Сегодня похоже все усато-хвостатые дрых-дрых! Моя лапуся тоже примостилась рядом с сыном и похрапывает во сне, уютно смотреть! Жаль фотку не могу сделать
|
Сегодня похоже все усато-хвостатые дрых-дрых! Моя лапуся тоже примостилась рядом с сыном и похрапывает во сне, уютно смотреть! Жаль фотку не могу сделать
Это точно что погода сонная. Я сегодня запустила соседскую Аську к своей. так она поела и легла спать под батареей, а моя Аська на диване. Вот так и спали две Асеньки у меня на кухне, а я наслаждалась их сонными моськами
Только фоткать не стала, наша гостья сильно всего боится, от любого шума вздрагивает. А я знала, что соседки нет дома, а дети не хватятся, вот и пустила отлежаться тихонечко.
Такая вот я негодяйка, чужих кошей сманиваю![]()
У таких хозяев можно сманивать.
У меня так кошечкой обзавелись родители, хотя уже было у них два кота. Правда, у них частный дом. Их соседи дочке каждое лето оставляют котеночка. Она с ним играется, летом они за ним смотрят и кормят. Но в дом никогда не пускают ( у этой дочки аллергия на кошачью шерсть). И вот приходят холода, дочка идет в школу и ей уже не до котенка, они его правда продолжают кормить, но ему же холодно
и он привык, что с ним играются. И тогда он начинает плакать и просится в дом и конечно, приходит к нам соседям, которые могут покормить и пустить в дом. Одна кошечка так и прижилась у нас. Соседям это очень не нравилось, мы очень долго скрывали и прятали ее, когда соседи заходили в гости (т.к. за такое предательство могли запросто вывезти кошечку), но конечно все тайное становится явным. И кошка стала нашей. Но эта история происходит каждое лето и осень. Как мне жалко тех котят, которые у них появляются.
nikijul, Малыш молодец! Надо кому то охранять государственные кошачьи границы, тем более когда почти все спятОчень трудно не заснуть на посту, иногда сон может перебороть
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А вот как наш котейка дрых сегодня...
и не жестко ему?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Привет!!! Я пока до темки дошла, тут уже столько новичков классных, и это просто здорово!!!
Мы живем и подчиняемся кошачьему ритму, как и все)) недавно мои тоже гоняли, как ненормальные, подрали очередной кусок обоев в коридоре, два раза перевернули хризантемки, один раз объели розочки)) Ну это Умкины проделки))) ходили везде, куда глаза глядят, ложились везде, где ходилось)) У Клипы был очередной приступ... Муж рассказывал, что Умка к ней сразу прибежал, облизывал и говорил что-то жалостливо. А мы с Санькой крепко спали и не слышали...
Умка спит с нами, с двух сторон меня поджимают, вроде и матрац широкий - 2 метра -- а раскинуться негде, потому что сыновья по бокам)))
Фоток новых пока нет)) муж недавно сказал, что фоток кошек у меня больше, чем Санькиных))) ну оно и понятно))) Саньке 2 месяца, а им за 10 лет)))
Всем привет от моих пантерок)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Алиска на всех фотках как игрушечная в своей королевской позе
Ася уже и подругу приобрела-поздравляю!
Ларочка как всегда все делает с очень умным лицом
А Малыш ПРОСТо очарователен
li-ven -даже фотоаппарат не способен разбудиь соню![]()
А у Тёмочки сегодня банный день
Чистота - залог здоровья
zara_Od, что же Вы так неправильно покупали его? теперь столько работы! попробуй приведи все в порядок!
Sting1, Лео - такой рыжый кросотун! так и хочется потискать)))
нам тоже уже надо банный день устроить))) и мы это дело очень любим)) еще чуть потеплеет и наши фотки мокрые тоже будут тут))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А мы еще не разу полностью не купались. Только пока вода в ванну набирается и когда где то 5 см воды уже есть любит спуститься и там походить.Очень любит фен, я когда себе волосы сушу он тоже прибегает и спину подставляет.
А как это будет все в комплексе даже не знаю.![]()
Социальные закладки