младенцев было поставлено. как-то так.
    а чехи думаю понимают какого рода информацию такими голосочками озвучивают...оно кажется везде такое используют
    но могут сейчас этим роликом поиграть чтобы отвертеться от безвизового въезда или еще чего...

ой в общем дурят людям головы все и везде..и только каждый прорастив свое сознание может противостоять и перестать дуриться. вот.

16. Вверх #116736
    Частый гость
    Беркут и есть народ, а вот тот сброд, который устроил погромы - это не народ, а преступники
    В черном шлеме
    "космонавт" -

Наш последний экспонат.

Кто его таким родил -

Мама бл''ядь, отец дебил!

17. Вверх #116737
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А что ж тут лякать?
    По-моему,это очевидно,что после роспуска Рады все неприкасаемые тут же становятся простыми смертными и за державный переворот получат все,что причитается по уголовному кодексу..
    Если раньше яныка не сольют...

18. Вверх #116738
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Какую бутылку? Свотрите внимательнее там летят целлофановые пакеты.
    и что?))

19. Вверх #116739
    Постоялец форума
    Бедный вы бедный. Вас наверное очень удивит, но по ту сторону баррикад от беркута практически вся Украина....

20. Вверх #116740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты хоть понимаешь что в этом ролике ни на одной секунде небыло побито ни одного регионала? Там в первых рядах молодые парни украинцы 18-20 лет, дети я бы даже так сказал, они проходят срочную службу... Работа у них такая понимаешь стать там где сказали?
    Так я за них,ничего и не гаварю,ну может ктонибудь и попал бы под раздачу,но думаю приверженцев умереть за унитаз мало

Закрытая тема
Страница 5837 из 22853 ПерваяПервая ... 4837 5337 5737 5787 5827 5835 5836 5837 5838 5839 5847 5887 5937 6337 6837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права