До прихода этой власти шушеры в правительстве не было? Один недоотравленный чего стоит.. Cколько лет всю страну за нос водит с этим отравлением за нос водит..
Как этот майдаун с отрезанным ухом..)
А у Юща власть была? Не янык ли у него премьером был с полномочиями большими чем у президента? Меня недоотравленные не беспокоят в отличии от тех, кто своему семейству пол страны отдает.
ты про стадо пээровцев, которых янукович лично в загон загнал...?
Кстати,фашистам свойственно ощущать себя высшей расой.. Они считают стадом все человечество.. Однако сами являются послушными роботами,выполняющими все команды фюрера..
Дисциплина единомыслие на майдане-выше всяких похвал..)
Вот и тут Вы правы. Наши "законодатели" благодаря молчащей части нашего быдлячьего общества. Инфантильной ее части со своей "крайней хатой". Так вот они нам изобрели такой выборный "мУханизм" при котром и попала эта шушера на наш "олимп". А Вы мне майдаун да майдаун суете !!!
Ну а кто нам доктор? Кто кроме нас самих виноват что у нас на юге такие инфантильные люди живут? Пока домой за последним не прийдут все считаем, что нас это не касается
Я же про это не раз говорил. Хочем сменить власть = меняем, но в законном русле. А не так по быдлячьи стадом. Агитируйте народ. ВЫ посмотрите какой процент ходит на выборы ? Стыд ! А вот так майдаунно ? Только свиньи и иной домашний скот так к кормушкам прорывается. А мы же с вами - ЛЮДИ !!!!
Я знаю как ходят на выборы.У них довод такой - все они одинаковые,зачем ходить,все равно выберут кого надо.
Кстати,фашистам свойственно ощущать себя высшей расой.. Они считают стадом все человечество.. Однако сами являются послушными роботами,выполняющими все команды фюрера..
.)
Блииин....ну,прям про членов ПР и членов Семьи Инуковича..И про вертикальку власти..
твой?
Давай примеры такого поведения с депутатами приличных стран...Иначе твои наперстки - банальная пошлость.
Их в гугле предостаточно. Отличие от Украины только в том, что там парламент уже столетиями поделен на две части, в которых баранам живется не плохо. А всех неугодных убирают без пыли и шума.
ЗЫ Только не говори что про ОТСТРЕЛ президентов США ничего не слыхал...
Социальные закладки