Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 982
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Я бы рекомендовал два варианта предупреждения попадалова:
    1-й(бомж вариант)- не оставлять никогда и ничего ценного в машине
    2-й (дорогой вариант) установить охранную систему, которую не берет кодграббер, например Pandora, желательно с возможностями связи по GSM...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для August
    Спасибо автору!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Я же наконец то повесил во дворе два прожектора,поехал купил прожектора,провод,автоматы,развесил,настроил,подкл ючил.... 23-15 звонок в двери - приперся сосед выяснять отношения какого фига я им своим фонарем в окна свечу.... попытался обьяснить - тугой.... пошел переставил машину под свое окно,оставил включенный свет в окне,прожектора выключил.... "кто людям помогает..тот тратит время зря.................." - посмотрим что будет дальше,ведь самое интересное,что все автовладельцы двора сразу же поставили машины рядом со мной на пятно света.... теперь его там нет. (добавлю,что во дворе нет ниодного источника освещения. двор тупиковый и очень большой)
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Спасибо за создание такой темы. У меня хоть и нет машины, но читая подобные темы предупреждаю друзей о подобных случаях разводов.
    Предупрежден - значит вооружен!
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Большое спасибо за создание темы. Как раз вчера припарковались на Ришельевской, ориентировочно в районе Жуковского. С первого раза сигнализация не сработала. Со второго как-то странно, но сработала. Плюнули и решили машину не оставлять. Уехали с этого места и припарковались на другом квартале. В магазин сходили по одному Но зато во второй раз машина закрылась нормально. Может это что-то с блокировкой было, но мало ли что. Лучше перестраховаться..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Я же наконец то повесил во дворе два прожектора,поехал купил прожектора,провод,автоматы,развесил,настроил,подкл ючил.... 23-15 звонок в двери - приперся сосед выяснять отношения какого фига я им своим фонарем в окна свечу.... попытался обьяснить - тугой.... пошел переставил машину под свое окно,оставил включенный свет в окне,прожектора выключил.... "кто людям помогает..тот тратит время зря.................." - посмотрим что будет дальше,ведь самое интересное,что все автовладельцы двора сразу же поставили машины рядом со мной на пятно света.... теперь его там нет. (добавлю,что во дворе нет ни одного источника освещения. двор тупиковый и очень большой)
    Не знаю смеяться или плакать но там где вчера был "мой" свет сегодня аншлаг,даже из соседних дворов смотрю поставили... только света больше нет - спасибо соседу. но и самое забавное что под моим окном куда я перевесил один из прожекторов стоят три машины... двоякая ситуация.. вроде ж и не в театре,чтоб места занимали... но и всю жизнь у СЕБЯ под окном ставил СВОЮ же машину,пОвесил СВОЙ светильник ЗА СВОИ деньги .. совсем не для того что бы другие машины ставили.... свет выключил,машина на стоянке в 6 кварталах.... сижу думаю как быть.... и ругаться не хочется,но и "добро должно быть с кулаками"... готов слушать предложения и нравоучения) а так же самые изощренные планы "мести" из разряда детской игрушки "как достать соседа"))))

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Не знаю смеяться или плакать но там где вчера был "мой" свет сегодня аншлаг,даже из соседних дворов смотрю поставили... только света больше нет - спасибо соседу. но и самое забавное что под моим окном куда я перевесил один из прожекторов стоят три машины... двоякая ситуация.. вроде ж и не в театре,чтоб места занимали... но и всю жизнь у СЕБЯ под окном ставил СВОЮ же машину,пОвесил СВОЙ светильник ЗА СВОИ деньги .. совсем не для того что бы другие машины ставили.... свет выключил,машина на стоянке в 6 кварталах.... сижу думаю как быть.... и ругаться не хочется,но и "добро должно быть с кулаками"... готов слушать предложения и нравоучения) а так же самые изощренные планы "мести" из разряда детской игрушки "как достать соседа"))))
    С владельцами тех машин обсудить совместное пользование подсветкой, пусть в долю входят Или поделиться опытом, пусть у себя прожектора устанавливают.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для YOGY
    Соседские войны процесс затяжной и разрушительный для обеих сторон, воздержись от конфликта. Оставь записку с просьбой ставить слева и справа например, а по-середине оставлять место для тебя. Чаще всего со-временем у каждого появляются более-менее прибитые места, даже без разметок и юнипаркеров. Это работает пока к соседям не придут гости.. :) С тех пор как я стал ставить на стороне дороги появилось много машин рядом, каждую ночь замечаю их на одинх и тех же местах. Кстати я тоже решал вопрос с освещением, но мне немного проще- я словил проезжающую вышку и за полтинник они мне поменяли ртутную лампу в фонаре над машиной. Но мне повезло, он из числа "дежурных"- не гаснет после полуночи. Обрисуй двор с высоты полета, не очень понятно как машины распределяются по территории: то пусто то густо.

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Большое спасибо за информацию.

У нашего шефа ,в воскресенье, на стоянке Сити-центр машинку вскрыли.
    До этого он с женой сделал покупки, понадобилось еще что-то. Заехали в этот ТЦ. Вышли, машина на сигнализации, а покупок нет (((.
    Последний раз редактировалось alya_od; 11.02.2014 в 09:48.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Лита76
    Спасибо.Тема информативно-поучительная.
    Год назад тоже открыли машину,взяли с заднего сиденья 2 кулька с товаром.

11. Вверх #451
    вот такая вот картинка ( сори,не художник) раньше ставил в ряд как все,когда стало совсем темно и разрушились все источники освещения решил осветить за свой счет... но "в окна светит"... снял,и перевесил один светильник себе на окно направив прямо на стоящий свой и соседский авто под моим же окном. ( три авто внизу рисунка) учитывая,что кроме меня и соседа по лестнице других владельцев авто в парадной нет... вопрос остается открытым.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (139.3 Кб, Просмотров: 52)

12. Вверх #452
    User banned Аватар для X3M
    вот такая вот картинка ( сори,не художник) раньше ставил в ряд как все,когда стало совсем темно и разрушились все источники освещения решил осветить за свой счет... но "в окна светит"... снял,и перевесил один светильник себе на окно направив прямо на стоящий свой и соседский авто под моим же окном. ( три авто внизу рисунка) учитывая,что кроме меня и соседа по лестнице других владельцев авто в парадной нет... вопрос остается открытым.
    а прожектор запитывал от себя или с коридора ?
    я бы еще камеру поставил чтобы писала

13. Вверх #453
    прожектор запитан сугубо от моей розетки - плачу только я за него. камера стоит,но ставилась не много для других целей,хотя ракурс совпадает... Теперь вот стоит соседское авто (он редко ездит) и еще два корча судя по состоянию,которые до этого с декабря собирали пыль внутри двора.... смотрю на них и думаю......

P.s. До этого кстати было так- но не понравилось жильцам,хотя двор получился реально светлым. запитано все было от освещения в парадной.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123-до.JPG
Просмотров: 21
Размер:	156.3 Кб
ID:	7671320
    Последний раз редактировалось BUSовод; 11.02.2014 в 15:08.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Соседские войны процесс затяжной и разрушительный для обеих сторон, воздержись от конфликта. Оставь записку с просьбой ставить слева и справа например, а по-середине оставлять место для тебя. Чаще всего со-временем у каждого появляются более-менее прибитые места, даже без разметок и юнипаркеров. Это работает пока к соседям не придут гости.. С тех пор как я стал ставить на стороне дороги появилось много машин рядом, каждую ночь замечаю их на одинх и тех же местах. Кстати я тоже решал вопрос с освещением, но мне немного проще- я словил проезжающую вышку и за полтинник они мне поменяли ртутную лампу в фонаре над машиной. Но мне повезло, он из числа "дежурных"- не гаснет после полуночи. Обрисуй двор с высоты полета, не очень понятно как машины распределяются по территории: то пусто то густо.
    Со временем это как? я лично ставлю свой авто именно там,с 2002 года- как права получил... все друг друга знают.как и автомобили кто на чем передвигается. это первый раз непонимания за это время. но вызван он как минимум двумя факторами... 1- чьи вообще эти авто? 2-не желание соседей "поучаствовать" хотя бы адекватно мыслями в освещении двора. фин.затраты ни на кого не возлагал,сборы средств на все это не проводил,пошел и купил,не смотря на дороговизну некоторых частей. Теперь те кто поставили авто уже у меня под окном морозятся,записки по дворниками так и лежат со вчерашнего вечера.... сегодня вечером Жирно нарисую №2.... завтра переложу на капот и прижму половинкой кирпичика.... не будет реакции......((((

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Соседские войны процесс затяжной и разрушительный для обеих сторон, воздержись от конфликта. Оставь записку с просьбой ставить слева и справа например, а по-середине оставлять место для тебя. Чаще всего со-временем у каждого появляются более-менее прибитые места, даже без разметок и юнипаркеров. Это работает пока к соседям не придут гости.. С тех пор как я стал ставить на стороне дороги появилось много машин рядом, каждую ночь замечаю их на одинх и тех же местах. Кстати я тоже решал вопрос с освещением, но мне немного проще- я словил проезжающую вышку и за полтинник они мне поменяли ртутную лампу в фонаре над машиной. Но мне повезло, он из числа "дежурных"- не гаснет после полуночи. Обрисуй двор с высоты полета, не очень понятно как машины распределяются по территории: то пусто то густо.
    Со временем это как? я лично ставлю свой авто именно там,с 2002 года- как права получил... все друг друга знают.как и автомобили кто на чем передвигается. это первый раз непонимания за это время. но вызван он как минимум двумя факторами... 1- чьи вообще эти авто? 2-не желание соседей "поучаствовать" хотя бы адекватно мыслями в освещении двора. фин.затраты ни на кого не возлагал,сборы средств на все это не проводил,пошел и купил,не смотря на дороговизну некоторых частей. Теперь те кто поставили авто уже у меня под окном морозятся,записки по дворниками так и лежат со вчерашнего вечера.... сегодня вечером Жирно нарисую №2.... завтра переложу на капот и прижму половинкой кирпичика.... не будет реакции......((((

16. Вверх #456
    Вирваные годы
    а мою знакомую ограбили на прошлой неделе, разбив ей стекло пассажирского сиденья, когда она сидела в ЗАБЛОКИРОВАННОЙ машине... Доли секунды - грабитель предварительно отвлёк вопросом "как проехать...", потом дёрнул дверь за ручку, дверь не открылась, моментально разбивается окно и выхватывается её сумка...
    Это уже не просто воровство, а разбойное нападение...
    Грабивший - нерусский. Акцент грузинский.
    Где наша "доблестная"...?

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Предлагаю способ одного автоэлектрика который наверняка усложнит жизнь ворюгам по описанной выше схеме. В любой сигнализации есть допканалы на которые владелец может самостоятельно повесить реле и ещё один активатор-актюатор, например электромагнит на замок багажника. Так вот его, допканал , можно использовать на открытие дверей. То есть при установке сигнализации в машину на закрытие дверей используется стандартная схема, а на открытие допканал. При этом при нажатии на кнопку постановки на сигнализацию всё происходит как обычно , а вот при нажатии на кнопку деактивации охраны машина с сигнализации снимается, но двери при этом не разблокируются. Для открытия дверей надо будет нажать следующей кнопку допфункций на вашем брелке. Лично для водителя процес снятии с охраны удлиняется на 1,5-2 секуды за счёт нажатия дополнительной кнопки, а вот для "спортсменов по карманной тяге"это окажется дополнительной проблемой.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    С владельцами тех машин обсудить совместное пользование подсветкой, пусть в долю входят Или поделиться опытом, пусть у себя прожектора устанавливают.
    бесполезно, единицы поймут, большинство толстолобики, и им плевать на всё, к сожалению....
    но попробовать надо, а вдруг...

19. Вверх #459
    как я вас понимаю.... и

20. Вверх #460
    беспредел набирает обороты... с каждым днём всё больше слышишь о вскрывании авто и не только... уже троих знакомых за последние дни отсканировали... в основном у супермаркетов(одного у "сельпо", пл. Толбухина...)

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права