|
Да ...моя мама !!!!!!!!!!!! ))))))))) Она тоже считает что я ленивая !!!
Сегодня выдала фразу -как же ты собираешься жить если у тебя с утра желания не то что борщ сварить нет ,даже посуду помыть не хочешь ????(это через 10 мин как я проснулась )))
Вот я и думаю ,а че у всех прям такие желания в выходной готовить и убирать ?![]()
вместе будь сейчас
А после борща нафигачить штук 300-400, а там глядишь и понедельник)))
стомАТОлог
А я сижу и в голове прикидываю, что это за метода такая?! Может упустила я что-то в жизни. А ещё прикинула действие спирта и тут у меня вообще мозг завис. Думаю, ладно, лучше промолчу. Может это метод новый, а я не знала.
Мне точно так же говорят))). Ну да, паши как тот пони всю неделю, а в выходной встань и в часиков 5 начинай готовить.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 06:48 ----------
Утра всем!
PRO TEMPORE
А я проснулся - а света ушла от меня![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну что, может в Олио через неделю-полторы на хфорумовку?![]()
PRO TEMPORE
опять туман! я не в Лондоне,не?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Туман - отличная штука! Можно не закрывая шторы ходить по хате в костюме адама![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я сегодня купила успокоительные и снотворные. Буду себе вечером сон делать, а то уже 12 дней как уволилась, а сплю все также по 3 часа. Хотя семья очень рада, если утром всякие вкусняшки готовы, кексы, слойки, рогалики, шарлотки.
стомАТОлог
Угу, только кроме детской комнаты в Базилике ничего больше нет. Малюсенькие порции по странным ценам, одним блюдом не то что не наешься, даже не перекусишь.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 10:02 ----------
Ой ли. Две недели будете собираться, а придут 3 человека![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем привет!
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки