| ||
Тема: Янукович
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Почитала я это "гражданское общество" в одесском паблике ВК и прозрела. Столько агрессии,хамства,ненависти к тем,кто на майдане-и это все молодежь наша одесская там,от 14 до 25 в основном. Им на все на...ть. Только чтобы не мешали им своим патриотизмом в утном г..не жить и на бутылку пива зарабатывать. Я честно гдето так и ожидала,но все равно в шоке. Поколение потребителей и пофигистов![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Януковичу нечего и некого бояться. Еще и Европа отказала в санкциях,лицемеры.
Рада Європейського Союзу на рівні міністрів закордонних справ 28-ми країн не ухвалила рішення щодо санкцій проти українських чиновників.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/rada-yes-ne-u...mi-333736.html
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Там где вольготно панам, рабство народу.
Думаете в Евросоюзе рай) бишкек сарай там, а не рай.
я за! народ ещё не допёр всей сути(тугодумы однако) а там посмотрим... когда додумаются будет поздно и вряд ли вспомнят...
это до поры до времени-- пока в дерьме не окажутся а от этого никто не застрахован при этой власти и никто им не поможет ибо власть такая а деньги деньги как песок --- взял в руки и и нет Пока сам человек на на своей шкуре не испытает всей "прелести" от этой жизни никогда не будет ни сочувствовать ни понимать ни помогать другим
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вчера посмотрел по "Репортеру" видео о марше мира "За Одессу" - вот это ужас и кошмар!Свят-свят,что творится таки в Южной столице!?Нашёл в нете ссылку о данном "марафоне" http://www.novostimira.com.ua/news_92735.html
"На легковой машине,ехавшей впереди колонны,был прикреплён большой портрет Иосифа Сталина" Почему бы не прицепить сразу и портреты Гитлера и Хама для более наглядной картины?
Первый замгубернатора Александр Орлов от "имени президента ВиФеЯна и губернатора Николая Скоропадущего" выразил благодарность(полный 3,14-ец) участникам акции "за защиту законной власти".![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки