тут цены. прийдите по месту и всё узнайте![]()
|
тут цены. прийдите по месту и всё узнайте![]()
:)
Подскажите, плиз, бассейн для взрослых - сейчас действующий, чтобы можно было прийти и поплавать в свое удовольствие. Раньше ездила в Политех, но сейчас он вроде закрыт на ремонт. Да, и чтобы удобно было добираться с Черемушек)))
Последний раз редактировалось Анариэль; 10.02.2014 в 21:12.
Нет ничего невозможного...
Подскажите ,плавающие в Вышке,в бассейне тепло?А то собираюсь возобновить плавание и боюсь простыть![]()
вода 28-29, в помещении сейчас нормально, когда было на улице -10 лучше надеть халатик... в душевых и раздевалках тепло.
:)
Можно мне бассейн для грудничков подсказать какие есть район черемушки и фонтан?)
Пошла я на аквааэробику в "Гидромет". Все чудесно: и бассейн, и условия, и занятия. Проплатила абонемент, но... Тренер в стиле Аниты Луценко из зваженых та щаслывых явно не для меня!
Я в бассейн пошла для собственного удовольствия, а не для похудения, и не для того, чтобы слушать истошные вопли тренера. Не все рождены мастерами спорта, многим при всем желании не дано достичь определенных результатов.
Короче, желание отбито полностью, деньги выкинуты на ветер...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кто ходит с детьми(5-10лет )В Многоборец??
подскажите тренера, работающего со взрослыми (в пределах подъемной для студента оплаты)
20 лет, на воде не держусь вообще
кто что слышал об бассейне Аква (пос. Котовского, Крымская 56Б)?
а скажите в гидромете требуют какие-то справки?
Социальные закладки