Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 124 из 279 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5568
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дык это вы не здесь,а на сайт Гончаренко пишите...Это его слова,не мои..

Из интервью Гончаренко
    Теперь о том,кто виноват в том,что придомовая территория была посчитана неверно и соответственно тарифы были завышенны неправомерно
    - А откуда взялись цифры завышенных тарифов – это на местах так просчитали?

- Да, это ЖКСы. Причем как получается: тариф утвержден и посчитан на основании постановления Кабинета Министров № 560 от 12 июля 2005 года, которым определена точная формула, как именно их надо считать. В формулу эту нужно подставить значения, определенные ЖКСами. А что касается придомовой территории – она измерялась ЖЭКами, и мастера там такое насчитали!..
    Алина, вам видимо не знакомы ирония и аналогии.

Из приведеного вами куска интервью Гончаренко вы пытаетесь доказать, что виноват не мэр, а виноваты его подчинённые.

Я же вам пытаюсь как бы в шутку ответить по аналогии, что и Гриневецкий не виноват, а виноваты руководители районов области.

То есть если вы честный человек, то либо вы должны признать, что Гурвиц виноват в ошибках начальников ЖКС и тогда вам можно ругать Гриню, либо вы должны перестать ругать Гриню, потому как он ни в чём не виноват, а виноваты его подчинённые.

Надеюсь так понятнее.

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так начальников ЖКХ нерадивых он уже увольняет...Только Гончаренко все не хочет на практике доказать свои слова,не нравится ему работать в ЖКХ ..Видно как папа привык только разговаривать..
    А Гриневецкого я не ругала.Считаю что ..." в каждой хате..г..на по лопате ".
    Простите,не привыкла к шуткам с вашей стороны..Все агрессия да агрессия..
    Виновата,исправлюсь..

3. Вверх #2463
    Постоялец форума
    Так начальников ЖКХ нерадивых он уже увольняет...
    Да? "Уже" звучит смешно. Он тормоз, что ли?

Только Гончаренко все не хочет на практике доказать свои слова,не нравится ему работать в ЖКХ ..Видно как папа привык только разговаривать..
    А Гриневецкого я не ругала.Считаю что ..." в каждой хате..г..на по лопате ".
    Простите,не привыкла к шуткам с вашей стороны..Все агрессия да агрессия..
    Виновата,исправлюсь..
    Скажите, Алина, зачем вы постоянно поднимаете тему "не пошел работать начальником ЖКХ"? Вы же видели ответ Гончаренко, вам этого ответа не достаточно?

4. Вверх #2464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Скажите, Алина, зачем вы постоянно поднимаете тему "не пошел работать начальником ЖКХ"? Вы же видели ответ Гончаренко, вам этого ответа не достаточно?
    Когда Гурвиц перестанет быть мэром, "Свободную Одессу" распустят и ей банально перестанут платить. Так что её задача сейчас - максимально обгадить Гончаренко.

5. Вверх #2465
    [QUOTE=Anton;45644

Скажите, Алина, зачем вы постоянно поднимаете тему "не пошел работать начальником ЖКХ"? Вы же видели ответ Гончаренко, вам этого ответа не достаточно?[/QUOTE]

Да не поднимаю я тему! Я действительно считаю.что его" пламенная речь" о том,что мэр хотел назначить его начальником несуществующего предприятия и именно поэтому он отказался - банальным съездом и не желанием поработать на благо одесситов и доказать,что можно поднять ЖКХ.!
    Вспомним - одесситы написали письмо на имя мэра,с просьбой назначить АГА начальником( Дэза илиЖЭка,не помню),мэр озвучил эту просьбу,зачитав письмо.АГА сказал,что такого предприятия уже нет !(ну ошиблись писавшие жители,от названия суть не поменялась) и отказался..
    Так что это,если не съезд?Докажи на деле свои слова..Но видно не привык он работать...Легче разговаривать..

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме
    Вспомним - одесситы написали письмо на имя мэра,с просьбой назначить АГА начальником( Дэза илиЖЭка,не помню),мэр озвучил эту просьбу,зачитав письмо.
    Наша песня хороша - начинай сначала.

Что дальше в программе? Про мажора-медсестру или про папу?

7. Вверх #2467
    Посетитель
    М-да, смотрю раз такая оживленная дискуссия пошла перезвоню ка я друзьям в Киев спрошу подробности. Так вот Гурвиц даже не на втором месте, а на третьем, а на втором - Гончаренко. Так что все объяснимо. С гриневецким Гурвиц договорился о не участии в выборах (как это было и в 2006 году). Договорился естественно не безвозмездно. Поэтому гурвиц-югенд и прочие ГЭЙ -структуры Гриневецкого если и мочат, то вяло. Иное дело Гончаренко. Отсюда эти 115 страниц и упоминание его на форуме чуть ли не в каждой ветке о городской политике. Вы ж посмотрите кроме Гончаренко и Балинова ГЭЙ-структуры остальных как бы забыли. Развернули кампанию против Маркова, но только неделю назад. Почему так? Потому что я думаю что и Жабамэра есть эти же данные соцопросов и они им восприняты как "руководство к действию".

8. Вверх #2468
    [QUOTE=Andrey Borkov;4566466]М-да, смотрю раз такая оживленная дискуссия пошла перезвоню ка я друзьям в Киев спрошу подробности.

Андрей!Оговорочка по Фрейду?

Так что все объяснимо. С гриневецким Гурвиц договорился о не участии в выборах (как это было и в 2006 году). Договорился естественно не безвозмездно

А как же это?

Ваша политическая сила будет выдвигать кандидата в мэры?

- Да.

- Кого?

- А мы подождем. Как огласят выборы – посмотрим, по какому закону они будут проходить, будет два тура или не будет, как будет формироваться совет. Наша политическая сила будет принимать участие во всех выборах, которые будут проходить в стране, в области, в городе, в селах.

- Почему Вы не хотите идти в мэры?

- А кто вам сказал, что я не хочу?

- Но ведь Вы же не идете.

- А куда сейчас идти? Когда будут объявлены выборы – примем решение, кто пойдет

Так что,когда рассуждаете,будьте хотя бы в курсе происходящего...

9. Вверх #2469
    User banned
    О тарифах кроме Гончаренко никто не говорит. Где Кравец, доктор экономических наук, спикер фракции Партии регионов в горсовете? Где, в конце концов, Дима Спивак со своей "Справедливой Одессой"? Где Кармазин? Где доктор экономических наук Николай Игоревич Шутов?
    Деумаю, они не светятся по причине того, что понимают: в вопросах тарифов Гурвиц действует в рамках действующего законодательства, он не вышел из правового поля. А истерика Гончаренко и Костусева идет от того, что их стали забывать.

10. Вверх #2470
    Посетитель
    Вот как раз я и наблюдаю эту разницу между ПРОИСХОДЯЩИМ и СЛОВАМИ Гриневецкого. У вас же нет претензий к нему? Нет. О нем пишут "боевые" листки"? Нет. Почему Гурвиц не опасается первого номера в опросах? Возможны два варианта. Или если бы с ним договорился, или если бы рассматривал его как приемника. Второе считаю маловероятным. Больше склоняюсь к первому.

11. Вверх #2471
    Посетитель
    Кравец рта не откроет пока ему Климов не разрешит. Этого не произойдет до тех пор пока Гурвиц безропотно поддерживает все начинания Климова. А это продолжается уже третий год подряд. Спивак владелец ресторана (ловчий) и не только. Зависим от Думской на все 100. Поэтому и носит огромные тюки на день рождения ГЭЙю (фото в инете). Шутов в бытность Эдуарда первого (94-98) возглавлял представительство по управлению коммунальной собственностью. Дело даже не в том, что Гурвиц был его непосредственным начальником, а скорее в том, что он у Гурвица на крючке. По причине участия в дерибане коммунальной собственности. Кармазину не до Одессы он занят спасением своего политического будущего в Киеве.

12. Вверх #2472
    Так ветка же о делах Гончаренко! Создайте ветку Что же сделал Гриневецкий,возможно узнаете много интересного..

Согласна с Падишахом..Терзают меня смутные сомнения по-поводу реальных целей Алексея 1 и Алексея 2...

Андрей! вы хотите сказать,что Гурвиц такой всемогущий? Прям только АГА и Костусь "решительные оппозиционеры",больше нету в Одессе?Считаю,если бы были нарушения- желающие пнуть нашлись бы..По-поводу иска в суд.Суд не будет ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ тарифы,он просто скажет законно они были приняты(процедура принятия) или нет.А если бы именно стоимость была не правильной-так есть инспекция по ценам..почему бы туда не обратиться,там подтвердили бы или опровергли стоимость..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.03.2009 в 10:26.

13. Вверх #2473
    Посетитель
    Зато у меня нет сомнений в намерениях Леонида 1 и Эдурда 2. Климовка от Могилев-Подольского недалеко падает. Только зачем нам это в Одессе?

14. Вверх #2474
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Прекращаем оффтопить.

15. Вверх #2475
    Посетитель
    Так в том и дело что эту ветку создал журналист Гурвица Столяров. То есть эту ветку создали для того чтобы мочить Гончаренко. Но ни Столяров, ни кто либо из функционеров гурвиц-югенда о Гриневецком ветку не создал. Хотя он возглавляет рейтинги. Значит не опасен. То есть договорились.

16. Вверх #2476
    User banned
    Удивляет появление фамилии Гриневецкий. Он давно уже перерос и область, а тем более город ( в смысле руководства). У него сейчас масть пошла - талантливых, молодых политиков по пальцам одной руки пересчитать можно. А вы говорите - договорился. Да не о чем ему договариваться с мэром. Тем более, что взаимных симпатипй к друг другу они не испытывают

17. Вверх #2477
    Постоялец форума
    Ну так и предложите Своду, а если не захотят,свою организацию сделайте..
    Или вы так,консультант- теоретик?
    Алия!
    Судя по всему, - особенно по знаниям биографий ненавистных ГЭЙю оппонентов, - полагаю (если неправ, пусть старшие товарищи поправят!) Вы близки к "Свободной Одессе". Ну, хотя бы потому, что Ваши "посты" весьма часто по содержанию совпадают с представителями сего "боевого листка". Передайте мое предложение Вашим героям. А собственную организацию создавать не желаю. У меня хватает собственных забот в моем деле, где организации не помогут. Скорее - мешают...

18. Вверх #2478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Удивляет появление фамилии Гриневецкий. Он давно уже перерос и область, а тем более город ( в смысле руководства). У него сейчас масть пошла - талантливых, молодых политиков по пальцам одной руки пересчитать можно. А вы говорите - договорился. Да не о чем ему договариваться с мэром. Тем более, что взаимных симпатипй к друг другу они не испытывают
    Заранее прошу прощения за оффтоп. Просто не могу удержаться. Это Гриневецкий то молодой политик? Знаете это как раз тот случай когда "молодая была уже не молода". 1957 года рождения - ну никак на молодого не тянет.
    Это Гончаренко молодой политик. Яценюк. Но никак не Гриневецкий.
    Какая там к нему масть пошла, не пойму. Слушаю его по ТВ - речи не о чем. Касательно вписывания в киевскую элиту, то последний раз видел его на этой неделе по ТВ на подпевке у Гриценко (экс-министр обороны, экс-шишка штаба Ющенко). Оригинальное "вписывание", ИМХО.
    Вы утверждаете, что взаимных симпатий Гриневецкий и Гурвиц к друг другу не испытывают? Ну так Вы подверждаете мою версию о договоренности между ними. Потому что "не испытывание симпатий" они тщательно замалчивают.

19. Вверх #2479
    Постоялец форума
    Да не поднимаю я тему! Я действительно считаю.что его" пламенная речь" о том,что мэр хотел назначить его начальником несуществующего предприятия и именно поэтому он отказался - банальным съездом и не желанием поработать на благо одесситов и доказать,что можно поднять ЖКХ.!
    Вспомним - одесситы написали письмо на имя мэра,с просьбой назначить АГА начальником( Дэза илиЖЭка,не помню),мэр озвучил эту просьбу,зачитав письмо.АГА сказал,что такого предприятия уже нет !(ну ошиблись писавшие жители,от названия суть не поменялась) и отказался..
    Так что это,если не съезд?Докажи на деле свои слова..Но видно не привык он работать...Легче разговаривать..
    Читайте внимательно, вот здесь его ответ:

https://forumodua.com/showthread.php?p=3708991#post3708991

Далее. Если бы мне поступило серьезное предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города, то я сомневаюсь, что мне стоило бы его принимать. Я ТАКИ доказал массу ошибок в прежних тарифах и добился их пересмотра (что сэкономило одесситам 84 миллиона гривень) - потому что не завишу от мэра города или кого бы то ни было еще. А как назначенный чиновник - буду зависеть. Потому должностью в городской исполнительной власти меня не подкупить. Почти все начальники ЖКСов стояли на митинге на Думской во время отчета городского головы, а не наводили порядок. А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность. Тем более - быть ширмой.

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно, вот здесь его ответ:

https://forumodua.com/showthread.php?p=3708991#post3708991
    Ну не знаю,кто там под ником Гонча писал на форуме
    ВЫ же вечно требуете доказательств,а сами ведетесь на такую лажу..
    Но я лично видела по ТВ,где он сказал что отказался,потому что такой организации не существуетДа и не я одна видела..

Закрытая тема
Страница 124 из 279 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права