|
Я уже когда-то предлагал нечто подобное:
- по окончании каденции проводится всенародный референдум по оценке прошедшего периода. Если оценка "хорошо" - Президент, парламент и кабмин остаются на следующий срок;
- если "удовлетворительно" - участвуют в выборах на общих основаниях;
- если "плохо" - в полном составе развешиваются на фонарях Крещатика... с конфискацией, естесс-нно...
Разве плохо?
Так я и сейчас майдановцев считаю майдаунами..И Беркут молодчаги..Защищают правопорядок..Переизберете Яныка на Тимоху они и ее будут защищать..Беркут это служители аппарата..Их то что ругать.Тут нет ничего личного..Так же за Юльку будут кости ломать..А новые майдауны им будут новые коктейли в рожи кидать.. Это жизнь...
То что фашисты хорошие дяди я не рассказывал..Тут вы лукавите..Я рассказывал что фашисты разных стран могут помочь друг другу.. При этом писал что фашистской идеологии не разделяю..Так что не нужно приписывать то что не говорил...Хотя я фашистов понимаю..Как и коммунистов..И те и другие хоть пытались что то построить..В отличии от загнивающей дерьмократии... Вон на майдане дерьмократия ..Ешьте и пейте ее.. И сплошная коррупция при фашистах прожила бы пару суток.. Фашисты если не затевают захватнических войн и лишь очистили от инородцев свои государства это не плохо.. Да и взляды у них близкие к социализму... Тут еще баба на двое сказала..Можно построить совершенно замечательное фашистское государство....(по крайней мере теоретически) Украинцы вообще ничего построить не смогут.. Ни социализма ,ни коммунизма..ни фашизма..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.02.2014 в 12:21.
так дедулька таки боевик? задержанные лупили людей ? их - задержанных, что жители Киева или Майдановцы боялись? профессия не гарант - проснитесь - журналисты получали палками по камерам от беркута - это нормально, камеры людям разбивать?? беркута что - боялись что из обьектива пуля вылетит, или снимая человек палкой бить будет??? бред.....вы знаете, что бред - но у вас такая работа...сочувствую....
Т.е. вы так думаете. А пруф зажали? ;-)
Дружище, там вон "мотолюбители" аж из Питера приехали покой сопредельной страны охранять.
И ничего, их вроде к преступной групировке никто не причисляет. По крайней мере я и вы. ;-)
Давайте уже ваши домыслы подкреплять пруфом, а то одно тра-ля-ля.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки