Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 125 из 431 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 8601
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум
    Россия не может спать спокойно,если рядом будет страна,в которой действуют законы ДЛЯ ВСЕХ,люди БУДУТ жить достойной жизнью.Майдан-пример для Россиян,который как кость в горле у Карлонов.Вы же видели-какая жёлчь была к Грузии и было сделано всё для её раскола,как немного раньше-в Молдавии.Когда Путлер уйдёт в мир иной-через пару часов от режима ничего не останется.Это ждёт и Кубу,и Белоруссию.

2. Вверх #2482
    User banned
    http://youtu.be/EgP_E_1Dyc8
    Майданутые, узнаёте себя? Только это происходит в "демократической" Германии.
    Можете поискать на ютубе разгон акции "Захвати Уолл стрит", и поймёте, что с вами ещё очень мягко поступают.

3. Вверх #2483
    User banned
    Это Россия расколола Молдавию? шутите или свято верите в это?
    Россия защитила своих граждан от агрессии со стороны ныне демократичной, евроинтегрированной Румынии.
    Может это Россия растреливала Бендеры и Тирасполь?
    С грузией и Южной Осетией тоже самое.

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для bonita2011
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/EgP_E_1Dyc8
    Майданутые, узнаёте себя? Только это происходит в "демократической" Германии.
    Можете поискать на ютубе разгон акции "Захвати Уолл стрит", и поймёте, что с вами ещё очень мягко поступают.
    интересно, а вот так в Германии тоже поступают????

Москаль: Вербицкий не мог погибнуть от переохлаждения
    10.02.2014 10:51
    Печать
    Данные судебно-медицинской экспертизы свидетельствуют о многочисленных травмах, полученных активистом Евромайдана Юрием Вербицким

Глава Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов и отдельных должностных лиц, посягательств на права и свободы, жизни и здоровья граждан во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, Геннадий Москаль направил генеральному прокурору Виктору Пшонке обращение относительно обстоятельств гибели активиста Евромайдана Юрия Вербицкого.

Как сообщает пресс-служба Москаля, тело Вербицкого было доставлено на судебно-медицинскую экспертизу 22 января. Эксперты установили такие телесные повреждения: синяк с ушибом мягких тканей левого предплечья и закрытый перелом левой локтевой кости на границе средней и нижней третей; закрытая травма грудной клетки; синяк правой боковой поверхности туловища с переходом на поясничную область справа, два синяка грудной клетки слева по передне-подмышечной линии; перелом тела грудины в 4 межреберье с кровоизлиянием в переднее средостение; переломы ребер: слева - 7, 8 по окологрудинной линии. 7, 8, 9, 10 ребер - по средне-ключичной с переходом на средне-паховую; справа: переломы 6 ребра по средне-ключичной, 7, 8 - по позвоночной линии, 9, 10 - по средне-подмышечной, 11, 12 - по позвоночной линии; синяк в области верхнего и нижнего век правого глаза с раной верхнего века; синяк с ушибом мягких тканей на тыльной поверхности правой кисти; ссадины с забойными поверхностными ранами передних поверхностей обеих голеней. Телесные повреждения в виде ссадины в области правого лобного бугра; синяк в области верхнего и нижнего века правого глаза с раной верхнего века; синяк нижнего века левого глаза; ссадина кончика носа; кровоизлияние слизистой оболочки верхней губы слева; синяк в проекции правого тазобедренного сустава по наружной поверхности; ссадины на боковой поверхности подвздошной кости справа; множественные ссадины тыльных поверхностей пальцев обеих рук.

"Учитывая заключение судмедэкспертов, сообщение МВД Украины о том, что причиной смерти гр. Вербицкого Ю.Т. стало переохлаждение, абсолютно не соответствует его травмам. Возникает вопрос: как человек с такими повреждениями вообще мог передвигаться? Преступная группа, которая зверски избила гр. Вербицкого Ю.Т. и оставила в лесополосе на морозе, прекрасно осознавала, что при таких травмах человек выжить и передвигаться не сможет", - отметил Москаль.

Москаль обратился с просьбой открыть по данному факту уголовное производство по статье покушение на умышленное убийство. "Кроме того, в действиях неизвестных, похитивших гр. Вербицкого Ю.Т., усматриваются признаки преступления, предусмотренные: ст. 255 Уголовного Кодекса Украины - создание преступной организации; ст. 127 УК Украины - пытка; ст. 135 УК Украины - оставление в опасности; ст. 146 УК Украины - незаконное лишение свободы или похищение человека", - добавил депутат.

Напомним, в ночь на 22 января от огнестрельных ранений на улице Грушевского в Киеве погибли двое митингующих - 22-летний Сергей Нигоян из Днепропетровской области и гражданин Беларуси Михаил Жизневский. Оба застрелены из огнестрельного оружия. Кроме того, около Борисполя было найдено тело Юрия Вербицкого - активиста, пропавшего вместе с одним из координаторов Майдана Игорем Луценко. МВД сообщило, что Вербицкий погиб от переохлаждения.

http://news.liga.net/news/politics/9...lazhdeniya.htm

5. Вверх #2485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Я считаю .что мы (славяне) - наверное единственная нация, которая сохранила моральный облик, как бы нас там не пытались грязью полить.
    То-то у нас и на улицах красота, чистенько, погулять есть где, дороги замечательные, освещение всегда как на праздник, никто сигаретки не попросит в темном углу, потому как нет темных углов...
    А уж о коррупции, о вымогателях на госслужбе и думать забыли все...

Такой природы нет нигде (отсосите европейцы со своими золотыми унитазами!)
    Осторожней на поворотах, за оскорбление президента можно и срок схлопотать.

6. Вверх #2486
    Постоялец форума
    + самое важное - это не дать укрепиться таможенному союзу. Наверное, это основное. Тут не политика, тут география-политика.
    А нам безусловно нужен таможенный союз, ага, вот казахи так зажирели, что в магазинах опять товары поштучно продают, дикие очереди за бензином и товарами первой необходимости. Теньге рухнул на 20% и останавливаться не собирается. Нам очень нужно туда и как можно скорее...

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Россия не может спать спокойно,если рядом будет страна,в которой действуют законы ДЛЯ ВСЕХ,люди БУДУТ жить достойной жизнью.Майдан-пример для Россиян,который как кость в горле у Карлонов.Вы же видели-какая жёлчь была к Грузии и было сделано всё для её раскола,как немного раньше-в Молдавии.Когда Путлер уйдёт в мир иной-через пару часов от режима ничего не останется.Это ждёт и Кубу,и Белоруссию.
    Уйдет этот Путлер, придет другой и ничего не изменится там ... если народ в России не начнет "просыпаться". А народ начнет "просыпаться" не так уж скоро. Мыслящие, задумывающиеся люди где в России? В основном, Москва, Питер, там и поддержка Путина 6% и 25% соответственно. А чем дальше, в глубинку, тем беспросветнее и безперспективнее, и людям просто пофигу, что происходит за пределами их "мирка". Было бы что поесть, выпить, говносериалы, шоу, концерты круглосуточно по телику и вроде день прошел. Нет, не все конечно, довольны Путиным, но в их понимании он - царь и "не судима воля царская". Украина, в этом смысле, на 100 голов выше, поэтому и имеем, что имеем - Майдан)))))
    Совершенно согласна по поводу Грузии, Молдовы. Любит кремль поддерживать конфликт в соседних странах, когда ему выгодно. Хотела Армения в Европу, но напомнили про Карабах, и пошла Армения в ТС. И Украина, желательно, должна все время находиться в готовности "упал-отжался". Но не будет этого, ибо опять же - Майдан. ИМХО.

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    По вашей логике законы должны действовать не всегда и не на всех? Пол страны развалят - это нормально и законно, а когда несколько людей умерло или пострадало на майдане - произвол власти и беззаконие!?
    Вот если бы Правительство сразу поступило так как, например, в Германии - смертей было бы меньше!

9. Вверх #2489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    По вашей логике законы должны действовать не всегда и не на всех? Пол страны развалят - это нормально и законно, а когда несколько людей умерло или пострадало на майдане - произвол власти и беззаконие!?
    Вот если бы Правительство сразу поступило так как, например, в Германии - смертей было бы меньше!
    Именно сегодня законы действуют не всегда и не для всех. Перефразируя известное изречение: тем, кто к "семье" поближе - все, некоторым, кто трется рядышком, - закон, остальным (большинству) тотальное беззаконие. Такое есть в Германии? Явным образом нет.
    А нам надо избавляться от засевшей в верхах напасти...

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    тут вы правы. но увы 20 лет оно даже не думало поступать как в Германии.
    более того оно стремительно начало делать все что бы количество недовольных, понимающих куда это все ведет возросло в разы.
    более того за год оно начало готовить почву для разделения народа на два лагеря, чтобы в нужный момент столкнуть лбами.

но вот если бы оно таки сразу поступило как поступили в развитых ныне странах - создало правовую и социальную защищенность, то не только смертей было бы меньше. было бы меньше искалеченных судеб, было бы меньше спецов, профи и талантов реализовавших себя там а не здесь,

и в итоге - не было бы даже причин для майдана. и тогда, если бы вдруг на обещанном курсе у правителя случился бы приступ "передумал", люди бы верили, что это во благо страны. и не было бы даже повода для майдана.
    и вот это если бы, понимаете, если бы - это теории.

на практике богатейшая страна является нищим государством, населенным людьми не чувствующими себя в безопасности, при этом имея народ на грани бедности, при этом является источником миллионеров, олигархов, которые владея ее ресурсами не спешат их развивать, а используют лишь для комфортной жизни своих семей на западе.

как-то тут лишь совсем слепцам должно быть непонятно куда ведет такой вектор - ведь явно не к развитию и процветанию страны и народа.

и лишь дурак или блаженный может верить что его никогда не зацепит и не коснется - пошерстите соседние темки, никто из их участников не думал, что повернется вот так и все на что останется надеяться - это неравнодушные люди.

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для mmario
    вы вот человек вроде взрослый и уважаемый, но простите откуда вы про грузию и молдавию знаете? из газет? или из интернета? или нашептал кто? почему вы решили что россия именно нападала на эти государства? в молдавии у меня знакомые и родственники есть, в осетии знакомые и у меня лично, абсолютно другое мнение по этому поводу... а давно вы были в Белоруссии? не стоит смотреть на мир чужими глазами, нужно внимательно слушать и тех и других и делать выводы самому. я не навязываю вам свою точку зрения, это лично моя позиция. я просто хочу понять происходящее. и я внимательно читаю посты и тех кто за и тех кто против. но извините, у приверженцев майдана логика и последовательность действий отсутствует напрочь. как говорится, в борьбе все средства хороши, грязно играют обе команды, но у синих по крайней мере еще есть голова на плечах, чего не скажешь о протестантах. и на закуску вам еще одна байка, сорока на хвосте принесла: не секрет, что на майдане (за счет неравнодушных людей) готовят еду на все многие тысячи людей. еда готовится в общих котлах... так вот в эти котелки, кто то, тайком подливает сильное зелье и подсыпает дурман траву от которого люди в "козлёнков" превращаются) со всеми вытекающими... сильно, правда?
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    вы вот человек вроде взрослый и уважаемый, но простите откуда вы про грузию и молдавию знаете? из газет? или из интернета? или нашептал кто? почему вы решили что россия именно нападала на эти государства? в молдавии у меня знакомые и родственники есть, в осетии знакомые и у меня лично, абсолютно другое мнение по этому поводу... а давно вы были в Белоруссии? не стоит смотреть на мир чужими глазами, нужно внимательно слушать и тех и других и делать выводы самому. я не навязываю вам свою точку зрения, это лично моя позиция. я просто хочу понять происходящее. и я внимательно читаю посты и тех кто за и тех кто против. но извините, у приверженцев майдана логика и последовательность действий отсутствует напрочь. как говорится, в борьбе все средства хороши, грязно играют обе команды, но у синих по крайней мере еще есть голова на плечах, чего не скажешь о протестантах. и на закуску вам еще одна байка, сорока на хвосте принесла: не секрет, что на майдане (за счет неравнодушных людей) готовят еду на все многие тысячи людей. еда готовится в общих котлах... так вот в эти котелки, кто то, тайком подливает сильное зелье и подсыпает дурман траву от которого люди в "козлёнков" превращаются) со всеми вытекающими... сильно, правда?
    обоснуйте, пожалуйста, выделенные моменты! иначе все выше сказанное бред!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2493
    User banned
    ага может вам ещё на пробу отсыпать?

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    ага может вам ещё на пробу отсыпать?
    не хамите, а то сразу видна схожесть с вашими госПидарами!

15. Вверх #2495
    User banned
    Цитата Сообщение от bonita2011 Посмотреть сообщение
    не хамите, а то сразу видна схожесть с вашими госПидарами!
    они такие же мои как и ваши, и судя по ваше посту даже к вам ближе...

16. Вверх #2496
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Как я понимаю все против действующей власти? Но что делать? Какие есть кандидаты на их место?

17. Вверх #2497
    Не покидает форум
    Странно,что "ММарио" забыл про НАКОЛОТЫЕ апельсины..."ИХ" помнят во всём Мире,а Вы забыли.Так нельзя.Я вначале подумал,что писала женщина-слишком отдаёт ВОСЬМЫМ Марта.

18. Вверх #2498
    User banned
    Странно,что "ММарио" забыл про НАКОЛОТЫЕ апельсины..."ИХ" помнят во всём Мире,а Вы забыли.Так нельзя.Я вначале подумал,что писала женщина-слишком отдаёт ВОСЬМЫМ Марта.
    А по моему это обычный монтажник, заложивший, блоками вход в известное заведение. Это сокаж надо выпить?

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    они такие же мои как и ваши, и судя по ваше посту даже к вам ближе...
    ????????????????????????

20. Вверх #2500
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    наконец-то посетила будничные сборы)))
    людей не много, атмосфера теплого междусобойчика. люди у микрофона говорят о наболевшем, по-домашнему, душевно, без листочков и пафосных речей.
    кто группками обсуждает что-то, кто по одиночке слушает, но как-то есть единение, очень странное ощущение. этот опыт единения, как по мне - самое большое достижение майдана, и самое необходимое.
    ну и мальчишки в масках)) мимо меня они проходили много раз, их немного там совсем. из-под масок глядят детские глаза, полные надежды, ожидания чего-то значимого...это трудно передать)) и даже не знаю, есть ли среди них кто-то старше 17-ти.
    отойдя от собравшихся увидела парнишку в форме. на вид он был немногим старше тех ребят в масках, такие же детские глаза. не знаю испортит ли его система, станет ли он таким же из-за которых вышел майдан, но сейчас трудно представить его в таком обличии. если бы все такие правоохранители были с такими добрыми глазами - то не было бы майдана)) может когда-то так и будет.
    ну и публика - самые разные люди, пенсионеры и пенсионерочки очень порадовали. почему-то к старости лица никогда не лгут - столько светлых и добрых старичков как прямо в фильмах детства, тех самых, советских. почему-то вспомнилась "мировая мама"))
    милые парочки, мамочки с детками, мужчины приветствуют друг друга и как-будто удивлены встретиться там, жмут друг дружке руки и в глазах вижу не только радость, но даже удивление от неожиданной встречи приятеля по одну сторону)) такие разные разные люди, совсем из иных миров стоят рядышком, глядят в глаза, незнакомые между собой, но в глазах приветствие, и как-будто уже знаешь их много лет. старушечка, маленькая, сгорбленная, уверенно прошла в первые ряды. и стоит там, долго стоит, аплодирует выступающему. в глазах надежда. редкая надежда для таких старичков склонившихся чуть ли не до земли от тягот жизни.

Закрытая тема
Страница 125 из 431 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права