Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1654 из 2756 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33061
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    не могу через поиск найти как Соболев принимает, помню видела такой классный пост в этой темке , толи в проблемах
    В проблемах наша девочка Dres писала про прием.
    ДУ девчата!!! Всем хорошего настроения!!!! Удачного дня!!!

3. Вверх #33062
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    В проблемах наша девочка Dres писала про прием.
    ДУ девчата!!! Всем хорошего настроения!!!! Удачного дня!!!
    я тоже Ваша девочка
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #33063
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Всем спасибо за прогнозы, я уже прогулялась, сижу в больничке в очереди)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #33064
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    я тоже Ваша девочка
    Конечно наша девочка!!!!!!! Удачного дня!!

6. Вверх #33065
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Девочки, хорошая статья этого священника!
    Понравились такие мысли:
    Путь женской личности так же многообразен, как и всякий другой. Женщина — не домохозяйка, не фабрика по производству детей, это — личность у которой есть своя замечательная и таинственная жизнь. Главное для всякого человека — это он сам, это спасение его бессмертной и бесценной души. Это — союз души с Богом, богоподобие.
    Конечно, женщина, не имеющая в браке детей, будет страдать. Ей можно помочь, если она согласится признать, что смысл супружества не дети, а ее муж. И что главное — это любовь, а не зачатие.
    Последняя мысль очень мне близка.
    Полезно задавать себе вопрос - а для чего я хочу ребенка?
    Важно чтоб это желание не разрушило семью.
    Для меня важнее любовь и добрые дружеские отношения с мужем.

Интересны ваши мысли по этому вопросу
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

7. Вверх #33066
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошая статья этого священника!
    Понравились такие мысли:

Последняя мысль очень мне близка.
    Полезно задавать себе вопрос - а для чего я хочу ребенка?
    Важно чтоб это желание не разрушило семью.
    Для меня важнее любовь и добрые дружеские отношения с мужем.

Интересны ваши мысли по этому вопросу
    А если мужу, вероятнее, важнее наличие ребенка,а потом уже хорошие отношения?А жене наоборот)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #33067
    Я столько книг по психологии перечитала, много думала, вопросы себе задавала.
    У меня не получается перенести мысль , чтобы написать сейчас, могу только написать, что стараюсь очень стараюсь ( но в душе очень страдаю).

9. Вверх #33068
    Я столько книг по психологии перечитала, много думала, вопросы себе задавала.
    У меня не получается перенести мысль , чтобы написать сейчас, могу только написать, что стараюсь очень стараюсь ( но в душе очень страдаю).
    И я тоже.Заставляю себя менять отношение к этой проблеме,вроде хватает на какой-то период,а потом очередной срыв.А все потому,что это убеждение не устойчиво и поддаётся малейшему влиянию из вне.Т.к.в душе то все по-старому,или в голове....

10. Вверх #33069
    И мне очень жаль, что девочки беременюшки-мамочки, которые многие испытывали такой же страх в душе, взяли и отвернулись от нас, обиделись, , конечно лучше так, чем помочь советом. Простите, никого не хотела обидеть.
    Последний раз редактировалось lenusa; 11.02.2014 в 09:39.

11. Вверх #33070
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    И мне очень жаль, что девочки беременюшки, которые многие испытывали такой же страх в душе, взяли и отвернулись от нас, обиделись, , конечно лучше так, чем помочь советом. Простите, никого не хотела обидеть.
    Ленусь, я как-то рассказывала здесь про свой печальный опыт.
    когда моя сестра забеременела первый раз меня это очень сильно выбило из колеи. Умом я понимала, что должна за нее радоваться, но по факту меня просто разрывало от вопроса "почему не я" (она на 4 года младше и у нее все получилось чуть ли не в первом де цикле). Рыдала, депрессовала, поссорилась с родителями и мужем ("они же меня не понимали, такие черствые"), а через пару недель у сестры диагностировали ЗБ. Вот тогда я все поняла, что это совсем не тот вариант развития событий, который должен бы был принести мне облегчение и что я своей завистью разрушаю не только себя, но и отношения с самыми близкими людьми.
    Мы ведь читаем молитву, где просим помочь "познать и покаяться в грехах, препятствующих деторождению". Я думаю, у каждой из нас свой путь освобождения от этого психологического груза и восприятия себя. Просто, наверное, нужно не хотеть или стремиться насильно себя переломать, а наоборот, отпустить ситуацию. Как? Не знаю(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #33071
    Повелительница сперматозоидов
    И мне очень жаль, что девочки беременюшки, которые многие испытывали такой же страх в душе, взяли и отвернулись от нас, обиделись, , конечно лучше так, чем помочь советом. Простите, никого не хотела обидеть.
    А от меня так просто не отделаетесь ))) Я философски отнеслась ко вчерашним баталиям. Правы обе стороны... У меня даже кое-какие мысли родились в голове, но я не знаю, как кто к ним отнесется, поэтому оставлю их при себе
    Девочки-такие девочки )) Но я все равно всех люблю!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #33072
    И мне очень жаль, что девочки беременюшки-мамочки, которые многие испытывали такой же страх в душе, взяли и отвернулись от нас, обиделись, , конечно лучше так, чем помочь советом. Простите, никого не хотела обидеть.
    Понимаешь,у многих беременнюшек появились др.страхи (УЗИ,скрининги и т.д.).Мне кажется у тех,кто долго планировал страхи не исчезают никогда,несмотря на наступившую беременность.А вообще,я убеждена,что все зависит от человека, у всех свое мышление и никто нам не поможет.Может время только,с годами просто по иному начинаешь смотреть на некоторые вещи.
    Хотя это может у меня так)))

14. Вверх #33073
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А от меня так просто не отделаетесь ))) Я философски отнеслась ко вчерашним баталиям. Правы обе стороны... У меня даже кое-какие мысли родились в голове, но я не знаю, как кто к ним отнесется, поэтому оставлю их при себе
    Девочки-такие девочки )) Но я все равно всех люблю!
    Ну и молодец!) нам нельзя друг на друга обижаться))) это же просто споры одних гормонов с другими))))

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Понимаешь,у многих беременнюшек появились др.страхи (УЗИ,скрининги и т.д.).Мне кажется у тех,кто долго планировал страхи не исчезают никогда,несмотря на наступившую беременность.А вообще,я убеждена,что все зависит от человека, у всех свое мышление и никто нам не поможет.Может время только,с годами просто по иному начинаешь смотреть на некоторые вещи.
    Хотя это может у меня так)))
    Ты знаешь, тараканам приутихнуть очень помогает самореализация в других каких-то вещах. Работа, творчество, кулинария да и мало ли интересных вещей...
    Просто часто наши страхи и депрессию подпитывает зацикленность на каком-то вопросе
    имхо
    Последний раз редактировалось Oshka; 11.02.2014 в 09:47.

15. Вверх #33074
    дипломатический нейтралитет
    мне тоже не совсем понятна обида беременяшек, прошедших с овсем не легкий путь к своему маленькому счастью.
    Страх у меня появился давно и сейчас крепнет с моими невынашиваниями. Какова вероятность, что не получится снова та же картина ( только не надо мне говорить -как я себя настрою, так и будет)? мы с вами как-то обсуждали "почему наркоманам и алкоголичкам дается относительно легко Б, а нам нет?"Пришли к мнению - это им дается возможность исправить свою жизнь, встать на путь истинный. Тогда зачем Бог наказывает детей у таких мам? Ведь они выкидывают малышей из окон, в мусорники или душат подушками за не надобность.ю.... И теперь я, молящая о чаде -мне беременность дается, но она же и забирается, не дойдя до конца.Вот почему так, а?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #33075
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    мне тоже не совсем понятна обида беременяшек, прошедших с овсем не легкий путь к своему маленькому счастью.
    Страх у меня появился давно и сейчас крепнет с моими невынашиваниями. Какова вероятность, что не получится снова та же картина ( только не надо мне говорить -как я себя настрою, так и будет)? мы с вами как-то обсуждали "почему наркоманам и алкоголичкам дается относительно легко Б, а нам нет?"Пришли к мнению - это им дается возможность исправить свою жизнь, встать на путь истинный. Тогда зачем Бог наказывает детей у таких мам? Ведь они выкидывают малышей из окон, в мусорники или душат подушками за не надобность.ю.... И теперь я, молящая о чаде -мне беременность дается, но она же и забирается, не дойдя до конца.Вот почему так, а?
    Ириша, поверь, такие мысли "Почему?" возникают и у тех, кто узнает о своей НЕ запланированной беременности!
    Все счастливы одинаково, но каждый несчастен по-своему (с)...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #33076
    А у меня не было детей в первом браке и я печалилась конечно,но через 2 года мы развелись и я была рада,если можно так сказать,что не было детей.Чего сейчас нет детей,не знаю.Не хочу даже думать о повторении сценария.Иногда думаю может для того,чтобы я не парила себе мозг с предохранением (т.к. раньше оооочень парилась) и наслаждалась жизнью с мужем,может чтобы не делала абортов.Кто его знает по каким причинам нет детей,это мы узнаем после))) Рассуждать можно от сегодня до завтра на эту тему...

18. Вверх #33077
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    ты знаешь может скажу резко (Девы, не хочу никого обидеть! Поверьте!!!!)
    может уж лучше бы не давал вовсе, чем одной рукой дал и тут же забрал.... НЕОДНОКРАТНО убитая надежда хуже чем постоянная борьба ИМХО

19. Вверх #33078
    Посетитель Аватар для Belka**
    И я вот читала читала, не выдержала и решила написать. Такое ощущение, что все белые и пушистые создания. Девочки написали, что злятся на себя и страдают из-за этого, а их обвинили в зависти и злости . Я тоже дома рыдала, когда почти все мое окружение, кто планировал и не планировал беременели, а я нет, НО я злилась именно на себя, что Я не могу. А не злилась, что кто-то может.
    А то, что касается темки, то на то и придумано виртуальное общение, я вас не знаю не вижу, но знаю ваши истории и РАДУЮСЬ за ваши победы, думаю что вы смогли и я смогу.....

20. Вверх #33079
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Доброе утро всем боевым подругам! Почему боевым - потому что мы все находимся на своеобразной линии фронта - воюем с собственной судьбой, здоровьем, предубеждениями, но все это ради одной цели - крошечного сопящего комочка, пахнущего молочком!!!!!
    У кого-то уже получилось, кто-то только в начале этого непростого извилистого пути.
    Лично я очень переживаю за каждую девочку, которая общается в теме, когда случаются какие-то неприятности. И искренне радуюсь вместе с другими, когда есть для этого повод. При этом лично знакома всего с несколькими хочушками.
    Не знаю, насколько вам приятны мои посты и чихи, но за время общения здесь я старалась никого не обидеть и все писала абсолютно искренне и доброжелательно.
    Из темы уйти не могу, это очень не просто, поэтому буду вас почитывать и дальше сопереживать и радоваться.
    Желаю, чтобы к каждой из вас поскорее в окошко постучал аист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #33080
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    когда моя сестра забеременела первый раз меня это очень сильно выбило из колеи
    В моем окружении все подружки уже давно имеют деток, некоторые уже второго и третьего)))
    Думаю что у большинства присутствующих тут тоже.
    Даже те, кто откладывал на потом, уже родили.

Сначала было чувство убегающего времени... вроде у всех уже есть, и возраст поджимает, и морщинки появляются... а все напрасно..
    Потом переосмыслила все. Значит так мне полезнее, может ребенок был бы больным, или еще что-то, или... короче не знаю для чего..

Мы ведь живет, значит кому-то это нужно))) и действительно святые Петр и Феврония - покровители семьи, были бездетной парой.
    Злость, обиды, тревоги, сильно разрушают тело и душу, они нам не нужны
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

Ответить в теме
Страница 1654 из 2756 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права