|
Че вы накинулись на водятла кэдди? Может он очень спешил на работу, может испугался что рванет, в любом случае причем тут осуждения его маневра? Сильно все там помочь смогут при аварии...? Максимум склонитесь над телом попричитать и в сотый раз спросить вызвал ли кто скорую. Если бы не водятель сраного бээмв, ничего бы не было, с него начинать надо.
Последний раз редактировалось Tymoty; 11.02.2014 в 16:49.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
В ГАИ поделились подробностями ДТП под железнодорожным мостом на улице Водопроводной. Как оказалось, в аварии и смерти своего товарища виноват 22-летний водитель BMW.
Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Одесской области.
Как пояснили в ведомстве, именно водитель BMW 535 спровоцировал ДТП, решив пересечь двойную сплошную линию разметки и выехать на полосу встречного движения. Там автомобиль столкнулся с микроавтобусом Toyota Hiace, который в свою очередь врезался в движущийся сзади Toyota Venza.
После столкновения автомобиль BMW снова отбросило на свою полосу движения, где он врезался в опору моста. После удара об опору 18-летний пассажир BMW вылетел из салона на проезжую часть, и в это время автомобиль Volkswagen Caddy, пытаясь развернуться, наехал на него.
От полученных травм 18-летний парень погиб на месте ДТП. Виновник аварии, а также водитель и пассажир автомобиля Toyota Hiace были травмированы и доставлены в больницу.©Таймер
В своем репертуаре.Все перекрутили)))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Только что знакомый проезжал по Водопроводной, на том же месте опять авария. Три машинки.
На сколько сильно стукнулись не рассмотрел.
Мистика какая то(((
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
А тем временем официальная версия говорит что наезд был...
ссылка на "МВС Одеси"
Кто там бухтел что небыло? Где эти свидетели?при цьому перетнув подвійну суцільну смугу та скоїв наїзд на пасажира автомобіля «BMW»
та там и юристы приезжали сразу и гаишники вообще хотели отправить водителя фольца, чтоб уезжал, так как ни на бампере ни на колесах не было следов от наезда. водитель сам отказался, сказал - нет, фотографируйте, составляйте протокол, чтоб потом не было претензий. короче, уговорил. так что он там вообще не при делах..
свидетели дали показания, даже протокол составлен был на месте, запротоколировано и сфотографировано все там было сразу, фольц вообще не трогал погибшего..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
а я вот нашел свидетелей которые видели что кадик наехал на человека....и парень жив был еще какое то время после наезда!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Социальные закладки