|
К стати, а на какой срок приема прописывают пить Магний В6? Если перепить могут быть проблемы с сердцем, на сколько я помню. Магний В6 единственный препарат который мне помогает сразу, руки теплые становятся и общее спокойствие....пью месяц а потом перерыв.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Ребята, созрела я на лечение у невролога. Знаю, что не все неврологи адекватно реагируют на ВСДшников. Пошла в ближайшую платную поликлинику (областная на Поскоте). Там бабулька такая интересная - весь прием занял 2 минуты, даже все симптомы ей выдать не успела, постучала молоточкам по коленкам и выписала лекарства на 1000 грн (гербастресс и нейродар). Делать обследования она считает зряшной тратой денег, существование ВСД не признает в принципе. Посмотрела в интернете про эти лекарства - вроде штуки полезные, но, учитывая "бабулькин" подход к проблеме, не хочется просто выкинуть эту тысячу гривен. В теме про врачей из невропатологов многие советуют форумчанина Добровольского. Кто-нибудь обращался к нему с нашими проблемами? Или может лучше к кому-то другому?
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
посмотрела в нете...аналоги к этим лекарствам в разы дешевле...основной компонент тот же и в принципе (нейродар) это ноотроп (Фезам не хуже). А гербастресс заменить Алорой...та же пасифлора. (уточнила, Гербастресс БАД, я пила НЕйростабил...было хорошо) И вот лечение в 300 грн.
Последний раз редактировалось Lysia; 11.02.2014 в 16:40.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Так практически весенняя нехватка витаминов, все что организм запасал, все израсходовал за осень и зиму. Погоды так меняются, не успевают сосуды реагировать. У меня стало частенько по вечерам голова ныть, когда пью таблетку, когда терплю.
А что касается алкоголя, так я не чувствую себя какой то особенной, это мой выбор. Я не употребляю алкоголь давненько, никакой, даже по праздникам. Не курю, не ем мяса, занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю. Считаю, что это изменило меня и мое самочувствие только в лучшую сторону. Но это выбор каждого.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Я пью гербастресс, но как писала раньше, это может быть любая таблетка в которую ты веришь, не сильно дорогая и не вредная. С утра выпил и уже думаешь, ага, выпил, значит все будет хорошо. Гербастресс не бад. Алора совсем не дешевле, для длительного приема не подходит, а вот при бессоннице - 2таб и спокойно спишь и наутро нормально. Действует не долго.
Marzipan
Социальные закладки