А как голосовать?
А, вроде получилось. На последнюю звёздочку нужно нажать, правильно?
| ||
А как голосовать?
А, вроде получилось. На последнюю звёздочку нужно нажать, правильно?
Так я думала ж за кого-то еще, кого мы не знаем
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я на звездочки нажала, закрыла-открыла увидела что на голос стало больше
Всем прювет!
Поздравляю наших именинниц! Мои самые наилучшие пожелания!!!
Как Вас много то на встречке было...эээх((( Ладно , еще успею с вами встретиться))) В контакте еще правда фотки ваши не просматривала.
Сегодня уже и мелкий присоединился к доце((( да и я тож как то не очень, что-то горло першит((( Ладно как то будем выкарабкиваться))) Мне мать в трубку кричала уже "не вздумай мне там болеть!!! Кто же мне торт тогда на работу сделает?!" Ну можно выдержать)))
За Машеньку проголосовала)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Да...было 47 голосов,уже 56!
Наташ,пусть масики ввздоравливают,и ты не болей!!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Че то форум глючит....пошла я умываться,и масю умывать.....и ложиться......
О!!!!, я уже личку десять раз почистила, а мне все лезет вчерашнее сообщение и хоть ты тресни, таки пора спать, спокойной ночи, соседки.
и у меня глючит. Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
о,и я проголосовала за Машу)))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Я не могу блин(((... Опять разнервничалась.... Девочки, которые подписаны на группу Данички Шкурки меня поймут.... Опять там эта Инга всплыла..... Начиталась, теперь настроения нет((((
та тут же такое дело , "меньше трогать Г будешь - меньше вонять будет"..... Просто на сколько, Бог меня простит, гнилой человек.... На сколько ей вообще пофигу кто ей и что говорит... Складывается впечатление, что она вообще от всего происходящего удовольствие получает.... Энергетический вампир, мягко выражаясь... Зато после того, как читаю ее посты, реально жить не хочется.... Фу!
а здесь есть темка? киньтесь ссылкой! я только в контакте читаю новости, а эта инга курица еще та! я вообще не понимаю как ее назвали "доброе сердце" в теме горбуновых она тоже писала всякий бред, я конечно ей старалась корректно отвечать и другие девушки тоже, но так хотелось ее послать!!!!! фу ну ее в сад....
уже увидела в контакте ее сообщения, это она на форуме инга "доброе сердце"? или я ее путаю с ней? хотя по сообщениям кажется что один и тот же человек..
Последний раз редактировалось Аллюня; 11.02.2014 в 07:58.
Социальные закладки