| ||
Да никто вам ничего не предлагает. У вас ЧСВ перекачено. Качали бы мозг - пришло бы понимание "пророссийского ресурса" и не пришлось бы волноваться о Ющенко, НАТО, майдаунах и прочая. А пока - если бы да кабы.. Вкушайте.
К каким именно людям? Например к вам лично?
Да я в самом деле не понимаю почему стремление Украины вступить в любом случае, в недружелюбный России ВОЕННЫЙ союз, участие ее в ВОЕННЫХ операциях этого союза, стремление Украины вступить в политический и экономический союз, являющийся политическим и экономическим конкурентом России на континенте, политическая, экономическая, военная и информационная поддержка Украиной государства, фактически вступившего с Россией в войну, пересмотр общей с Россией истории с появлением понятий оккупации и геноцида, с призывами покаяться перед народом Украины, смены отношения к итогам Великой отечественной Войны, не читается долбоебизмом Украины по отношению к России. Долбоебизмом считается только ответная реакция. Вот никак я этого не пойму! И еще не пойму почему нужно при это начинать ненавидеть людей Россию населяющих.
Еще говорят, что долбоебизм - это отсутствие собственного взгляда.
Начнем с того, что этот ВОЕННЫЙ союз дружелюбный (по заверениям самой РФ), и в него никто Украину не берет. Далее - Россия сама принимает участие в ВОЕННЫХ операциях этого СОЮЗА.
Вы искажаете инфу - не "политическим и экономическим конкурентом России на континенте", а стратегическим партнером. Государству, фактически вступившего с Россией в войну на собственной территории - РФ сама поставила немало техники и кадров, а благодаря собственным усилиям - продула ту информационную войну. Уж очень нелепо выглядел российский генерал с транзитными номерами в руках.
О какой смене отношения к итогам Великой отечественной Войны вы говорите, что вы курите? Вас Леонтьев с Кисилевым в моск долбят? Вы знакомы со школьной программой по истории или владеете университетским курсом? Сильно сомневаюсьЭто сложно - проще повторить чью-то глупость. У нас уже "задолбанные" возвращают правду истории через жЫ и шЫ.
О какой ответной реакции вы говорите? Вы вряд ли хронологию нашей украинизации и евронатоинтеграции воспроизведете.Пишите еще
![]()
Ну вот и поговорили.... о дружелюбном России НАТО. Что мне понравилось - Украина Грузии технику поставила, инструкторов обеспечила, президент лично слетал, выразить солидарность и поддержку, а все едино - сами виноваты! Зачем проиграли информационную войну? А кому проиграли? А тому самому "дружелюбному" России союзу! Экая у вас украинцев каша в голове....право слово...
ЗЫ. С курсом и учебниками не знаком - знаком с высказываниями украинцев на форумах. лет пять уже как знаком. Мне хватает.
ЗЫ. ЗЫ. Не успел пробежаться по донецкому форуму тут-же наткнулся!!!!
А вы мне про учебники...
![]()
Русские такие сволочи!!!
Умоляю - не пишите, что в этом виноват Путин!!!
Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.02.2014 в 19:00.
Ну если украинцы такие плохие,грубые,небритыешо ж тебя тянет-то сюда как муху на помойку,а?
Moscovia delenda est!
В моем понимании люди делятся на честных и лгунов, порядочных и сволочей, умных и дураков, откровенных и скрытных, добродушных и озлобленных, эрудированных и необразованных, ораторов и косноязычнвх, добрых и жестоких.... и т.д.
На форумах люди для меня делятся на тех кто хочет общаться и спорить и на тех кто этого не хочет. А кто какую жопу лижет, меня совершенно не интересует.
Потому‚ что‚ выйдя из лона Киева‚ вы‚ с подачи большевичков‚ вдруг стали “великим” русським народом безо всяких на то оснований‚ да и хер с вами - кочевряжтесь‚ но на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ‚ рядом с кладбищем дерьма‚ и не суйтесь просто НИКУДА‚ нет у вас
на то оснований. Вы‚ недоумки‚ умудрились просрать Великую Победу и всю Славу Русского оружия‚ вас презирают по всему миру‚ только для вас пишут объявления даже в нищей Кубе - КАКОСА ПРОСБА НЕБРАТ. На текущий момент вы - ПОЛНОЕ ГОВНО с ракетами и ресурсами‚ но без мозгов и совести.
Скорость решает все!
Толи дело титульные украинцы, брызжут ядом на русском языке и мечтают свалить в Израиль. ))
А уж про заслуженную, в ходе "боротьби за незалежнiсть, ненависть соседей можно научные труды писать. Постарались в своё время на славу.
P.S. Ещё в середине 80-х, будучи на отдыхе в Прибалтике, если не ошибаюсь в Зарасае, был не мало поражён словами местной старушки. Она когда услышала, что мы с Украины, поначалу явно напряглась, но после уточнения на счёт Одессы выдала следующее:
Очень не любят у нас украинцев. Они здесь во время войны карателями были и после неё много народа уничтожили. А в зверствах им вообще равных не было. Так что если люди будут спрашивать, говорите что с Одессы, там совсем другие люди...
Вот так я, будучи 10-12 летним пацаном, впервые услышал об украинских "патриотах"...
Социальные закладки