| ||
а куда делись греки, финикийцы и византийцы которые жили на территории Одесской области?
выбрось совковую литературу, а то тебе там мозги промыли руссофилией
в США у меня нет героев, мне доставляет удовольствие ваша упоротая реакция на мой аватар
очень удобно кстати, как только начинают писать про мою аву, 90% что русский
проверено
таки говорят что у них американский язык, и искренне не переваривают англичан, считая что их английский не правильный и слишком труднопроизносимый![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ну это одно из проявлений нехватки свободы, имхо)
в умеренном национализме есть свои прелести), но зачем это превращать в идеологию, из последнего вытекают перегибы. Это должно быть на уровне врожденного и традиционным. А создавать партию и мешать национальную идею с политикой - заведомо проигрышный вариант. Не увлекайтесь![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ребята:давайте уважать друг-друга,даже если мы стоим на разных позициях.В Одессе-117 национальностей и всем хватало места для нормальной жизни.Как и Украина-многонациональная страна .Можно 100 раз не соглашаться с политическими взглядами,но это не повод-грубить оппонентам.Обвинять кого-то по национальному признаку-это элементарное бескультурье.Давайте больше шуток и юмора-и так жизнь тяжёлая и нервная.
http://newsoboz.org/proisshestviya/-...07022014130000
"Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой. Кто оставшиеся из них в живых, будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить. Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. А "беркутята" — пусть очень подумают прежде чем брать в руки нарезное (оружие)... Домой они вернутся в "цинке" или калеками. Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем. Нам уже терять нечего", резюмировал афганец.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
вы извините, конечно, Нонна, но количество улыбающихся колобков в ваших постах - это один, маленький штрих к вашему портрету (в гугле найдете описание этого психотипа виртуальных коммуникаций). но вот то, как много раз вы подчеркиваете свое превосходство по разным поводам считая себя сверхквалифицированной во многих областях знаний, но особенно теории и практике нацизма, фашизма, ношения корсетов.... , сподвигло меня спросить вас: вам не мешает жить мнимое чувство генетического превосходства? это, как и популизм, декларирование опоры на широкие массы, и еще многое другое в ваших постах, как раз очень смахивает на черты и нацизма и фашизма.
дуче нервно курит по сравнению с вами особенно после фразы "...помоги своим мальчишкам... "
женщина, гордящаяся исключительностью и декларирующая,что ей идет корсет, заслуживает большего, чем быть предводителем других мальчиков на этом форуме.
Последний раз редактировалось lzh; 11.02.2014 в 23:52.
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 11.02.2014 в 23:08.
я выучила, он родной мне, за одно и русский выучила, как видите. (переводы делала, в свое время). Даже могла слушать лекции на русском (было пару преподавателей) а конспектировать на украинском (дабы овладеть лучше..) . при том, что учила русский только до 6 класса...и на факультатив не ходила. русской литературы и тв хватало...
я тебя за язык не тянул, сам напросился
чего ноешь теперь?
русскоязычная Украина это полторы идейные калеки на форуме, остальные очень сладко отрабатывают своии 100 гривен в день или сколько вам там платят
или в тупую работают на ментов, ни один нормальный человек не будет защищать откровенных бандитов и воров у власти
так что давай или по существу или досвидания, Ок?
не ну ты реально красавчик, образованный, начитанный, воспитанный, костноязычный плебей который двух слов связать не может что бы не выругаться![]()
Рудик Ресслер • 2 месяца назад
−
⚑
== Хм.. какая жалостливая картинка... Народ, я 3 уже года занимаюсь изучением онлайн лохотронов и их интернет-сообществ.. я знаком с методами манипуляции на практике... короче не в этом дело..
Эта картинка - это самое наитупейшее НЛП, разве это не очевидно?
Красивая девчонка.. слезы на глазах.. кровь на лбу.. нац.цвета на щеках..
У вас уже появилось желание защищать? Чувство жалости? Чувство сопричастности? Появилось? Замечательно))) Поздравляю, вы прошли краткий курс практического применения НЛП в масс-медиа для формирования привязки целевой аудитории!
Думайте.. ГОЛОВОЙ
== Для тех кто еще не понял. Знаете для чего вы ВСЕ стояли на Майдане?
Вы ВСЕ стояли в поддержку ЕВРОИНТЕГРАЦИИ!
И не важно кто из вас что думает по этому поводу и какие у вас у каждого были мотивы. Это все не важно. А важно то, КАК именно заморские политтехнологи все это обыграли в ЗАПАДНЫХ и ЕВРОПЕЙСКИХ СМИ. А обыграли они все это так, что "Гражданское население хочет реализовать свое ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ право выбора и вступить в ЕВРОАЛЬЯНС, а ЗЛОЕ правительство Украины им мешает"
Вот так все и преподносят! Не важно какие у митингующих внутренние мотивы, важно что все они мясо которое тупо использовали!
Украину пытаются НАСИЛЬНО затащить в Евросоюз чтобы выжать из ее экономики последнее и ближе подгрести к границам России свои базы.
Но все обыграется так, что это будет выглядеть как демократический выбор
народа. Это все уже сотни раз госдеп проделывал с другими странами!
Почитайте историю в конце концов. Особенно обратите на послевоенную агитационную литературу СССР. ВСЕ что там писалось было ПРАВДОЙ,
но уже тогда некие внутренние силы переводили все это в разряд сатиры..
юмора... шутки.. хотя это было не шутка и сейчас четко и отчетливо становится НЕ СМЕШНО!
== Вы по прежнему считаете что ТЗаговора надумана и "западный континент" и "туманный альбион" желают всем странам Мира, Добра и Счастья?
Вы действительно настолько наивны?![]()
Нда печально. Покажи ка мне в паспорте, где у меня написано что я не украинец? Умные правители отменили графу национальность, теперь любой гражданин имеющий паспорт Украины, является украинцем. Слава героям писавшим конституцию!!! А ты миммо кассы как и обычно...Сообщение от Dr. Кот
Чехи о евромайдане.
Социальные закладки