Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5787 из 22853 ПерваяПервая ... 4787 5287 5687 5737 5777 5785 5786 5787 5788 5789 5797 5837 5887 6287 6787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,721 по 115,740 из 457048
  1. Вверх #115721
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну не знаю...как можно ожидать хоть чего-нибудь честного от человека (к примеру), который тебе НИ РАЗУ не сказал правды...?
    А я ожидаю не от него, а от граждан, которые своим выборам выразят свою волю.
    Navigare est vivare

2. Вверх #115722
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Тогда это не современный националист или не националист в понимании современных националистов. Он должен кричать "москалив на ножи" - тогда он националист по современным понятиям, или нацист - по старым (как у Вашей мамы) и моим.
    хороший националист это тот который любит русскую Культуру, Пушкина, Горького, Гоголя, Ахмадулина, Акунина!
    вот как товарищь Путин например!
    а все остальные плохие!

Последний раз редактировалось Махновец; 11.02.2014 в 11:41.
    Путлер капут!

3. Вверх #115723
    User banned
    ты-ж прекрасно знаешь МОЕ видение новой системы власти...
    А свобода - её уже и на ЗУ не очень-то и жалуют..., и уж тем более бояться бандеровцев в лесах под Одессой я не считаю разумным.
    Дема, знаю, но КТО будет представлять эту новую власть, КТО. Вон уже Юсов вовсю себе очки зарабатывает. Он тебе нравится? Лично мне нет.

4. Вверх #115724
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А было что уничтожать?))
    Представьте, что было. Интересно.сколько Вам лет что такие суждения.

5. Вверх #115725
    Затейница

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ссылку не смотрела, но Жванецкому респект всегда и везде....
    А ты не смотри, но послушай.

Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    "А дальше что, как жить будем, кого поставим Президентом?" - продолжают "жевать жвачку" и невразумительно мычать..
    Стадо безмозглых телят.
    И ты послушай "безмозглого" Жванецкого.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #115726
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ой.. как интересно ..

Президент РФ Владимир Путин считает, что для многонациональной России подходит формула "сначала россиянин, потом представитель этноса - одно дополняет другое"

7. Вверх #115727
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз именно к вам обращалась. Не разволдите двойные стандарты. Вы лично выразили поддержку маетри, чей сын оказался виновником ДТП.Молчали бы лучше.
    О какой поддержке идет речь в случае если человек виновен в ДТП?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

8. Вверх #115728
    [QUOTE=Махновец;45700978]хороший националист это тот который любит русскую Культуру, Пушкина, Горького, Гоголя, Ахмадулина, Акунина!
    вот как товарищь Путин например!
    а все остальные плохие!

Путин - президент Украины? Вы без напоминания России заснуть спокойно не можете. Тогда таки да, вы современный националист. Ненавидите других, чтобы любить своё.
    Navigare est vivare

9. Вверх #115729
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Смотрите все !!!!!! Такое наши - СМИ НИ-НИ.
    А на что там смотреть? Если наши сми будут подобную чушь нести их вынесут вперед ногами.Украина-искусственное государство? А Россия? вырезавшая всю сибирь, споившая весь север, не искусственное государство? Что за бред?
    Уйдет путин-хана России, вспомните мои слова! Рассыпется на кучу мелких княжеств и дай бог чтоб не было кровопролитий, как в средние века на Руси.

10. Вверх #115730
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А, ну да, я забыла, Вы ж сторонник коррупции... У Вас маркеры добра и зла перевёрнты с точностью до наоборот. Вам нормальных людей не понять. Уж извините.
    Ну почему ..Я в отличии от вас вижу мир намного шире и многограннее..Поэтому в отличии от вас знаю что фашизм это политическое обьединение. вы считаете что любой кто участвует в насилии фашист..Это смехотворно.. Гражданские войны могут вестись разными политсилами.. И если большевики воюют с эсерами и стреляют та совсем не обязательно приплетать фашизм..вам имеет смысл прежде чем писать много читать..А уже потом претендовать на способность мыслить.. Мысли без теории это лишь ваши ощущения..От того что вы назовете Беркут фашистами они таковыми не станут.. Почитайте про фашизм..Там есть масса интересного.. Хоть для начала Гитлера ..Занимательную книженцию он состряпал..Щас ее в принципе не трудно добыть.. Тогда сами поймете что пишете полную не выдерживающую никакой критики отсебятину..

Кстати о коррупции не плохо бы тоже почитать..О социально- экономических корнях этого явления..Тогда вы опять же поймете что простыми лозунгами сие явление не искореняется.А уж майданами тем более... Закончу словами Ленина ..Учитесь ,учитесь,Учитесь..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.02.2014 в 11:49.

11. Вверх #115731
    ну блин...если ты на свой завод (опять-же к примеру) нанял менеджера, который клялся повысить производительность, прибыль и т.п., а через четыре года поставил твой завод на грань банкротства ("страна стоит на грани коллапса"(с)(азиров)...ты бы такого менеджера держал еще один год при управлении ?
    Извините, можно почитать контракт? Есть возможность разорвать контракт до истечения срока? Какие причины? Где-то так. Или неустойка.
    Если бы было правило - за невыполнение обещаний - на кислород, я был бы только рад. Но даже такого нет.
    Navigare est vivare

12. Вверх #115732
    User banned
    ну вот...только что-жеж про это пояснял - этнонационализм разлива свободки уже и в галичине не прет..., чего-же в Одессе-то его опасаться...процент поддержки в районе стат.погрешности... Ну не убивать-же их?
    ещё как прёт.....
    Типа пёрло официально 23 года. И вдруг с майдауном всвязи отрубило...

13. Вверх #115733
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Госдеп":а при Сталине что-КОГО-ТО расстреляли?.Много лет назад был на лекции,где "выступал" старый политработник.Я спросил:"А правда ли,что при Сталине было уничтожено МНОГО людей?".Он мне ответил:"К сожалению,было ОШИБОЧНО расстреляно НЕСКОЛЬКО СОТЕН людей".Это не Вы тогда рассказывали-много лет назад?.Я кстати и вопрос тогда задал-только прочитав "Архипелаг".
    во, правельно сказал товарищь политрук!
    а, как известно, устами политрука истина глаголит!
    Путлер капут!

14. Вверх #115734
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Смотрите все !!!!!! Такое наши - СМИ НИ-НИ.
    https://www.youtube.com/watch?v=Z-4i_FYOecI
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

15. Вверх #115735
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Объясняю. В ЕС созданы надправительственные органы... Европарламент, Еврокомиссия. Решения которых обязательны для стран Евросоюза.
    О ценростремительных и центробежных тенденциях в ЕС лучше почитать в других ветках, это займет много времени и размышлений.....
    Кстати, если не ошибаюсь, судебная система в Украине одобрена Европейской Венецианской комиссией. Так может дело в личности судей?
    Секретарь Венецианской комиссии Томас Маркерт называет "шагом в правильном направлении" переданный украинскими властями проект изменений в Конституцию, направленный на реформирование судебной системы.

Нет секрета, что в отношении обеспечения в Украине независимой судебной власти Венецианская комиссия высказывала ряд критических замечаний, и эта критика была подтверждена Европейским судом по правам человека в очень важном решении, вынесенном в январе этого года по делу Волкова, в котором было сказано, что в судебной системе необходимы срочные системные реформы, которые могут быть широко проведены с принятием изменений в Конституцию", - обрисовал он ситуацию.

Дело не в судье, а в системе. Иск может рассматриваться в трех инстанциях, поэтому здесь задействована целая система. Место судьи у нас в Одессе, стоило 150 тыс. дол. , любому судье их надо отработать, в противном случае нет смысла отдавать такие деньги, те кто участвует в назначении судей и получает взятки понимают это. Вся система завязана на коррупции. А вы говорите о личности.

16. Вверх #115736
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Секретарь Венецианской комиссии Томас Маркерт называетх,
    Венецианская комиссия должна решать, что здесь делать?

17. Вверх #115737
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    во, правельно сказал товарищь политрук!
    а, как известно, устами политрука истина глаголит!
    помилково пару сотень???? а всі інші тисячі - неп омилково - ціленаправлено?

18. Вверх #115738
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Секретарь Венецианской комиссии Томас Маркерт называет "шагом в правильном направлении" переданный украинскими властями проект изменений в Конституцию, направленный на реформирование судебной системы.

Нет секрета, что в отношении обеспечения в Украине независимой судебной власти Венецианская комиссия высказывала ряд критических замечаний, и эта критика была подтверждена Европейским судом по правам человека в очень важном решении, вынесенном в январе этого года по делу Волкова, в котором было сказано, что в судебной системе необходимы срочные системные реформы, которые могут быть широко проведены с принятием изменений в Конституцию", - обрисовал он ситуацию.

Дело не в судье, а в системе. Иск может рассматриваться в трех инстанциях, поэтому здесь задействована целая система. Место судьи у нас в Одессе, стоило 150 тыс. дол. , любому судье их надо отработать, в противном случае нет смысла отдавать такие деньги, те кто участвует в назначении судей и получает взятки понимают это. Вся система завязана на коррупции. А вы говорите о личности.
    Я, конечно, ценю вашу веру с светлое еуропейское будущее украинской судовой системы. Но народ давно вывел правило: "С бедным не борись, с богатым не судись", "У кого больше денег, тот и прав" И можете верить, можете не верить, в Еуропе те же Фаберже, только вид сбоку.
    Navigare est vivare

19. Вверх #115739
    Путин - президент Украины?
    к сожалению, пока нет еще!
    товарищь, не сыпь нам соль на рану! она еще болит!

Вы без напоминания России заснуть спокойно не можете. Тогда таки да, вы современный националист. Ненавидите других, чтобы любить своё.
    я, товарищь, не отрицаю!
    да, я современный нацыоналист как товарищи Путин и Ведмедев!
    Путлер капут!

20. Вверх #115740
    User banned
    "конечно"(с)(власть пр)
    Естественно. Ты же не хотел защищать город от варварской застройки...
    А теперь ещё больших ворогов скликаешь..

Закрытая тема
Страница 5787 из 22853 ПерваяПервая ... 4787 5287 5687 5737 5777 5785 5786 5787 5788 5789 5797 5837 5887 6287 6787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права