|
В Боснии не утихает:
http://intvua.com/news/80288-bosnya-dal-buntuye-vdeo.html
И за что Юля-то страдает...Пришел Кучма - сидит Юля, пришел Янукович - снова сидит Юля...
Что ни президент то посадка для Юли. Один только Ющенко был для нее президентом, дык и тот про нее очень нелестно отозвался и практически принудил сесть тУрму... И вы, местные эрундиты, заявляете что сменой власти в Украине можно Украину сделать лучше ?
Поиграйте пока в более "простые игры"
У меня внук сейчас осваивает игрушку "Прячущийся Петрушка" и вот спасать из ловушки он Петрушку запросто может, а вот упрятать его что-то у него никак не получается.
Вчера сидел с ним, наблюдал и подумалось как мне это похоже на нашу ситуацию в Украине. Только вот персонажи иные, но схожесть полная. Петрушка это Луценко, а внук наш всеми почитаемый президент всея страны... Ну внуку то я объяснил какую "палочку" нужно вниз опустить, а вот Президенту-то кто и чего из советников подскажет. А "Петрушка" то наш УДО к тому же.
А бегает и все майданы по Украине строит...
ТЕРЕЗИН И ТАЛЕРГОФ
К 50-летней годовщине трагедии Галицко-Русского народа.
Издал протоиерей Р. Н. Самело
1966 г.
В. Р. Ваврик - узник Терезина и Талергофа куда был заключен по доносу шовиниста-украинца Ивана Кецко, сельского писаря в Манаеве, Зборовского уезда. Он был тогда студентом Львовского университета. Лично на своей спине он испытал тяжелые удары черной реакции. Он был свидетелем диких оргий обезумевшей толпы, гнусного террора жандармов, полиции и австро-мадьярских солдат.
В то время, когда славяно-русский табор считал своим священным долгом беречь и отстаивать историческое имя своих предков, имя Руси, озаряющее на протяжении долгих столетий хижины многомиллионного русского народа, лагерь германофильского направления, к большому удивлению самих врагов Славянства, с легким сердцем отказался от своего исторического русского имени, забросал его насмешками и грязью, заменил его областным в Прикарпатье чуждым понятием Украина и вместе с немцами принялся всех и все, что носило печать Руси, преследовать и уничтожать.http://www.ukrstor.com/talergof/terezin.html
У идиотизма не может быть первоисточников. А у истории есть... Князь Владимир принял крещение в 988году. В городе Корсунь..ныне г .Севастопроль..
Так как Князь наместник Бога на земле и народ его лишь паства.. Поэтому если говорим о крещении государства..то это крещение его главы..Князя Владимира..
А уже потом в Киеве в водах Днепра крещение принял и народ... Поэтому крещение государства Русь произошло естественно в Крыму..Где крестят государя там и государство крестят..Так как специального обряда крещения именно территории тогда и сейчас просто нет..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.02.2014 в 14:19.
не, я знаю что Крым не совсем обычное место, но что бы там крестили Киевскую Русь?!
це вже занадто
тогда походу Русь то не Киевская а Крымская, а Киев вообще не столица Руси
и вообще Киева не существовало когда появилось великое Московское княжество
а все каноничные попы пошли из Москвы
кароч, кто такой то Киев вообще, так жалкая пристройка к вяликой и могучей Массскве![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки