Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 236 из 668 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 13345
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Я думаю сомнений в сдачи дома нет ?! Как минимум в срок сдадут. И насчёт тарифов тоже. Есть платёжка с 3Ж,которая аналогично нашей 4Ж по расположению за чертой города. Обещали 4.69 ,а на деле уже 5.07 +налог на землю,обслуживания лифта,получается СДПТ 5.37. Я не против уже была платить 4.69 , но они уже начали перегибать.
    Аня. Вы будете конкретно заявлять на собрании жильцов о своем недовольстве тарифами, задавать вопросы и приводить неоспоримые факты в опровержение этих тарифов?

Конкретно обо мне - 1) боснословные тарифы мне не нужны, 2) я буду платить только за то, что получаю (допустим сейчас платеж Жэковский - за обслуживание дома и придомовой территории я не плачу принципиально) 3) мы не можем сейчас поднимать вопрос о тарифах, так как все же мы - это НЕ 3Ж - как ни крутите. Поднимать сейчас вопросы о дорогих тарифах не имея этих самых тарифов - это борьба с ветряными мельницами. Как можно что то отстаивать, если этого нет?
    Поверьте мне, Вас многие хотят поддержать, только чтобы Вы не забыли говорить об этом на собрании жильцов. На моей практике чаще всего получается таким образом - люди колотят бучу между людей, но когда к делу - все в кусты.
    Анечка, конкретных предложений от Вас не было. Вы год говорите о тарифах и о том, что Вы платить не сможете. Дом вот вот сдается - может Вы позвоните в отдел продаж, позовете к телефону Ирину и зададите ей вопросы? "Есть ли какие то примерные тарифы уже? Известно ли что то? И скажите, что тарифы 3Ж лично Вас не устраивают. Была заявлена одна цена на обслуживание дома, сейчас в 3Ж она другая. Обоснуйте пожалуйста и скажите на что надеяться" Почему Вы так не поступите? Вы пытаетесь сейчас на чужом горбу в рай въехать - подстегнуть народ на форуме, заколотить эту кашу, чтобы люди начали бунтовать наверное или что (я ума не приложу что сейчас мы должны сделать). Мы же все взрослые люди. Так давайте и поступать по взрослому и благоразумно. Прозвоните в отдел продаж и поговорите с Ириной. И когда год назад я спрашивала у Вас откуда у Вас 650-700 грн за 1к - откуда эти цифры, чтобы Вы разложили мне - Вы этого сделать не смогли. Четкого ответа я не увидела. Но самое главное, чтобы когда дом сдадут, будет 1, 2, 3 и т д собрания жильцов, Вы проявляли такую же активность и отстаивали что-то. Потому что чаще всего на практике все по другому выходит.

2. Вверх #4702
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Решать нужно уже сейчас а не расслабляться ,потом может быть поздно!Может просто человек правду написал а кому-то из "канторы" это не нравится))) Мне например не нравится завышенные тарифы,за воздушные услуги и раздутый штат.
    Я думаю сомнений в сдачи дома нет ?! Как минимум в срок сдадут. И насчёт тарифов тоже. Есть платёжка с 3Ж,которая аналогично нашей 4Ж по расположению за чертой города. Обещали 4.69 ,а на деле уже 5.07 +налог на землю,обслуживания лифта,получается СДПТ 5.37. Я не против уже была платить 4.69 , но они уже начали перегибать.
    Господа, давайте так))))) Только конкретные предложения!!!

Вопрос: Как сейчас повлиять на снижение тарифов и каких именно тарифов в 4Ж?
    Подсказки (читать обязательно): 1 - дом не сдан; 2 - тарифов нет

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Господа, давайте так))))) Только конкретные предложения!!!

Вопрос: Как сейчас повлиять на снижение тарифов и каких именно тарифов в 4Ж?
    Если бы у меня были конкретные предложения,как действовать сейчас,то я давно уже их озвучила. Пишу на форуме,чтоб понять как люди к этому относятся. И надежде,что может у нас найдётся не безразличный и достаточно грамотный в этом дели человек который сможет подсказать план действий.

4. Вверх #4704
    Живёт на форуме
    Если бы у меня были конкретные предложения,как действовать сейчас,то я давно уже их озвучила. Пишу на форуме,чтоб понять как люди к этому относятся. И надежде,что может у нас найдётся не безразличный и достаточно грамотный в этом дели человек который сможет подсказать план действий.
    о каких планах действий вы говорите ? и что это изменит ?

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Сдпт с лифтом 5 грн это нормально. Ребята к чему паника. Давай-те лучше звонить и просить чтоб быстрее дом сдали)))

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну лично я не спешу сильно с сдачей
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Сколько людей столько и мнений

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    В конце августа в теме 5Ж много чего предлагали,в том числе я писала по поводу большого количества охранников и как на мой взгляд можно их сократить хотя бы на половину. Без потери качества охраняемой территорий . Насколько я помню,то говорили,что на 1-2Ж приходилось 32 охранника. Как по мне это многовато. И если посчитать,что их оклад 3440 (так пишут в теме 1-2Ж),то 32*3440=110000 грн.(13000 у.е)Это только на охрану. Уменьшить количество охранников и заключить договор с охранной фирмой (к примеру на пос. Котовского если охр. фирма 'Центр").Приезжают по звонку (даже на вызов типа "соседи громко слушают музыка в позднее время),их офис в 2-3 минутах езды от 4Ж. Оплата 5 грн. с квартиры в мес.(так было 6 мес.назад.На данный момент надо звонить уточнять). Охрана это просто как пример,на чём можно попытаться сэкономить. Конечно этот вопрос надо тщательно проработать и тогда только будет видно,возможно сократить штат охранников или кого либо из персонала или нет. Вопрос в том ,что как я понимаю пока это мало кого интересует. И пару человек которые не одобряют СДПТ 5 грн + ... . к сожалению ничего не решат. Многим легче заплатить эти 650-700 грн. и не морочить себе голову.
    Вы вообще поняли, что Вы написали?) (без обид)

В СДПТ за 5.37 входит и охрана, и обслуживание лифтов, и вывоз мусора (кстати отдельно вынесен только вывоз строительного мусора, который будет существовать год после сдачи. И знаете ли, очень экономит средства)), и уборка (нареканий вообще нет).
    А вы предлагаете убрать штат местных охранников и нанять фирму за 5 грн. с квартиры????? Т.е. уменьшить СДПТ на пару гривен и добавить сверху 5? ))

В 13Ж охранников кажется 12 (так говорил старший смены).

А еще, Вы правда считаете, что зарплата охранника - 3тыс. это много???? И после этого мы говорим, что у нас государство жлобское...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #4709
    Посетитель Аватар для baston
    Кто знает, при поэтапной оплате после всех выплат выдают какой-то док-т ?

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Нам не выдавали, просто переложили договор с квитанциями в папку, под названием без долга. вроде так

11. Вверх #4711
    Новичок
    Нет нечего не выдают(кроме последней квитанции) , сказали спасибо и ждите))))

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Я считаю, что вы зря обидели Анетту: она говорит правильные вещи: если молчать, тебе вылезут на голову: обещали -0 4.60, потом дороже,завтра -5, послезавтра- 6грн\м!
    Нужно подойти к этому вопросу со знанием дела и попросить помощи у юриста- как повлиять всем на составление договора с обслуживающей компанией!?
    Почему другие компании вкладываются в 3.5грн\м?
    Хоть и дом красивый, но я не думаю, что контингент богатый, раз 8 квартир однокомнатных маленьких на этаже ,и заселяются 4 человека в одну квартиру, -это общежитие повышенного комфорта и люди хотят разумные цены на обслуживание, а не как в Аркадии!

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вы вообще поняли, что Вы написали?) (без обид)

В СДПТ за 5.37 входит и охрана, и обслуживание лифтов, и вывоз мусора (кстати отдельно вынесен только вывоз строительного мусора, который будет существовать год после сдачи. И знаете ли, очень экономит средства)), и уборка (нареканий вообще нет).
    А вы предлагаете убрать штат местных охранников и нанять фирму за 5 грн. с квартиры????? Т.е. уменьшить СДПТ на пару гривен и добавить сверху 5? ))

В 13Ж охранников кажется 12 (так говорил старший смены).

А еще, Вы правда считаете, что зарплата охранника - 3тыс. это много???? И после этого мы говорим, что у нас государство жлобское...
    Человек пишет- оклад составляет 3440 грн. Причем тут много или мало. Про каждого можно тупо сказать " Ай зачем этот бред писать и вообще , что ты там знаешь и понимаешь " Зачем нести бред про других!!!!?
    Если тариф будет обоснован все заплатят молча! Нет соберемся и будем решать!

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что вы зря обидели Анетту: она говорит правильные вещи: если молчать, тебе вылезут на голову: обещали -0 4.60, потом дороже,завтра -5, послезавтра- 6грн\м!
    Нужно подойти к этому вопросу со знанием дела и попросить помощи у юриста- как повлиять всем на составление договора с обслуживающей компанией!?
    Хоть и дом красивый, но я не думаю, что контингент богатый, раз 8 квартир однокомнатных маленьких на этаже ,и заселяются 4 человека в одну квартиру, -это общежитие повышенного комфорта и люди хотят разумные цены на обслуживание, а не как в Аркадии!
    +++

Полностью с Вами согласен!

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Человек пишет- оклад составляет 3440 грн. Причем тут много или мало. Про каждого можно тупо сказать " Ай зачем этот бред писать и вообще , что ты там знаешь и понимаешь " Зачем нести бред про других!!!!?
    Если тариф будет обоснован все заплатят молча! Нет соберемся и будем решать!
    Ну вообще то люди писали с негодованием - откуда такие зарплаты?

И еще, самое главное. Есть человек, который готов изначально взять все в свои руки? Если нет, то о чем разговор вообще...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #4716
    Самый полезный Форумчанин
    Я считаю, что вы зря обидели Анетту:
    Анетту никто не обижал. Просто у нее спросили, она просто по возмущаться пишет или она готова взять в свои руки этот вопрос? Она готова изучать текущие законы связанные с нормами, нормативами (сколько времени сотрудник должен работать, какая норма и т.д.), она готова стучаться к людям и собирать большинство для голосования, она готова взять на себя ответственность?

17. Вверх #4717
    Частый гость Аватар для 7-ja
    когда мы внесли последний платеж, я попросила кассира дать мне справку о том, что я все выплатила) если не просить, то не дают

18. Вверх #4718
    Люди относятся положительно! План действий - надо дождаться сдачи дома и хотя бы первого собрания.

Мы не знаем о тарифах 4Ж, поэтому говорим мы сейчас ни о чем. Молчать никто не собирается

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    та ладно тут в 4 Ж, как и в 3 Ж и 5 Ж все же богачи и успешные люди сказали платить за 1 комнатные 700 гривен в месяц ,значит надо платить! !! в той же Короне Аркадии и ЖК Мерседес в парке Шевченко, живут же одни нищеброды ,которые платят меньше половины из озвученых в Жемчужинах
    Здравствуйте! А это к чему?

20. Вверх #4720
    Новичок Аватар для Оля 24
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    когда мы внесли последний платеж, я попросила кассира дать мне справку о том, что я все выплатила) если не просить, то не дают
    а что справку обязательно нужно брать?

Ответить в теме
Страница 236 из 668 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя