|
Спасибо что написали, ограничимся их доставкой, детям нашим понравилась их пицца, теперь есть выбор, Дьявола от Помадоро либо, Цезарь от Pizza & Grill, еще понравились гамбургеры по виду, надо будет как нибудь попробовать
п.с. обслуживание в Ривьере тоже хромает на обе ноги....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Люстдорф (ресторан-пивоварня). Решили его посетить только ради пива, мой папа его обожает. Пошли с опаской, т.к. отзывы читала не очень хорошие. Атмосфера студенческой столовой (шумный звук столовых приборов и облущенный потолок). Пиво хорошее. Заказали в основном несколько видов мяса и колбасок, долго ждали заказ. Еда оказалась очень даже посредственной, поэтому считаю их цены необоснованно завышенными.
Профитроли на Бунина как всегда радует, спасибо![]()
Последний раз редактировалось 22r; 11.02.2014 в 16:10.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Пару дней назад была в Маман . Надо сказать что это был один из моих любимых ресторанов.... Итог - обслуживание изменилось в худшую сторону. Гле же делись мои любимые официанты которые всегда ловили мимолетный вопрошающий взгляд и подбегали готовые услужить... На этот раз заказали салаты и основные блюда и больше мы их не видели, пришлось выглядывать, махать, подзывать чтоб заказать десерт... И к десерту заказали лимонад а его принесли с маленькой мухой (мошкой) в стакане ... Это был ужас. Меня чуть не вывернуло.... Откуда она взялась в феврале??? Десерты само собой есть не стали, их убрали из счета.... Затем мы удалились и видимо навсегда.... Кстати, в Маман Итальяно мне тоже не очень понравилась сама еда. Самое вкусное это были брускетты с белыми грибами, печеным перцем и козьим сыром и брускетта с креветкой. Пасты, десрты, салаты - на троечку..... Но официант СУПЕР!!! спасибо ему за то что исправил вечер!!! Так что прощай Маман, меня ты больше не увидишь!!
Всё что нас не убивает - делает сильнее
загадка века- или куда девались бакенбарды?
увидела сегодня на их месте "ассорти" восточная и невосточная кухня
внутри-восточный персонал. ну такой-средеазиатский (видела двух человек, не будем делать выводы про остальных)
Так "Бакенбард" уже давно принял ислам.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки