Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 185 из 928 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 18560
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Приветик,моя девочка!!!Не стоило скромничать....сейчас ещё девченки подтянутся.....глядишь,и в лидеры тебя выведем.У меня какое то настроение такое.....прям хочется чего то хорошего натворить.......
    Наверное кофе обпилась......
    а у них 2 места выигрышных, мир тесен и сразу многие проголосовали спасибо за поддержку огромное при огромное, рада что мы живем одной дружной Семьей, хочется еще много-много встреч организовывать, вот еще потеплеет и устроим встречу на улке с вкусняшками наших мастериц-рукодельниц

2. Вверх #3682
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а у них 2 места выигрышных, мир тесен и сразу многие проголосовали спасибо за поддержку огромное при огромное, рада что мы живем одной дружной Семьей, хочется еще много-много встреч организовывать, вот еще потеплеет и устроим встречу на улке с вкусняшками наших мастериц-рукодельниц
    Да,я тоже очень хочу на встречу.....только могу до трёх,и только с масей,так что жду лета!!!!
    Я тут ещё вытворила одну вещичку.....обруч.....хочу с Вами посоветоваться-стоит его в мою тему добавлять,и делать в разных вариациях,или нет.....вот,сейчас до компа доберусь,и скину фото... Ато чего то я не могу определиться.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #3683
    Да,я тоже очень хочу на встречу.....только могу до трёх,и только с масей,так что жду лета!!!!
    Я тут ещё вытворила одну вещичку.....обруч.....хочу с Вами посоветоваться-стоит его в мою тему добавлять,и делать в разных вариациях,или нет.....вот,сейчас до компа доберусь,и скину фото... Ато чего то я не могу определиться.....
    я и так могу сразу сказать однозначно стоит, твои ручки золотые такие украшения делают просто заглядение, моя племяша с удовольствием носит и красуется правда в саду говорит это мне Маша подарила ))), но я то знаю кто делает такие необыкновенные работы, умничка

4. Вверх #3684
    просто Фея
    я и так могу сразу сказать однозначно стоит, твои ручки золотые такие украшения делают просто заглядение, моя племяша с удовольствием носит и красуется правда в саду говорит это мне Маша подарила ))), но я то знаю кто делает такие необыкновенные работы, умничка
    Машунь....засмущала меня....Спасибочки!!!!!Просто это,как бы не мой стиль....но увидела в нете,и так захотелось попробовать.....ловит,и плиз.....только откровенно....ато я и правда не знаю-стоит сделать для разнообразия,или не нужно....спасибки!!!

Правда освещение с утра не очень.....как уже не пробовала...все равно темновато....но суть ясна....

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Машунь....засмущала меня....Спасибочки!!!!!Просто это,как бы не мой стиль....но увидела в нете,и так захотелось попробовать.....ловит,и плиз.....только откровенно....ато я и правда не знаю-стоит сделать для разнообразия,или не нужно....спасибки!!!

Правда освещение с утра не очень.....как уже не пробовала...все равно темновато....но суть ясна....
    Нужно!!!!Красота неописуемая!Я думаю будет пользоваться спросом,скоро весна,лето!У вас золотые руки!))) А скоро утренники к 8 марта -девочки цветочками будут!Жалко моя на танцах бабочкой будет , я бы с вами по-сотрудничала))) Не останавливайтесь !!!Прекрасная работа!
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

6. Вверх #3686

я как былы уверена так и прежде откровенно говорю стоит однозначно, красиво и необычно, вот один из факторов почему хочу дочю (Злая Киса спрашивала )))

7. Вверх #3687
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #3688
    просто Фея
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Нужно!!!!Красота неописуемая!Я думаю будет пользоваться спросом,скоро весна,лето!У вас золотые руки!))) А скоро утренники к 8 марта -девочки цветочками будут!Жалко моя на танцах бабочкой будет , я бы с вами по-сотрудничала))) Не останавливайтесь !!!Прекрасная работа!
    я как былы уверена так и прежде откровенно говорю стоит однозначно, красиво и необычно, вот один из факторов почему хочу дочю (Злая Киса спрашивала )))
    Спасибо,девочки!!!!!!Вы самые лучшие!!!!!!А бабочек я тоже могу.....
    к стати,вчера ночью,моя самая первая заказчица доченьку родила!Все время заказывала для племяшки в другой город повязочки,а теперь у меня ещё одна масенькая клиенточка появилась!!!!!ура!!!!!

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро соседки, Аленка, а че не так с обручем, выглядит просто изумительно, тебе что не нра? Я иногда заглядываю к девочкам в темку "это модно" так по-моему они как-то выставляли фотки дизайнерских задумок на лето, так ты не просто красоту сделала, а еще и в тренде!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    И мне такой обруч красивенный Аленушка сделай, я же брюнетка, нужно быть ярче))) Особенно весной))

11. Вверх #3691
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро соседки, Аленка, а че не так с обручем, выглядит просто изумительно, тебе что не нра? Я иногда заглядываю к девочкам в темку "это модно" так по-моему они как-то выставляли фотки дизайнерских задумок на лето, так ты не просто красоту сделала, а еще и в тренде!
    Приветик Танюш!Та ты что?я прям в струю попала????просто наткнулась в интернете...но,как бы не мой стиль....сомневалась......спасибки за поддержку!!!!

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Думаю такую вещь можно не только деткам, но и взрослым и кому какой цвет по душе)) И на море, волосы поднять как раз и под цвет купальника,и под красивый сарафан вечером.....

13. Вверх #3693
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Аленушка, я уже хочу этот обруч! я заказала малой сиреневое платье нарядное на лето, вот этот обруч будет прекрасным дополнением!!!! ты умничка и руки у тебя золотые
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Думаю такую вещь можно не только деткам, но и взрослым и кому какой цвет по душе)) И на море, волосы поднять как раз и под цвет купальника,и под красивый сарафан вечером.....
    Спасибки,девочки.!!!я всегда говорила-Вы лучшие!!!!!сейчас заказу материалы.....там есть несколько цветов....сделаю разные,посмотрите потом в темке.и,конечно,как всегда,для девочек посёлка скидочка 25%.

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    привет. да вот вчера были у врача, Диму долечиваем, Милану уже можно в сад, идем завтра, сегодня мне таааааак неохота)))) еще все спят....
    а я себе сделала кофе с молокой, нажарила с утра сырников, сижу вот ногами в компьютере, в соседнем окошке тв в онлайне, а тут с девочками общаюсь)))) минуты релакса у меня)))
    И мы на поправку пошли, может завтра,а может послезавтра тоже уже в сад. С субботы болеем.
    он уже с ума сходит,хочет в сад, спрашивает "а когда я буду здоров?"
    оказывается он с воспитателями уже выучил стишок на 8 марта.(как у них это полилось,ума не приложу))))))и какую то песенку про мамочку)
    ой я так рада что ему сад нравится, очень
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    еле нашла, оказалось давно, но вот ссылочка, там короны с цветами и листиками https://forumodua.com/showthread.php?t=44756&p=41827107&viewfull=1#post41827107
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #3696
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    И мы на поправку пошли, может завтра,а может послезавтра тоже уже в сад. С субботы болеем.
    он уже с ума сходит,хочет в сад, спрашивает "а когда я буду здоров?"
    оказывается он с воспитателями уже выучил стишок на 8 марта.(как у них это полилось,ума не приложу))))))и какую то песенку про мамочку)
    ой я так рада что ему сад нравится, очень
    Да,Лизонька,прости.....два дня собиралась спросить как масик.....совсем голова дырявая....

17. Вверх #3697
    Мама года
    ну вы молодцы! а мы болеем с 26 января... уже устали болеть
    Приветик
    Ты знаешь я у мамы спросила за утренник она говорит спрашивала у воспиталок то те говорят еще нет ни сценария ни ролей ничего.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #3698
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    aljona.batistik, доця посмотрела и сказала что красиво))))))) Так что не выдумывай себе ничего такого и твори))))

Всем бодрое...!!!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #3699
    ну вы молодцы! а мы болеем с 26 января... уже устали болеть
    да, у нас вирус был, и он от соплей перенёс в глазки это все..он был похож на китайца
    а уже на человека похож, соплей почти нет, температуры тоже, сегодня еще погреемся дома, завтра уже он будет на луну выть, скучно ему очень.

20. Вверх #3700
    Да,Лизонька,прости.....два дня собиралась спросить как масик.....совсем голова дырявая....
    Аленчик ты чтооо) все хорошо, я знаю что если ты не пишешь , то занята, двое деток все таки, да и знаю что ты хоть и не пишешь, но думаешь за нас и переживаешь все нормально
    спасибо дорогая

Закрытая тема
Страница 185 из 928 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права