Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 144 из 615 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 12282
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Привет!
    вот и у нас такие приколы начались))) чуть что не по нему, сразу ор и на пол. потом видит, что никакой реакции нету, замолкает, встает и чешет дальше по своим Пашачьим делам. а теперь еще научился залезать на Ладин диван и на кухонный уголок - так вообще спасу нет. чуть расслабишься, а он уже там... высотник, блин. а еще я вчера испортила Ладе новый белый гольф. классика жанра - в стирку попали (но как????) красные колготки. и если б я сразу заметила... а то вывалила все в тазик и забыла. потом вешать - а тут сурпрыз.и не отбеливается, зараза!
    вы хоть просто на пол..а у нас прикол в том,что мы не просто на пол стали падать, мы падаем лицом в низ и начинаем целовать пол и кричать Аа--аа-аа...причем,внезапно..это редко бывает,но все таки((как с этим бороться?
    а голф уже не отбелишь,мать((

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за комменты и советы! только что объездила магазы и не нашла!!! ничего кроме шаров....а 7й нет возможности ехать. ну ниче. значит будет без прикрас...
    а мы всё в Таврии покупали, там отдел есть, множество шариков разных, вымпелы, колпаки на голову, свечи, дудочки, тарелочки, стаканчики...
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девули приветик) Скажите где покупаете Виво бифивит? а то в ближайших аптеках нету(
    Моё счастье 12.02.2013))))

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вы хоть просто на пол..а у нас прикол в том,что мы не просто на пол стали падать, мы падаем лицом в низ и начинаем целовать пол и кричать Аа--аа-аа...причем,внезапно..это редко бывает,но все таки((как с этим бороться?
    а голф уже не отбелишь,мать((
    Хехе у нас так же, только без истерики а просто так))) а еще начал ложиться на пол и смотреть что под диваном, кроватью и при этом постукивать ножкой))
    Моё счастье 12.02.2013))))

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Хехе у нас так же, только без истерики а просто так))) а еще начал ложиться на пол и смотреть что под диваном, кроватью и при этом постукивать ножкой))
    Я когда под кровать заглядываю, то Варя рядышком ложится и смотрит тоже под кровать)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, бсплатный вебинар по развитию речи в 20:00 https://expertsystem.ru/webinars/join:t9b6b637d-558f-4417-9a20-411b8c3049b8

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    О, народ подтянулся!))
    Девченки, у меня проблема :подарили малой на Годик куклу, а средняя еще ж тоже не совсем в том возрасте, чтоб понимать... И короче, когда у средней темпа была 39,3, ребенок капризулял - пообещала такую же куклу...а теперь найти не могу точно такую! Вчера зашла в детский магазинчик на Варненской угол Терешковой - там куклы той же серии, но не такие(( Может, кто-то видел такую? http://www.mllorens.net/main_eng.html Нам нужна блондинка, в розовом берете с двумя балубонами... В разделе Dolls, которая...
    Ссылка не понятно почему не работает... Вот нашла похожую,http://w-aip.com.ua/ispanskie-kukly-llorens/ispanskaya-kukla-mila-llorens.html но это - пупс...а мне надо такую же блондинку с каре, но с ровными ножками в розовых колготах. И наша не разговаривает, но очень красивая кукла... Вот блин! Не думала, что проблема такая будет! Кум наш возле Панорамы живет - наверное, где-то там и покупал...спрашивать неудобно))

8. Вверх #2868
    О, нашла наконец-то картинку нашей куклы http://www.neopod.ru/products/llorens_L54504/ Наша слева, теперь хоть имя куклы знаю, а то как герой Крамарова в Джентельменах удачи: мужик памятник и дерево...

9. Вверх #2869
    User banned
    О, нашла наконец-то картинку нашей куклы http://www.neopod.ru/products/llorens_L54504/ Наша слева, теперь хоть имя куклы знаю, а то как герой Крамарова в Джентельменах удачи: мужик памятник и дерево...
    http://m.ua/kata/514/llorens/ здесь нет?

10. Вверх #2870
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лаура.jpg
Просмотров: 17
Размер:	13.8 Кб
ID:	7673197
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Увы, на украинских сайтах точно такой нет(( Вот такую ищу...

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    а мы всё в Таврии покупали, там отдел есть, множество шариков разных, вымпелы, колпаки на голову, свечи, дудочки, тарелочки, стаканчики...
    На 7 км на ул.Фабричной эта вся мишура копейки стоит... флажки с надписью С Днем рождения 15 грн... Мы дом украшали на Годик, сестра с племяшкой из Киева приехали - были удивлены... Может, еще можно где-то на рынке посмотреть или в канцтоварах?

12. Вверх #2872
    User banned
    Вложение 7673197
    Увы, на украинских сайтах точно такой нет(( Вот такую ищу...
    Думала думала, где их видела.

НАШЛА именно вашу

http://prostokvashino.in.ua/kategorii/dolls-1/kukla-llorens-45-sm-laura-54503
    Последний раз редактировалось milayaalina; 11.02.2014 в 19:44.

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девчат, всегда читаю без внимания такие посты. А сейчас очень надо! Темка бахнулся лбом ите петь там шишка и порез. Порез быстро затянулся, с шишкой что делать?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девули приветик) Скажите где покупаете Виво бифивит? а то в ближайших аптеках нету(
    В любом крупном супермаркете в молочном отделе - Сильпо, Таврия, Метро и т.п.

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я не исправима)))) у меня был тренер, и он очень жестко ломал мой характер, немного жестче стала....но воспитание дает о себе знать))) ну мягкая я....и не могу быть хамовитой бабэрой, которая может послать всех вместе взятых) я могу ответить, но культурно) а лучше, промолчу, а потом буду идти и про себя представлять, как ответила бы) был случай, стою на соборной, ну мужик подршел и давай умничать, ой девочки, кто написал Белеет парус одинокий, а я ну не могу вспомнить, говорю совсем другого автора, и этот умник давай рассказывать, какиее мы безграмотные и т.д и т.п. Как мы вообще посмели не знать автора! Вот была бы более наглее, то ответила. А так, как дурочка извинилась....
    Я точно также себя вела ,и тоже люблю представлять ,что бы и как бы я ответила...Но жизнь заставляет и я теперь защищаю еще интересы детей ,а не только свои,поэтому надо гдето быть и жесче..

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Не могу с вами не поделится чудесным мылом которое я брала на подарки своим,я не пробовала ,но аромат и форма аабаденная

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Жалуетесь что мало пишем,я сутки не заходила,и сразу 5 страниц))))
    Я вроде читаю всё,ничего не пропускаю.А вот кто с кем посра....ся ,кто на кого обиделлся так и не ПОНЯЛА))))
    Не знаю кто как,я всех люблю!!!!!)))))))))))))))))))
    Мне кажется меньше пишут,т.к. детки стали активными,требуют больше внимания!
    Я вообще ушла в загул.Подруга нагрянула-мы с ней по коньяку бахнули,потом крестник вечерю приносил,мы виски пили,сегодня семьями познакомились с Олей Масей-винчик попили!!!В пятницу день влюбленных будем компание отмечать))))В понедельник бабушке 77.А еще надо на масленницу бабу сжечь в огороде и 23 февраля отметить)Так что февраль весёлый получается))))Вот если все это закончится балом-будет вообще песня!!!!!

Сегодня утром проснулась и увидела картину,как мои две козочки в обнимку спят-я аж расплакалась от счастья!!!!
    а ещё посмотрела открытие олимпиады-очень круто и торжественно-не знаю почему,но рыдала 3 раза.Блин, мне уже надоело плакать без повода))))))))))))))))

Ета ,ты как спортсменка-следишь за развитием спорт.событий?Любишь это дело???????

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девчат, всегда читаю без внимания такие посты. А сейчас очень надо! Темка бахнулся лбом ите петь там шишка и порез. Порез быстро затянулся, с шишкой что делать?
    Мазюкать Траумелем или Троксевазином или Синяк-офф

19. Вверх #2879
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    блин(
    ну холод к шишке-а вообще самое главное наблюдай(

я для таких случаев заказала себе сейчас книгу комаровского-про неотложную помощь-потому как у меня в критических ситуациях мозг вырубается- дай бог чтобы не пригодилась-но ежели чего-можно открыть и почитать(((
    вам чтобы все обошлось желаю!

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Думала думала, где их видела.

НАШЛА именно вашу

http://prostokvashino.in.ua/kategorii/dolls-1/kukla-llorens-45-sm-laura-54503
    Вот спасибо тебе человеческое!!!

Закрытая тема
Страница 144 из 615 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя