А на Жукова их заменили на новые,может и там заменят?А то старые были очень привередливые,с 20-й попытки они принимали купюры.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
А на Жукова их заменили на новые,может и там заменят?А то старые были очень привередливые,с 20-й попытки они принимали купюры.
Последний раз редактировалось Viki30; 15.03.2009 в 13:00.
ты не права
Асер, давно уже, провел исследование и выяснил, что бОльшая часть
пользователей ноутов никогда не пользуется большинством их "наворотов"
большинству нужно набрать текст, принять\отправить эл почту, что-то глянуть в инете
после чего они начали выпускать сверхбюджетныю серию - Асер Е-машина
емашина - это сетевуха, вайфай, цд, несколько усб + вариации с процом\памятью\диском
никаких лишних докстанций и слотов там нет (белых клав тоже нет)
так что цены в 2900\3000\3100 на ноут достаточно приличного уровня
вполне можно найти
другое дело, что очень многие наши продавцы пытаются и эти ноуты толкать по "взрослым" ценам.
Кто то резиной на авто интересовался в последнее время?
Какие цены и какой ассортимент?
нет,я взял просто асеr 5315,емашинс от асера мне не понравился,там был экран не такой красочный и дизайн мягко говоря никакой,хотя по тех характеристикам емашин за 3500 выигрывал,но мне даже продавец сказал,что лучше не связываться,а оперативную память на 1 гб я докупил в ситикоме по дороге домой,потому что подумал ,что 2гб будет получше(вроде 110 грн,точно не помню,но сейчас та же самая стоит за 189,тк мой знакомый узнал и тоже хотел в свой ноут докупить,но она подорожала). а в остальном вы правы,мне ноут надо только для того ,чтоб документы набрапть и распечатать,в нете посидеть,а так же ночью фильмы скачивать-удобно,ставишь в часиков 11,а утром в семь утра готовенький фильм,просто сказка и на кинотеатры не надо тратиться..)) Сегодня ,кстати был в метро ,там форель только завезли,взял трехкилограмовую,просто обьедение,правда единственный минус-надо чешую очищать,но после полтяшки вискаря показалось это занятие очень даже занимательным
![]()
ну вообще это правильно,что полки там не обильно заставлены,просто все нормальные люди покупают товар,когда доллар дешевеет,а не когда он по 9 и выше,я тоже закупаю товар исключительно во время понижения доллара,например как сейчас-в обменниках можно купить по 8-28.Поэтому и в метро цены такие низкие,особенно сегодня смотрел посуду люминарк тарелки квадратные белые и черные,так там они от 31 грн,а в таврии -аэропортовском от 47-на одни и те же тарелки
*подсел на аровские консервы "Ананасы кусочками"
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кто знает есть ли сейчас в Метро такие небольшие холодильнички для авто? или их лучше в другом месте покупать?
Ходят слухи ,что сейчас акция на памперсы,может кто уже брал?))))))))))))))
Социальные закладки