ага!!! больше всего для меня приятно, что ему понравилось, по моему даже сильнее чем мне Так что вернется с рейса будем отрываться по полной, начало уже положено!
Конечно.... а кому-же непонравится,когда что-то новенькое предлогает партнёрша.... это так возбуждает!
Открою страшную тайну: бриться нужно вечером...)))
не имеет значения! на ночь волосы на лице не перестают расти! а если секса захотелось с утра?
пока сбегаешь в ванную,проведешь все процедуры,уже и времени не останется!
не имеет значения! на ночь волосы на лице не перестают расти! а если секса захотелось с утра?
пока сбегаешь в ванную,проведешь все процедуры,уже и времени не останется!
ну я не думаю, что за ночь она настолько вырастает!!
ага!!! больше всего для меня приятно, что ему понравилось, по моему даже сильнее чем мне Так что вернется с рейса будем отрываться по полной, начало уже положено!
Сообщение от Принцесска
да мы вчера уже и потренировались вообще то, думаю больше тренировок не понадобится, я хорошая ученица
Ну теперь главное, ШОб не потеряла сноровку. Для этого важна постоянная практика.
Ну теперь главное, ШОб не потеряла сноровку. Для этого важна постоянная практика.
Пинечка, спасибо, думаю я ее не потеряю (сноровку), любимый мне все напомнит, а я ему, было бы желание, а оно будет и посильнее чем вчера (оно уже сильное, но только к одному человеку)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки