Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5793 из 22853 ПерваяПервая ... 4793 5293 5693 5743 5783 5791 5792 5793 5794 5795 5803 5843 5893 6293 6793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,841 по 115,860 из 457048
  1. Вверх #115841
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Проголосуете, если майдан победит, это ваше право , в демократическом обществе, голосовать за того кого вы хотите, а если майдан задушат, то такого права у вас больше не будет, будет править Янукович-всегда, а потом Саша стоматолог.
    Открою по секрету страшную тайну..Прожив немало пришел к пессимистическому выводу..Мне совершенно пофигу кто будет президентом.. Совершенно..Никто из них (предыдущих)мне на стол хлеба и колбаски с маслицем не приносил.. так что я смотрю на политику и все как на этакую. Санта -Барбару...Тпа реалити -шоу.. А вот Юлько это шоу может закрутить или раскрутить до офигительных трагикомизмов.. Смотреть станет однозначно веселее..

2. Вверх #115842
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А у кого то были сомнения?

3. Вверх #115843
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Как думаете,это правда? - Новый глава Президентской Администрации на прошлой неделе прибыл к в харьковскую больницу, где Юлия Владимировна пребывает под охраной...
    Я почему-то связываю это с тупиком в переговорах.
    Денег для бюджетников - нет, это попахивает социальным взрывом.
    Плюс через 10 дней заканчивается Олимпиада и Россия начнёт активничать.

Сгущаются тучи.

4. Вверх #115844
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Правоохранители задержали "детей", вышедших погулять с майдана.
    О, а вот и обрез нарисовался, как раз из такого Нигояна застрелили. Аружiэ перемоги.

5. Вверх #115845
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня своих дел "за гланды". Сильные мира сего? Вы с Путиным или с Обамой судитесь? На остальных всегда можно управу найти. Даже на Януковича.
    Чем занимаются известные осужденные?

Начальник госинспекции на автомобильном транспорте Сергей Черноиваненко попался на взятке, остался на свободе, живет в отличной квартире и официально не работает.

Юлия Тарнавская – “блондинка за рулем”, которая убила Владимира Супруна на пешеходном переходе, отделалась условным наказанием, продолжает работать секретаршей.

Александр Селезнев получил условный срок и работает в “Ремстрой-Украина” в качестве консультанта по связям с общественностью. Эта самая общественность его разыскивает.

Лейтенант милиции на железной дороге Константин Тодорика попался, получил условно, живет на Пушкинской и не работает.

Бывший директор Земельно-кадастрового бюро одесского горсовета Елена Орленко стала скромнм землеустроителем в Овидиополе.

Виктор Губич, попавшийся на взятке в Департаменте коммунальной собственности одесского горсовета, живет в хорошем дома на Педагогической.

Александр Салабай ранее возглавлял нацсовет по ТВ и РВ в Одессе, получил условный срок, работает в коммерческой структуре.

Начальник следствия в налоговой Сергей Церуш попался на взятке, получил условно, проживает на Французском бульваре.

Начальник профсоюза мореходки Александр Карпилов получил условно и работает там же.

6. Вверх #115846
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    А у кого то были сомнения?
    Я сомневался в целесообразности освобождения из под стражи госдеповских боевиков.

7. Вверх #115847
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Договор дороже денег - захваченные здания не освобождаете, будем ваших боевиков под арестом содержать...
    Ваших-наших.
    Кто ты, НАШ? Янукович знает, что те ЕГО?
    Умора просто.
    "Будем" - ты какое-то решение принимаешь? Будет он...

8. Вверх #115848
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В Одесской области ожидали сегодня штурма (ФОТО)
    ой дебилы, ой дебилы
    я вчера мусорка форумного jeank спрашивал про атаки лемурийцев, молчит, ни слова сволочь не сказал :
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #115849
    User banned

10. Вверх #115850
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Чем занимаются известные осужденные?

Начальник госинспекции на автомобильном транспорте Сергей Черноиваненко попался на взятке, остался на свободе, живет в отличной квартире и официально не работает.

Юлия Тарнавская – “блондинка за рулем”, которая убила Владимира Супруна на пешеходном переходе, отделалась условным наказанием, продолжает работать секретаршей.

Александр Селезнев получил условный срок и работает в “Ремстрой-Украина” в качестве консультанта по связям с общественностью. Эта самая общественность его разыскивает.

Лейтенант милиции на железной дороге Константин Тодорика попался, получил условно, живет на Пушкинской и не работает.

Бывший директор Земельно-кадастрового бюро одесского горсовета Елена Орленко стала скромнм землеустроителем в Овидиополе.

Виктор Губич, попавшийся на взятке в Департаменте коммунальной собственности одесского горсовета, живет в хорошем дома на Педагогической.

Александр Салабай ранее возглавлял нацсовет по ТВ и РВ в Одессе, получил условный срок, работает в коммерческой структуре.

Начальник следствия в налоговой Сергей Церуш попался на взятке, получил условно, проживает на Французском бульваре.

Начальник профсоюза мореходки Александр Карпилов получил условно и работает там же.
    ну так септембер же и говорил, что можно найти управу... результат налицо..

11. Вверх #115851
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ваших-наших.
    Кто ты, НАШ?
    Я то, понятно дело, УКРАИНСКИЙ, а вот ты с соподелниками на майдане - ГОСДЕПОВСКИЕ.

12. Вверх #115852
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

только вот давеча я предположил именно такой сценарий...как наверно последний сильный удар власти по оппозиции...

Если и неправда (скорее всего таки не решится гарант...уж больно не смел)...то даже как предположение это может внести непонятки в лагерь оппозиции...
    А какой же у них, другой выход?Вести переговоры с Кличко? допустим,Кличко,дает им гарантии,они "отскакивают" Виталик становится президентом,ну ,а как же быть с Тимохой? надо выпускать,иначе народ его не поймет,а теперь представим Тимоху на свободе,с трёх летней отсидкой? как вы думаете она успокоится и пойдет в управдомы?

13. Вверх #115853
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ой дебилы, ой дебилы
    я вчера мусорка форумного jeank спрашивал про атаки лемурийцев, молчит, ни слова сволочь не сказал :
    Когда майдауны так себя начинают вести - мы уже привыкли усиливать внимание к оккупантам...

14. Вверх #115854
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    ну да афтаритетная шлюшка оробецььььььь проблеяла...
    верим-верим-вериммммммммммммммммммммммммммм
    а можно вопрос, ты вообще женщина? или баба в семейных трусах и майке алкоголичке?
    ты мне напоминаешь вот её

15. Вверх #115855
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо.........
    значит.когда за кражу мобильника- 3 года тюрьмы ..и когда за колядування чиновником миллионов из бюджета - домашний арест и тихий развал дела - оба решения правильные ?
    оба- законные?

Оба - законные. И претензии тут не столько к судьям, сколько к законодателям, принимающим законы, позволяющие принимать подобные решения.

16. Вверх #115856
    Когда майдауны так себя начинают вести - мы уже привыкли усиливать внимание к оккупантам...
    честно, я пытался прочесть твое сообщение, но левая половина до черточки не совпадает с правой ни по смыслу ни по стилю написания
    такое впечатление, что когда начинал писать моск еще работал, а когда поставил тире моск закипел и отключился, многа букав

17. Вверх #115857
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Открою по секрету страшную тайну..Прожив немало пришел к пессимистическому выводу..Мне совершенно пофигу кто будет президентом.. Совершенно..Никто из них (предыдущих)мне на стол хлеба и колбаски с маслицем не приносил.. так что я смотрю на политику и все как на этакую. Санта -Барбару...Тпа реалити -шоу.. А вот Юлько это шоу может закрутить или раскрутить до офигительных трагикомизмов.. Смотреть станет однозначно веселее..
    И давно тебе стало все равно?Бо ранее ты клял майдаунов,хвалил беркут,и рассказывал какие хорошие дяди фашисты.....

18. Вверх #115858
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ой дебилы, ой дебилы
    Они уже сами просят...
    Преследуя нас по поселку, главные вопросы, которые они нам задавали: "когда и как, в каком количестве прибыли люди наконец-то когда состоится "штурм" администрации?

19. Вверх #115859
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Договор дороже денег - захваченные здания не освобождаете, будем ваших боевиков под арестом содержать...
    не боевиков - адвокатов - отпускаете?

20. Вверх #115860
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а разве кто-то из твоих гопо-титушек под стражей?
    Слава Богу, под стражей только боевики из состава майданных оккупантов. При чем все сугубо на законных основаниях...

Закрытая тема
Страница 5793 из 22853 ПерваяПервая ... 4793 5293 5693 5743 5783 5791 5792 5793 5794 5795 5803 5843 5893 6293 6793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права