Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 890 из 1365 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 27285
  1. Вверх #17781
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Там вообще написано на двери в ее кабинет - выдача больничных листов до 12. Я договорилась и у нее его забрала моя гинеколог
    Она в основном сидит в кабинете где кровь из вены берут, чтобы не ждать лучше сразу туда подойти

2. Вверх #17782
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Справку с места работы приносила. Ну, если честно, она нужна только чтобы потом в больничном правильно было указано название фирмы. Принесла ее еще в первых числах января, в декрет мне 3 февраля, я прихожу 4-го на прием к врачу (в полной уверенности, что уже готов мой больничный, а она такая "оооой, тебя же в декрет пора оформляяять"
    ))))
    Не серьёзно конечно((( нарушение Закона ... но им это не докажешь... а самое обидное вот если бы на работе требовали, то было бы не весело совсем(
    Моя за три недели посчитала всё и сказала прийти забрать. Правда как будет на самом деле время покажет....
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #17783
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Просто я сразу смотрела самое легкое шасси; я все время за рулем, поэтому мне важно, чтоб было нетяжело эту коляску из багажника/в багажник регулярно доставать/складывать. Соответственно, проходимость не была приоритетной, даже в плохую погоду на лифте спустились в паркинг, на машине приехали туда, где снег расчищен и гуляем себе...

(А у нас в доме, кстати, есть одна безумная мама, которая всю зиму с малышкой лет двух в паркинге "гуляла". Пипец вообще)) типа, на улице ж холодно, а в паркинге нормалек, не дует, сухо... Выхлопные газы, правда, но где ж их нет?)))
    Мы тоже планируем гулять не возле дома и на машинке подъезжать, но я не думаю, что в парке на 411 чистят снег)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

4. Вверх #17784
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже забронировали коляску Жане, довольная, теперь у нас почти все есть, осталось постель
    Если Вам не принципиально дорогая и навороченная постелька, то вот здесь не плохое качество https://forumodua.com/showthread.php?t=1941104&page=6 , я своим племяшку близнецам покупала, очень даже ни чего!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

5. Вверх #17785
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу с телефона,но не могу не поделиться нашей радостью!!!
    Болел мой бок,болел,а в 9:45 я родила нашу Алиночку!!! По сроку 37-38 недель; вес 2950,рост 53 см.
    Вот и первый аистенок)))
    Надюша, поздравляю от души.. Будьте здоровы и счастливы...

блин, вроде только узнала что беременная, а уже время так быстро летит... аааа

6. Вверх #17786
    Посетитель
    Болел мой бок,болел,а в 9:45 я родила нашу Алиночку!!! По сроку 37-38 недель; вес 2950,рост 53 см.
    Вот и первый аистенок)))
    Поздравляю с рождением малышки,пускай растет здоровенькой и радует родителей.

7. Вверх #17787
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    это самый лучший вариант. Моя (ну правда она заведующая) сказала забрать у неё же в тот же день когда декрет начнётся.
    Класс! Я тоже шла в день своего декрета как на праздник, и даже часа 2 ожидания под кабинетом не сильно омрачили настроение. Случился правда облом, что в этот день только записи все нужные сделали в обменке..а сам больничный на 4 день аж
    Жень, исходя из того, что я уже призналась, что ухожу рожать в другой роддом, моя гиня ради меня пальцем не пошевелит. Не снимают с учета-и на том спасибо)))
    Они даже мои документы только отправили на оформление больничного на третий день после того, как я уже должна была быть в декрете. Хотя справку и все остальное я принесла еще месяц назад. Хорошо, что я в декрет не собираюсь и в бухгалтерии мне потом все задним числом проведут. А если б у меня было местом работы учреждение со строгим ведением бухгалтерии?
    Да, не очень приятно ...но вот у меня было так: чтоб получить больничный на руки поскорее-моя личная заинтересованность, так как на предприятии больничные в фонд подаются раз в месяц. Если я не успеваю-жду еще месяц, а потом жду когда фонд возместит... Ну в общем мне тоже не особо кто на встречу пошел... Хотя ситуацию я объяснила. К тому же я напонец-то вырвалась из роддома и уезжала из Одессы на время. На четвертый день я специально приехала, чтоб попросить уже выдать мне больничный, мне сказали, что еще не выписали, будет в понедельник. Капец думаю, это ж так сложно неимоверно сделать... Сажусь в маршрутку и еду домой. Приезжаю, раздеваюсь, звонит моя Г "приходи за больничным". Не ну не капец? Это при том, что у старшей спрашивали не готов ли. Попросила, что вечером уже муж заберет у Г, чтоб я еще раз не ехала.
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    у меня в бухгалтерии сказали, что чуть ли не в тот день им принести.
    А какой справке идёт речь? ( мне ничего не говорили)
    Чем быстрее принесешь, тем быстрее денежка ( ну или так же по времени. Это узнай в бухгалтерии, до какого срока нужно, чтоб успеть в ближайший раз. Не важно, если только маленькое пп и больничных единицы)
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Она в основном сидит в кабинете где кровь из вены берут, чтобы не ждать лучше сразу туда подойти
    Это понятно, я имела ввиду, что она может послать, если придешь не вовремя, поэтому лучше до 12, если получается.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Надюша, поздравляю от души.. Будьте здоровы и счастливы...

блин, вроде только узнала что беременная, а уже время так быстро летит... аааа
    Да, только казалось "ну когда уже животик будет видно?"))) или "ого!!! У девочки уже аж 11 неделя!!!!!))))
    Последний раз редактировалось Жменька; 11.02.2014 в 21:03.
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #17788
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Если Вам не принципиально дорогая и навороченная постелька, то вот здесь не плохое качество https://forumodua.com/showthread.php?t=1941104&page=6 , я своим племяшку близнецам покупала, очень даже ни чего!
    Я заказала в Германии, но она никак не приедт, спасибо
    Love is all we need

9. Вверх #17789
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    А я сегодня с Асика получила постельчик со всеми прибамбасами - в воскресенье вечером заказала, сегодня уже забрала с Новой Почты)
    классное бельишко!!! красивое, яркое и вроде по качеству - гуд)
    кроме постельки взяла еще пледик (мягкий-премягкий!), уголок для купания с перчаточкой и сменку постельного.
    Все вместе смешно сказать - 810грн.)))

довольная)))))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #17790
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, затронули тему больничного. У меня в этот раз тоже все как-то непонятно с больничным. ПДМ 23 августа, по моим посчетам 30 неделя с 15 марта. На последнем приеме я затронула тему , но врач мне сказала , что будет оформлять с 24 марта. И в обменке она мне на неделю меньше пишет срок. Не могу понять в чем подвох. В прошлый раз отправили быстро в декрет, в первые дни 30 недели я уже получила больничный и отнесла его. А теперь оттягивают на неделю. И если по узи считать, то 25 неделя, а она пишет 24,хм не понятно.

11. Вверх #17791
    Посетитель Аватар для Always
    penelopa93 Поздравляю с рождением доченьки! это огромное счастье встретиться со своей малюткой! Здоровья вам!!!

12. Вверх #17792
    Посетитель Аватар для Always
    А я девочки вот выписалась в субботу со 2 РД. 5 дней лежала с вирусом ((( малый поделился со мной. обсервация забита больными беременными ((( не обошлось без антибиотиков и противовирусного Тамифлю. температура очень плохо сбивалась, нос не дышал, горло болело. 1 сутки лежала в общей на 6 чел, это ужасно. Потом перевели в платную с удобствами на 2 чел. считается послеродовой - очень даже не плохая. 180 грн в сутки

13. Вверх #17793
    Посетитель Аватар для Kristini
    Вот и первый аистенок)))
    Надюша, поздравляю!!! Алиночке здоровья крепкого, пусть растет, окруженная заботой любящих родителей и ни в чем не нуждается. А тебе сил побольше, сонных ночей и каждый день ощущать, как прекрасно быть мамой!!!

Ой, я прям не могу поверить... Как быстро время-то идет У меня вот уже 30ая неделька пошла, завтра на третье плановое узи. А вроде только недавно ходили с мужем на первое, а потом так дооолго было ждать второе узи, чтобы узнать пол... а теперь и до родов немного осталось. И страшно, и волнительно одновременно...

14. Вверх #17794
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Kristini, привет!
    а чего так рано на 3-е плановое?
    вроде ж его на 33 недельке делают, не?
    или может я не права?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #17795
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Helenka, в декрет идут в 30 недель, то есть с 31... Все у нее правильно)
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #17796
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Kristini, привет!
    а чего так рано на 3-е плановое?
    вроде ж его на 33 недельке делают, не?
    или может я не права?
    привет)) не знаю, мне гиня сказала лучше сделать раньше. Я тоже думала делать на неделю позже как минимум. Ну, они скорее всего потом еще раз меня отправят на узи в 35-36 недель. Это и так уже у меня получается не третье, а четвертое по счету. Надеюсь, завтра моя красотка покажет свое личико, буду ее сейчас упрашивать))

17. Вверх #17797
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки,киньте,пожалуйста, телефон по которому записываться на курсы в антошку. Планирую пойти в пятницу. Кстати какая будет темка?

18. Вверх #17798
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте,пожалуйста, телефон по которому записываться на курсы в антошку. Планирую пойти в пятницу. Кстати какая будет темка?
    темка в пятницу 14.02. ГВ, надо заполнить анкетку и можно остаться на лекцию, так многие делали. До встречи!

19. Вверх #17799
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Спасибо))))16.00? А куда конкретней туда подходить?

20. Вверх #17800
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Что то мне совсем не спиться, вот как на зло , спи себе, ан нет глаза растопырила и сижу.
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 890 из 1365 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя