| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Хороши вояки, которые даже трусами просят подсобить...
Последний раз редактировалось VICTORY55; 11.02.2014 в 18:54.
Да уж, с логикой у вас - как и с украинским языком - дело швах.
То ест, если немец поехал в Чехию на выходные - значит Германия живет хуже, так? Или даже мы (украинцы) поехали в Египет, то там значит уровень жизни лучше и государство более развитое. Бред просто какой то. Там просто отдыхают.
------------------
В отпуск едут туда, куда хочется, где нравится (если деньги позволяют), и независимо от экономической ситуации в том краю.
Потому, что это прекрасно укладывается в рамки их постулатов - "хто нэ скачэ - той москаль"(с). А про остальное думать надо..., а это чуждо им.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 11.02.2014 в 22:51.
Українська Вікіпедія "Правий сектор"... а фотка з недільної ходи) Якщо хтось в Росії відкриє цю сторінку, то його хватить кондрашка, бо підпис "Активісти Правого Сектора на Євромайдані в Одесі"
http://www.uk.wikipedia.org/wiki/%D0...82%D0%BE%D1%80
![]()
....Дмитрий Кирьязов
Хочу сказать кое-что, сказать тем кто говорит ''Идите работать!"
В это воскресение я был на марше в Одессе, со мной рядом шёл взрослый мужик, лет 45. Разговорились, он мне сказал:
'' Я с Ильичёвска, работаю в порту, получаю 2000 грн, я не поверил, мало говорю, он взял снял перчатки и показал свои обгоревшие, покрытые новой кожей, руки. Пожарник я''. Я просто замолчал и шёл в шоке. А через квартал колона встретила моего друга на машине, и он жутко возмущался, что ему мешают проехать, крича : Идите работать !
Я думаю,они просто помрут со смеху от этой детской постановки.
Кроме того,по кроссовкам видно,что это обыкновенные титушки..
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...ssovkah/540525Эти люди обуты в кроссовки, которые совершенно не свойственны представителям самообороны и другим отрядов. Не свойственно и другим людям, которые находятся на Майдане. Именно кроссовки подчеркивают, что это спланированная провокация "титушок", которыми сегодня координируют люди в погонах.
Социальные закладки