Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5821 из 22853 ПерваяПервая ... 4821 5321 5721 5771 5811 5819 5820 5821 5822 5823 5831 5871 5921 6321 6821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,401 по 116,420 из 457048
  1. Вверх #116401
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    каких сложностях? украинский язык изучается в любом случае. Объясните какие сложности ожидают ребенка в будущем, если он изучая математику оперирует знакомым ему с детства словом треугольник вместо трыкутнык или кислород вместо кысэнь на уроках химии? Эти мамы достойны уважения на мой взгляд.
    сложности при сдаче ЗНО, в случае работы в гос. учреждениях, о сложностях можно спросить у Азирова. Он с детства называл треугольник- треугольником, а если бы он с детства его называл- трыкутныком, то не был бы предметом сценок 95 квартала. В Приморском лицее большая проблема попасть в укр. классы, в русских выпускают по 15 чел, а в украинских по 35

2. Вверх #116402
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Идиоты - американцы. Европейцы - гомосеки.
    Вам доктор ваш разрешает самостоятельно /без поводка и хозяина/ из дома выходить?
    Скорость решает все!

3. Вверх #116403
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Притом во многих ВУЗах Одессы обучение на русском. (гласно или негласно не подскажу)
    да , это точно, но ЗНО по украинскому сдают все, независимо от выбранного ВУЗа. Один из сложных предметов. В ОНМА преподают на русском, но термех преподаватель преподавал на укр, я думаю, что тем кто в школе учил о треугольниках и кислороде, то им было намного сложнее воспринимать термех на укр.

4. Вверх #116404
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так у них все действия не поддаются логике. Приезжают поддержать Яныка кричат "Путин!", выходят с флагами Сталина и т.д., поэтому не ищите там логики.
    И у антимайдана и у майдана действительно с логикой тяжело.

цырк уехал в Верховну раду, а клоуны остались на майданах.

5. Вверх #116405
    Частый гость Аватар для Киров
    Одесситы расхаживающие под нацистскими флагами вызывают чувство стыда и огорчения...к чему они стремятся?Устроить ещё одну трагедию по типу трагедии на пороховых складах в 1941 г.?
    История ничто,если о ней не рассказать.

6. Вверх #116406
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Маршрутчик-кондуктор - это оптимизация персонала ) По европейски )
    Вы‚ вообще-то‚ имеете хотя бы отдаленное представление о работе городского /или пригородного‚ междугороднего/ транспорта в Европе?
    Скорость решает все!

7. Вверх #116407
    User banned
    сложности при сдаче ЗНО, в случае работы в гос. учреждениях
    если человек "деревянный", то сложности будут по-жизни независимо от того, является для него приоритетным язык или мова

8. Вверх #116408
    User banned
    сложности при сдаче ЗНО, в случае работы в гос. учреждениях, о сложностях можно спросить у Азирова. Он с детства называл треугольник- треугольником, а если бы он с детства его называл- трыкутныком, то не был бы предметом сценок 95 квартала. В Приморском лицее большая проблема попасть в укр. классы, в русских выпускают по 15 чел, а в украинских по 35
    Лицей это что? Гарантия трудоустройства в АП или госдеп?

9. Вверх #116409
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю,при чём здесь-Георгиевская ленточка?Ну придумайте себе что-то другое,креативное.Нет,надо заявить на всю страну,что они так решили.А я против!!!Лично для меня-она символ Победы в ВОВ,память о ветеранах,но никак символ "антимайдана".
    Это определенная атрибутная условность. Майдаунисты к примеру взяли наш украинский флаг себе в символику своего майдауна. Это же захват ? Поют наш гимн Украины... Тоже самозахватом. Сволота взяла себе "название" для своего ВО прекрасное слово Свобода. И оно это слово как и все перечисленные мною символы не стали из-за этого хуже. Просто они этим пытаются нас, простых людей Украины, обмануть путем вот такой подменой и путаницей. Но умному человеку понятно, что эти предатели Родины не долго будут терзать нашу Украину. Власть, если она действительно власть, обязана своим долгом взять в свои руки эту расшатавшуюся ситуацию. А на это время ленточка Победы нам и пригодится чтобы врагов наших видно было. Она, эта ленточка, просто горит у них в руках от того как они ее боятся.

10. Вверх #116410
    User banned
    И там и там её нет))))
    В этом и заключается маразм сего майдауна.

Сдача ЗНО так же должна быть многоязычной. Азаров учился в русской школе с украинским языком равным по времени начитке с русским? Так меньше бы паники по поводу искалеченного детства без украинского языка нагнетали бы и Приморский лицей спокойно себе выпускал бы русскоязычных лицеистов

11. Вверх #116411
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Мне вот интересно,с какого перепуга,"антимайдановцы" из Донецка сделали символом "антимайдана" по всей Украине -Георгиевскую ленточку?Что за бред?
    Это сложный для них вопрос.Они и сами не очень с этим разобрались. Вероятно потому, что эта лента использовалась в Российской империи. к которой они себя как бы причисляют!? Темный народ. Ну и конечно это для них символ победы над фашизмом, (никак не успокоятся) к которой они себя почему-то причисляют.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

12. Вверх #116412
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Всё пройдёт (с)
    Когда нибудь и на Украине начнут судить о человеке не по знанию украинского языка, а по профессиональным знаниям. Как в Одессе.
    Navigare est vivare

13. Вверх #116413
    Новичок Аватар для tortuhi
    ЕС разводит на Украине кроликов !
    http://www.stoletie.ru/politika/magkaja_sila_krushit_ukrainu_325.htm
    Очень интересная статья и многое объясняет.
    Последний раз редактировалось tortuhi; 11.02.2014 в 20:15.

14. Вверх #116414
    User banned
    Я не знаю, верят ли сейчас в фашистов. Я не знаю, живы ли бандеровцы и мудрее ли они своих внуков. Я просто хочу с Вами поделиться песней. Никто не против?

15. Вверх #116415
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Одесситы расхаживающие под нацистскими флагами вызывают чувство стыда и огорчения...к чему они стремятся?Устроить ещё одну трагедию по типу трагедии на пороховых складах в 1941 г.?
    а конкретнее?
    вот у кого не спрошу, никто не может ответить

мож ты пояснишь?

ЗЫ.. если все это на уровне детских страшилок "в черной-черной комнате..", то можешь не отвечать)

16. Вверх #116416
    Постоялец форума Аватар для IVL
    да , это точно, но ЗНО по украинскому сдают все, независимо от выбранного ВУЗа. Один из сложных предметов. В ОНМА преподают на русском, но термех преподаватель преподавал на укр, я думаю, что тем кто в школе учил о треугольниках и кислороде, то им было намного сложнее воспринимать термех на укр.
    Всё пройдёт (с)
    И ЕГЭ отменят. Ибо Болонский процесс на пользу не пошёл.
    Navigare est vivare

17. Вверх #116417
    User banned
    Полностью русскоязычный проект, на украинский переходят только при необходимости простебать косолапую украинизацию в этой стране, см. сценка с гаишником, да и упомянутый Азаров из той же оперы. А прогнулся он зря, надо было продолжать разговаривать на русском, закон КК ему это позволял. ЗНО по общеобразовательным предметам математика, физика.. можно сдавать на русском (пока), так что мимо.

18. Вверх #116418
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А ни кто ни кого не принуждает.
    Когда человека лишают права выбора - это и есть ПРИНУЖДЕНИЕ.

ЗЫ :И еще раз...здесь тема о майданутости...про язык в другой ветке.

19. Вверх #116419
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Севастопольский оркестр на стороне Беркута.

Вот герои из города-героя ! Спасибо ! И без масок как все трусы-майдаунисты.

20. Вверх #116420
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Я не знаю, верят ли сейчас в фашистов. Я не знаю, живы ли бандеровцы и мудрее ли они своих внуков. Я просто хочу с Вами поделиться песней. Никто не против?
    не против..
    а к чему она здесь?
    смысл?

Закрытая тема
Страница 5821 из 22853 ПерваяПервая ... 4821 5321 5721 5771 5811 5819 5820 5821 5822 5823 5831 5871 5921 6321 6821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права