|
нет,ему нужно на фабрику ехать,из цеха брать
Мои родственники тоже покупают сувениры у меня на лотках..и шо?даже не удивляюсь такой реакции)))))))я тож сын Порошенко?
"если человек идиот, то это надолго"
- главное, что наци и большевики были полностью солидарны в своем отношении к партизанам УПА. И те, и другие дружно называли их в своих служебных реляциях "бандитами". Разошлись они во мнении лишь по части беларуских партизан. Наверное, потому, что среди тех кишмя-кишели энкаведисты
[QUOTE=Пинсах Нахумович;45705698]Как жаль, что Ющенко не выполнил свои гарантии.
- коллекционируете агитпроповские провокационные агитки былых лет? Ну-ну. Не забудьте еще про "колючую проволоку для Донбасса" упомнянуть - и про асфальт, в который оранжевые хотели-де его закатать
Бандиты УПА не были ни партизанами, ни армией.
Международное право требует также, чтобы руководство партизанами осуществлялось через определенных ответственных лиц. Ясно, что подобные полномочия предоставляются только суверенному правительству данной страны. Правительство чужой страны или правительство, находящееся в эмиграции, таким правом не обладает.(С)
ого куда сбежали, видимо в Крыму лемурийцы не смогут помешать сборищу прХфесиАналовЗавтра на Южный берег Крыма съедутся руководители украинских облсоветов, чтобы обсудить политическую ситуацию в стране
Как сообщил на пресс-конференции председатель Совмина АРК Анатолий Могилев, такое собрание будет проходить в Ливадии по инициативе главы Харьковского облсовета Сергея Чернова, который также возглавляет Ассоциацию руководителей облсоветов Украины, передают Комментарии.
По словам Могилева, события происходящие в Киеве, вызывают недоумение у руководителей облсоветов, поэтому поступило обращение провести такое собрание и высказаться по поводу ситуации в стране.
Почему данное собрание проходит в Крыму и за какие средства, глава Совмина ответил так: «Все проводится не за счет бюджета, однозначно. Это проводится, думаю, за счет средств самих облсоветов. У нас более тепло, чем в остальных регионах Украины и второе, самое главное, на территории Крыма стабильная ситуация».
По информации пресс-центра ВР АРК, всеукраинский форум представителей областных советов и Верховного Совета Автономной Республики Крым начнется завтра в 11:00. В повестке мероприятия два вопроса - пути выхода из политического кризиса в Украине: региональный взгляд и роль органов местного самоуправления в конституционном процессе.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Как вам будет угодно...
немцы изжили нацизм. потому что были побеждены...
а вот русские победили и поэтому свой нацизм они тщательно и бережно культивируют до сих пор...
я в себе нашла это. ощущение превосходства не пойми откуда взявшееся...русская и поэтому?...но почему?..а чем хуже другой человек..ведь он человек...
нашла, и если каждый кто так стремится в Россию поищет, то тоже в себе его без труда обнаружит...этот нацизм...
Это тут вы русский, наслаждайтесь))) потому что есть украинцы...а там вы ещё докажите, что русский и не наверняка у вас это получится...вы навсегда для Россиянина хохол или еврей, потому что одессит. Может тогда на себе и прочувствуете, что такое русский нацизм и как он работает ....
Социальные закладки