Каким образом мой ответ Одесситу007 относится к Вам?
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Каким образом мой ответ Одесситу007 относится к Вам?
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Нет. Мотивация - прививки делать надо, потому что я не имею права лишать ребёнка этой привилегии) Но столько страшного, что задумались. Когда я прививала свою дочь 25 лет назад, когда прививали меня - проблем и вопросов не было. Сейчас - дочкин ребёнок. Страшно.
Наша малышка великолепно перенесла первую прививку. Потом просто не складывалось - то зубы, то сопли, то летом жарко, то вирусы и пр.
А вот их подружка, на 3 мес. старше, 2 прививки шикарно, 3-я - корь вылезла в реакции. Результат: больница, антибиотики, дисбактериоз, сейчас строжайшая диета, ребёнок очень болен.
~Жанна Шарапова~
МОЕМУ РЕБЕНКУ ГОД, СДЕЛАЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИВИВКУ КОРЬ КРАСНУХА, ПАРОТИТ. ПЕРЕНЕСЛИ ХОРОШО, КАК И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРИВИВКИ.Мы делали Российские. Учитывая неблагополучную ситуацию по кори, я бы своему ребенку начала именно с этой прививки. Есть импортная Приорикс ( Бельгия) -на нее редко реакции бывают. Считаю что прививать все же надо . Есть сайт Русмедсервер , там есть много информации о прививках, можно поискать рекомендации по индивидуальным графикам вакцинации, можно и самому задать вопрос http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Судя по всему и Вы знаете, недавно зарегестрировавшись, живя в другом городе... Уже и так много палива)
Судя по всему вы много фантазируете и на счет вакцин то же. Это лишний раз подтверждает что вы воспринимаете информацию так как видится вам, а не реально.
Я еще обладаю способностью анализировать информацию как и остальные здесь присутствующие. Можно опровергать это до бесконечности, но и так всё всем понятно.
как знакомы мне такие фразы.. Здесь и Одессит так же говорит))))
А потом жалуетесь, что собеседники переходят на личности...
Как можно интересно нафантазировать, если сам МОЗ пишет о...
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой - все вакцины.....
http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm
фантазируете ВЫ, когда на вопрос о ознакомлении инструкции к вакцине, вы говорите что доверяете словам врачей.
Да тут не надо быть Одесситом, чтобы понимать, что многие антипрививочники не адекватно воспринимают инфомрацию и фантазируют на пустом месте, даже в общении в форуме с собеседником
А с каких это пор вы доверяете МОЗ?Как можно интересно нафантазировать, если сам МОЗ пишет о...
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой - все вакцины.....
http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm
И откуда эта цитата взята?
Правда я не понял что в ней такого страшного. Временная связь не равно причина. Петух кукарекает, солнце встает, есть временная связь, но глупо утверждать, что солнце встает, так как кукарекает петух.
Это снова вопрос вероятности )
.
Они читают такие статью по своему....там же написано "Частота "побочных неблагоприятных эффектов вакцины намного меньше, чем риск от болезней и осложнений при самом заболевании", приведены примеры частоты осложнений от прививок например генерализованая БЦЖ-инфекция 1 на 1000000...но они это в упор не видят.
Социальные закладки