вот минимум проблем
как раз то о чем я и говорил, только здесь просто плохо убран снег, но набросанный снег дает такой же результат
| ||
вот минимум проблем
как раз то о чем я и говорил, только здесь просто плохо убран снег, но набросанный снег дает такой же результат
это да, но все равно выбрасыватели снега на дорогу - козлы!
А лопата которой бросают - тупая дура))?
Дело не в выбрасывателях. Бросают то дворники, работяги жековские.
А приказы на это отдают и бабло за это пилят местные советы с начальством жековским...
Вы думаете у всех дворников есть авто и они понимают как это выглядит "с той стороны баррикады"?
P.S. Помните что Булгаков о дворниках писал от имени Шарика? "Дворники из всех пролетариев - ..."
Жестко конечно, но что то в этом есть...
Последний раз редактировалось F720; 10.02.2014 в 21:29.
не вижу никаких проблем со снегом, вижу отсутствие мозгов у обиженного....а кто-то пострадал из-за дурачка.
кста, "хороший" пример учителя.
ИМХО.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Если б ты это сказал кому нибудь из них в лицо, то, скорее всего, получил бы ответ такого плана : "а скажи, мил человек, кудой его девать, тот снег ?"
Самый прикол со снегом - в спальных районах. Тут межквартальные - и дорога, и тротуар одновременно. Поэтому выход был найден неординарный - снег никто не убирает ваще![]()
Последний раз редактировалось flare; 11.02.2014 в 00:47.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я вот все не могу определится. помогите?
поворачиваю утром на с люстдорфской на бреуса, набираю себе свои крейсеркие 70 км/ч и еду, никого не трогаю. еду с ближним, дхо и птф. тут со скворцова выезжает выездун и начинает, в моем понимании, тошнить. это привело к тому, что я на перекрестке вынужден сбрасывать скорость с 70 до 40, а затем вообще до 30. далее он не торопится, ему налево, но это уже к делу отношения не имеет.
так вот, собственно вопрос. это я так нетерпим к таким выездунам или же это таки хамство с его стороны так поступать?
зы: к сожалению на видео сложно определяется скоростной режим, а джпс в регике нет. но можно ориентироваться по данным, что я привел выше, я честно смотрел на спидометр)
(смотреть можно до 1:30, дальше ничо интересного, просто ютуб туго "обрезает" остальное)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ну, да, на ролике слабо понятна скорость вообще, поэтому привел расширенное описание...
касательно мест для парковки и поворотов - нет, я конечно же не ищу место для парковки на скорости 70 км/ч, но когда я знаю, что я поверну и буду медленно ехать, я не вылажу под носом у тех, кто едет со скоростью 70 км/ч, т.к. считаю, что тем самым заставлю их изменить скорость движения, что запрещает мне делать знак УД.
Та где там хамство, да еще в такую туманную погоду?![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Социальные закладки