Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1545 из 1720 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30881
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а в квартирах, которые стоимостью в пределах 5000 евро кооперативные, там не полное право собствености и платежи комунальные слишком высокие?
    в Праге таких нет-по 5,немного(в несколько раз) дороже есть
    там все очень сложно(куча всяких коэффицентов-дорогая земля дешевая,кол-во этажей и т.д) рассчитывается в кооперативных домах ты какбэ "не платишь" налог на недвижимость,но в итоге ты за все платишь-просто включается в коммуналку,которая все это компенсирует ,но оплачивает кооператив...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #30882
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    О, я знаю одну хорошую строительную фирму, кадорр групп.там правда не хрущи и не по пять, но людям нравится.Вы, как банковский работник можете туда обратится, они вам и кредит дадут
    нет спасибо) в ммм не вкладываюсь)

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в Праге таких нет-по 5,немного(в несколько раз) дороже есть
    там все очень сложно(куча всяких коэффицентов-дорогая земля дешевая,кол-во этажей и т.д) рассчитывается в кооперативных домах ты какбэ "не платишь" налог на недвижимость,но в итоге ты за все платишь-просто включается в коммуналку,которая все это компенсирует ,но оплачивает кооператив...
    пражские хрущи по пять)?
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #30883
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    техника,одежда,авто,продукты(российских,что-то я мало наблюдаю)-из стран ЕС и турции -после отмены пошлин это станет доступнее и дешевле
    а что россия-газ мы можем из ЕС реэкспортом брать и немного своего,а без Приор и Нив -я думаю мы как-то проживем,наш металлопрокат и угольная промышленность -принадлежит частным лицам-пускай думают как модернизировать произвоство,а не квартиру в лондоне или вертолет с перьями и стразами прикупить...
    про автозаз писать не буду...и так все ясно-без пошлин их Гуано на колесах никто не будет покупать-опять личные проблемы Васадзе-пускай думает как собирать нормальные машины по адекватным ценам...

пысы лучше пить вино и пиво как в ЕС,чем россиянствовать(бухать водяру и мочить друг друга по пьяни)
    А вот тут врут,шо это в Чехии россиянствуют больше,чем в Рашке Я не бывал ни в Чехии,ни в Венгрии,судить не могу.А ты как можешь пояснить такой косяк ВОЗ ? Из какого пальца они инфу насосали?
    http://aalcogol.org/news/75-ukraina-zanimaet-pyatoe-mesto-v-mire-po-potrebleniyu-alkogolya.html

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения на 2012 год, Украина находится на пятом месте в мире по объемам потребления алкоголя и второе — по уровню смертности от злоупотребления алкоголем в Европе.
    В Украине потребляются 15,6 л алкоголя на душу населения в год. По этому показателю ее опережает Молдавия (1 место — 18,2 л), Чехия (16,4 л), Венгрия ( 16,2 л) и Россия (15,7 л).

5. Вверх #30884
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А вот тут врут,шо это в Чехии россиянствуют больше,чем в Рашке Я не бывал ни в Чехии,ни в Венгрии,судить не могу.А ты как можешь пояснить такой косяк ВОЗ ? Из какого пальца они инфу насосали?
    http://aalcogol.org/news/75-ukraina-zanimaet-pyatoe-mesto-v-mire-po-potrebleniyu-alkogolya.html

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения на 2012 год, Украина находится на пятом месте в мире по объемам потребления алкоголя и второе — по уровню смертности от злоупотребления алкоголем в Европе.
    В Украине потребляются 15,6 л алкоголя на душу населения в год. По этому показателю ее опережает Молдавия (1 место — 18,2 л), Чехия (16,4 л), Венгрия ( 16,2 л) и Россия (15,7 л).
    Понятие культуры пития вам знакомо?

6. Вверх #30885
    Понятие культуры пития вам знакомо?
    Нам не знакомо.Мы ваще не по этому делу.Так-чуток можно.Изредка На самом деле любопытно,там действительно квасят жёстко? Культур-мультур то такое дело-традиции у народов разные.Кто-то со стопаря за дубьё хватается и солому из бороды не вычёсывает.Кто-то гасится втихаря с зеркалом и с утра даже бритый У меня нет чёткого мнения,что из сих вариантов лучше.Просто интересуюсь.Бриттов и прочих европеоидов насмотрелся.Аж ничем не краше русских или украинских алконавтов.Близнецы-братья.Но чехи...у меня такое впечатление с детства сложилось,что это люди такие...ну правильные что-ли.Во всякм случае те,которых я знал,такое впечатление оставляли.

7. Вверх #30886
    Нам не знакомо.Мы ваще не по этому делу.Так-чуток можно.Изредка На самом деле любопытно,там действительно квасят жёстко? Культур-мультур то такое дело-традиции у народов разные.Кто-то со стопаря за дубьё хватается и солому из бороды не вычёсывает.Кто-то гасится втихаря с зеркалом и с утра даже бритый У меня нет чёткого мнения,что из сих вариантов лучше.Просто интересуюсь.Бриттов и прочих европеоидов насмотрелся.Аж ничем не краше русских или украинских алконавтов.Близнецы-братья.Но чехи...у меня такое впечатление с детства сложилось,что это люди такие...ну правильные что-ли.Во всякм случае те,которых я знал,такое впечатление оставляли.
    На 10лямов чехов ежегодно приходится 7-8 лям туристов,которые приезжают явно не в шахматы играть...
    В центре Праги когда идёшь как будто где-то в России причём в любое время года...

8. Вверх #30887
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Чехи могут пить пивас, а мы водку в том же еквиваленте)
    Разные весчи))))
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #30888
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Разные весчи))))
    Еще в обед 40 грамм Бехеровки накатить...

10. Вверх #30889
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Разные весчи))))
    Все равно они все бандеровцы и фашисты. Сталина на них нет

11. Вверх #30890
    На 10лямов чехов ежегодно приходится 7-8 лям туристов,которые приезжают явно не в шахматы играть...
    В центре Праги когда идёшь как будто где-то в России причём в любое время года...
    В общем это руссиши статистику делают,это ты хочешь сказать? Теперь с мадьярами надо определиться,там тоже они весь шпирт выпивают?
    Из природной въедливости продолжу.Получается,что Венгрия с Чехией это алкорай Европы.Ради туристических грошей готовы спаивать нестойких визитёров и поэтому в качестве примера для подражания не канают
    Пыво я когда-то давно любил и мог бокалов до двадцати осилить.Пьяное тело наевшееся пива ничем,кроме выхлопа,не отличается от водкопивца.Ответственно заявляю

12. Вверх #30891
    В общем это руссиши статистику делают,это ты хочешь сказать? Теперь с мадьярами надо определиться,там тоже они весь шпирт выпивают?
    Из природной въедливости продолжу.Получается,что Венгрия с Чехией это алкорай Европы.Ради туристических грошей готовы спаивать нестойких визитёров и поэтому в качестве примера для подражания не канают
    Пыво я когда-то давно любил и мог бокалов до двадцати осилить.Пьяное тело наевшееся пива ничем,кроме выхлопа,не отличается от водкопивца.Ответственно заявляю
    Ценник в 1-2евро за бокал отличного пива ,огромные порции еды-сносят башню туристам,которые у себя в Москве платят за тоже самое Раз в пять дороже-такой себе европейский" олинклюзив"

За венгров не в курсе,но вино они полюбляют

13. Вверх #30892
    Ценник в 1-2евро за бокал отличного пива ,огромные порции еды-сносят башню туристам,которые у себя в Москве платят за тоже самое Раз в пять дороже-такой себе европейский" олинклюзив"

За венгров не в курсе,но вино они полюбляют
    Ну про турыстов я понял,там (что в Чехии,что в Венгрии) туристов точно больше чем местных жителей за полгода набирается.Правда они не 365 дней там блаженствуют...О,надо в человеко-днях посчитать! Ясно что статистику они (пришельцы) сильно корректируют.
    Ну и хорошо,не пришлось в детских впечатлениях разочаровываться

14. Вверх #30893
    User banned
    Еще в обед 40 грамм Бехеровки накатить...
    На "букет молдавии" похожа,тока градусов по более,тёща моя моя в чай добавляет зимой.

Вести с полей:

Подписанная с Россией новая цена на газ ничего не принесла! Єто всего лишь либо миф либо возможность нажится олигархам и к людям никакого отношения не имеет В январе Украина покупала газ по $398! Как сообщалось, средняя таможенная стоимость импортируемого Украиной газа в январе 2013 года составила $426,16 за 1 тыс. куб. м, в феврале — $419,7, в марте — $416,6, в апреле — $415,12, в мае — $405,74, в июне — $407,87, в июле — $406,56, в августе — $393,5, в сентябре — $407, в октябре — $411,22, ноябре — $395, в декабре — $392,31. http://delo.ua/business/v-janvare-ukraina-pokupala-gaz-po-398-226904/
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 11.02.2014 в 21:26.

15. Вверх #30894
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Все равно они все бандеровцы и фашисты. Сталина на них нет
    Чехи до сих пор помнят нам СССР с не очень хорошей стороны...

16. Вверх #30895
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну время покажет, кто и кого запихнет. Лично мое мнение - быть тебе маргиналом в этой стране типа Кваснюка, при чем чем дальше, тем больше. А я пока поеду за билетом в Киев
    Погодите, поезжайте через недельку, есть шансы попасть на самую смачную раздачу слонов

17. Вверх #30896
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Больному крышу сорвало,я такого кречета в первые вижу.
    И этот идиот рвётся в Европу,вот как можно заставить показать свой гной у ничтожного человечешки,нужно просто снять с его розовую вуаль.

Интересно,кто он по жизни и чем занимается,или просто прошмандовка?
    ето тибе не евреев обижать http://www.ukr.net/#news/details/odessa/26845340/ членом по лбу и ф колодязь...

18. Вверх #30897
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Погодите, поезжайте через недельку, есть шансы попасть на самую смачную раздачу слонов
    Очень хотелось бы порадовать вас и всю общину Свидетелей Иосифа ,но билет уже куплен. Молитесь за меня на красном кумаче
    Но, конечно же.

19. Вверх #30898
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ,но билет уже куплен.)
    главное, шобы во здравие...у тебя ж двое детей...

20. Вверх #30899
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Так красивейший город в мире, естественно люди приезжают архитектуру посмотреть, да и европейцев там немало, американцев правда невидно они в Мексике на олинклюзив мучачей гоняют.

21. Вверх #30900
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так красивейший город в мире, естественно люди приезжают архитектуру посмотреть, да и европейцев там немало, американцев правда невидно они в Мексике на олинклюзив мучачей гоняют.
    и в чем. разница http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/02/140211_rn_necas_corruption_charges.shtml
    сорри, апл виноват)
    Последний раз редактировалось nemakler123; 12.02.2014 в 09:20.

Закрытая тема
Страница 1545 из 1720 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права