| ||
Видите ли:"дебаты" у ВФЯ уже были с Кирпой,Тигипко и Медведчуком.Все 3 раза ХАМ выиграл,причём Кирпа лежал во Львове в больнице-вставлял зубы.Я понимаю,что Вы скажите,что у Кирпы зубы выпали из-за цынги.Думаю,что с Кличко "дебаты" закончаться быстро и с "подведением итогов"-на Байковом.Простите-а о ЧЁМ можно ГОВОРИТЬ с ВФЯ?.Есть такая тема,при которой на его "ответы" не будет РЖАТЬ весь Мир?
Петрович, ты серьезно думаешь, что Кличе срочно понадобится стоматолог? Думаю, ему уже нужен дезодорант и свежий памперс. Ведь не Янык вызывал Кличу на дебаты, а наоборот, Педалик вызвал Яныка. И шо теперь получается? Янык принял вызов. Готов к дебатам. А Витася слился. И это "новый" лидер нации? Да он просто чмо.
Кличко рассказал, как Клюев "уговаривает"
http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=5280
Он мне напоминает обиженного в детском садике ребёнка прибежавшего жаловаться Марь Иванне на плохого мальчика который его обижает.
Мда уж ... опарафинился Виталька. Не дай бог ему стать президентом! Не дай бог! Это будет второй ющенко, тоже будет заниматься соплежуйством и всё на что будет способен так это бубнить как и ющ про то что схид и захид разом и люби друзи бу бу бу.
Наконец-то Удар провел "забастовку"
Александр Зубченко.
Версии13.02.14
Решения X вече Майдана в жизнь!
Вся Украина содрогнулась от мощной забастовки, организованной истинным лидером патриотической массы Виталием Кличко. Колонна «ударовцев», состоящая из женщин, стариков, детей и собственно Кличко, выдвинулась со стороны пятой палатки в направлении Подола. Киевляне со слезами на глазах бросают в забастовщиков плюшевых мишек, конфеты, лепестки алых роз и кирпичи. Все возбуждены, поскольку предчувствуют скорую кончину режима. Часовая предупредительная забастовка (с 11 до 12 часов) – страшно эффективное оружие в руках восставшей нации.
Вот представьте себе, что все работники общественных туалетов вывесили табличку «переучет». Эффект поразительный. Миллионы людей одновременно вольются в ряды майдаунов, поскольку в районе Дома профсоюзов можно гадить везде, где только душа свободного украинца пожелает. К стратегическим успехам забастовочного движения имени Кличко следует отнести полный паралич работы главного финансового центра преступной власти – Троещинского рынка. На протяжении поистине рокового часа никто не сможет купить кетайскую обувь, роскошные клетчатые баулы и поддельные сумки «Луи Виттон». Торговцы таким образом выразили свой решительный протест против ареста «гражданских активистов», избиения Татьяны Черновол и зверских, нечеловеческих пыток потерявшим человеческий облик российским спецназом пухлого лидера Автомайдана Димы Булатова. Такой забастовки столица еще не видела. Олег Рыбачук, которого подозревают в нецелевом использовании средств Госдепа, организовал сокрушительный флешмоб возле стадиона «Олимпийский».
Ровно в 12 часов десятки активистов показали свой обнаженный, пышущий возмущением зад, протестуя против имперской политики Владимира Путина. «Идея проведения подобного флешмоба пришла в мою голову спонтанно. Я несколько часов подряд наблюдал за павианами в киевском зоопарке и обратил внимание на любопытную деталь, – делится своими мыслями Олег Борисович, почесывая изрядно полысевший во время последних событий череп. – Когда павиан демонстрировал посетителям свою заднюю часть, это приводило к появлению определенной эмоциональной волны, направленной против диктатуры. И тогда я подумал: а что если расширить и углубить это безусловно полезное начинание друзей наших меньших?», – рассказал Рыбачук, готовясь исполнить свой гражданский долг.
Правда, спичрайтер Виталия Кличко, а также ведущая его крайне откровенных, я бы даже сказал, эротических блогов на сайте «Бильд», утверждает, что идея проведения подобного флешмоба принадлежит ей. Во время выступления в парламенте она кликнула на любимую картинку на «Айпаде» и сразу поняла: это именно то, что нужно!
Да, гандон, выкупил хоть одно старое строение - копейки стоит. Отреставрировал какой-то заводской спорт зал. Платил бы паре трениров копейки - есть люди, готовые за копейки, чтоб пожрать хватило, заниматься с детьми.
Две-три секции, бокса, самбо, борьбы. Спортивные, а не подготовки бойцов. Сам же, козел, на халяву занимался. Из своего туркестана в Киев перебрался. И опять все на халяву - квартира, занятия спортом, учеба.
Так сделай что-то хорошее.
Президент Кличко? Именно... презедент.
Это был бы вынос мозга!!!
Кличко обязали рассказать о своих заслугах перед Германией
Интересно будет послушать, что же выдаст мегаум нашей эпохи)))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Для меня лично Кличко (да как и все эти тритушки,еще два его "брата",Яценюк и Тягнибок) -это обычная гнида среди обычных гнид, на которую запад сделал ставку для захвата власти на Украине и отрыва её от России и славянского мира..."В центре европы нужно создать славянское государство,построенное строго на католической базе с тем,чтобы оно стало опорой против православной РОССИИ".... (Адольф Гитлер)
Кличко отказался от вида на жительство в Германии
16 февраля в 12:47
Кличко, который ранее неоднократно заявлял о намерении баллотироваться в президенты Украины, сообщил, что у него нет вида на жительство в Германии.
Виталий Кличко в Днепропетровске
Виталий Кличко в Днепропетровске
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявляет, что он отказался от вида на жительство в Германии и сейчас является гражданином Украины.
"Да, действительно, у меня было право на проживание в Европе. На сегодняшний день такого права у меня нет. С момента провозглашения (Независимости Украины) я был гражданином Украины и на сегодняшний день таковым являюсь. Вида на жительство в Германии у меня нет", - заявил он выступая на пресс-конференции в Днепропетровск в воскресенье.
Социальные закладки