| ||
На этой фразе, в принципе, можно было и закончить. Дальше читая, я постоянно глазами возвращался к ней... Не знаю почему...
...кушаю картошку фри
...кушаю картошку фри
...кушаю картошку фри
...кушаю картошку фри
Дабы не оффтоп, про туман и фары.
Я сегодня пересекал объездную дорогу в районе "ямы", со стороны авторынка к разборкам... Кто там выезжал, тот знает, что и в ясную погоду это не самое удобное место для выезда, а тут еще с туманом. Стою, верчу головой, вглядываюсь в плотный туман и фары, и вот он, вожделенный момент, можно ехать... Газку и по тормозам... Нехороший человек за городом, в тумане и без фар и на приличной скорости, снес бы меня... В общем немного отложил кирпичей.
Лешка, не нервничай, пару дней в месяц даже картошка фри мне на пользу)) зато окружающие живы и улыбаются.
Это ж надо,столько вариантов.Пора открывать голосовалку)))
А по теме,таки достали голландцы летучие, сегодня чуть не приехала такому в дверь((((
Иногда бывает очень полезно прочувствовать одним местом грядущую подляну. Честное слово, мне (как водителю) было бы стыдно так срезать угол, видя в левом зеркале чьи-то фары
Последний раз редактировалось flare; 12.02.2014 в 00:37.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
в догонку...
есть еще и "возникалы"
Варненская р-н "Москва"...впереди вектра 89г примерно, бодро покрикивая остатками мотора, потрескивая выхлопом и поблескивая выключенными китайскими хрустальными фонарями
грязно белого цвета.... в туман
и вдруг возникает...
сфигали???... возмущаюсь я, охреневая, что таки успел исполнить "лосиный тест"
а стопы то не горят, хрустальные...
а пропускал он пешехода, которого я видел раньше и который не доходил бы до дороги еще метра 2, на момент проезда оленя без лампочек
вот такие "чудо-возникалы"
синьорина - обращение или форма вежливого упоминания.
Правда в Италии...но мы ж всё равно в ЕС рвёмся...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А я сегодня чуть не впилился в открытую рампу грузовика - вот это я пересралсрабил бы себе стойку левую перелнюю и стекла лобовое и боковое...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки