Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5764 из 22853 ПерваяПервая ... 4764 5264 5664 5714 5754 5762 5763 5764 5765 5766 5774 5814 5864 6264 6764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,261 по 115,280 из 457048
  1. Вверх #115261
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от RunoUA Посмотреть сообщение
    Нет внутренней политики государства там, где уже льется кровь и есть потенциал для гораздо большей крови.
    Сегодня именно они, американцы, сдерживают кровопролитие.
    Естественно их возможности не безграничны.
    Европа, в свою очередь показала слабость и нерешительность. Одна надежда на сильную Меркель.

Если Вы поботить, то я все сказал. Дальше не обсуждаю очевидные вещи.
    Пользователь с 26 сообщениями мне про "поботить", правда? ))

Остальное - заметно, что именно якобы патриоты, так спокойно сдают государство, как будто его и нет вообще.
    У государства всегда есть внутренняя политика, нет внутренней политики только в том случае, когда нет государства.
    Ловко вы Нэньку на растерзание отдаете, пановэ.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #115262
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Думаю, написанное тут может повергнуть поклонников майдана в уныние.

Не зря на территории майдана начала действовать служба психологической помощи.
    привет наш мусоровский друК, хочу уточнить у тебя инфу
    когда будет атака лемурийцев на Одесскую ОГА, а то я в Венецию собрался, боюсь пропустить битву титанов
    дворнички Качановской, джедая Дорошенко и самих лемурийцев
    ты же мусор, должен знать ше и когда случится
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #115263
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - а что Вова Путин из другой иностранной державы поддержал Януковича тремя миллиардами американских денег, и еще 12 пообещал чуть погодя - ниче, не?

При том, что в Украине очень много желающих тому адресату дать не денег, а большого пинка под зад - потому как он со товарищи по всем нашим карманам шарится уже не первый год
    Не Януковича, а экономику Украины, а это как бы не одно и тоже. Янукович и без этих 3 млрд неплохо по жизни чухает.

4. Вверх #115264
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Так зачем умным людям втягиваться в полемику с ботами?
    Есть важные вопросы, их и нужно обсуждать между собой, игнорируя непорядочных людей.
    Даже, если они вынужденно выступают ботами, это нисколько не оправдывает их.

Ботам бой своим молчание на их глупые реплики.
    Полемики нет, потому как боты ее не приветствуют. Здесь не ставится задача диалога ни одной из сторон. Вы не заметили как тема грязи на улицах Киева перешла из онлайн в офлайн, с тем же уровнем дибилоидного троллинга? То есть технологии манипуляции оттачиваются онлайн, а потом под них собирается "реальный" народ. Разве это не важная тема, особенно, когда какая-то бабулька в эмоциях начнет именно этот троллинг повторять слово в слово?)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #115265
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да без разницы, что сказала американка в адрес ЕС.
    Важно, что они (американские чиновники, работающие на благо своей страны, то есть на благо США), как за здрасьте обсуждали, как им рулить в вопросах, являющихся сугубо внутренними вопросами гос - ва Украина.
    - а мне почему-то кажется, что слив Федорычем гос-ва Украина сугубо внешнему Кремлю уже не есть сугубо внутренний вопрос Украины. Да и сам Федорыч, по целому ряду признаков, - сугубо российский проект

Как и вся рыговская волына. Могу рассказать, как оно начиналось. Недавно участник процесса поделился воспоминаниями

6. Вверх #115266
    User banned
    - нее, не так. Федорыч со товарищи успешно довел Украину до дефолта. А чтобы Украина не оторвала за тот дефолт яйца всей компании - Вова дал ей денег, чтобы отсрочить ту нехорошую экзекуцию. В обмен на что? Дык ясное дело - в обмен на Украину. Другого Вове не надо - а у Федорыча, чтобы не жалко было слить - другого и нет
    сразу несколько вопросов :
    1) зачем Вове спасать какую-то непонятную и чужую для него компанию...от ,,народного гнева,, как вы говорите ? Они ему не друзья, не родственники...мотив какой ??
    2) вот так прямо обмен на всю Украину ? что мешало ему раньше ,,купить,, всю Украину ...еще на заре президентства ..почему только сейчас ? и когда же отойдет Украина России за долги ?

7. Вверх #115267
    User banned
    - а мне почему-то кажется, что слив Федорычем гос-ва Украина сугубо внешнему Кремлю уже не есть сугубо внутренний вопрос Украины. Да и сам Федорыч, по целому ряду признаков, - сугубо российский проект

Как и вся рыговская волына. Могу рассказать, как оно начиналось. Недавно участник процесса поделился воспоминаниями
    российский проект против ТС ...эка вы завернули........)

8. Вверх #115268
    - а мне почему-то кажется, что слив Федорычем гос-ва Украина ..
    Не понятно, при чем тут Федорыч, если Нуланд и американский посол на прямую обсуждали, как на них (на США) будут работать господа оппозиционеры - революционеры ))
    До Федорыча оне как раз не могут достучаться.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #115269
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не Януковича, а экономику Украины, а это как бы не одно и тоже. Янукович и без этих 3 млрд неплохо по жизни чухает.
    - чухал бы до дефолта. А дальше бы чухал уже без президентского табурета. И с большой головной болью - куда свое бабло тащить? Запад трусИть начнет, Россия - деньги запросто отберет, а протеже, вышедшего в тираж и не оправдавшего надежд - грохнет, как обычно. Китай - хрен поймешь, что у тех китайцев на уме. Не в Зимбабву же с наворованными денжищами проситься?

10. Вверх #115270
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Остальное - заметно, что именно якобы патриоты, так спокойно сдают государство, как будто его и нет вообще.
    У государства всегда есть внутренняя политика, нет внутренней политики только в том случае, когда нет государства.
    Ловко вы Нэньку на растерзание отдаете, пановэ.
    Государство сдано в ноябре и в истории успешно сдавалось в том же духе не раз. Делали это не патриоты.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #115271
    User banned
    То есть это спасение было бы безгранично, окажись Украина политически стабильной?
    почему безгранично...оно имело четко оговоренные цифры.

12. Вверх #115272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    У вас может мания переследования с моей стороны? Не ?? Мне совершенно пофигу ваши посты.Пока вы не начинаете гражданам страны писать чемодан вокзал ..Заметьте русские (граждане России)На этом форуме подобного себе не позволяют.. Понимаете то что мы граждане страны пишем друг другу типа чемодан вокзал..-это для нас позволительно..А когда иностранец подобное пишет это крайне не корректно.. Получается вмешательство во внутренние дела Украинцев.. Вот получите гражданство (не вид на жительство ,а именно гражданство)и тогда пишите мне хоть тыщу раз про чемоданы и вокзалы..А я пошлю вас как мы граждане тут привыкли..

Я уверен если я влезу в тувинскй форум и начну тувинцев выселять их реакция будет точно такой же как и моя..
    Вот собственно и все мои претензии к вам.. Хотя вы смело можете на них наплевать.. Я такая же песчинка в общем мироздании как и вы...А то мы привыкли манипулировать когда выгодно мы все из союза .Когда нет мы все разные государства..

Пока мы разные государства вы не имеете никакого морального права будучи не гражданином страны писать ее гражданам про чемоданы и вокзалы.. Кстати русским тут постоянно напихивают по самые неболуйки..И они спокойнее вас реагируют..Или русских гнать с форума можно..А вам даже намекнуть на ваши залеты некорректные по отношению к Украинцам нельзя????Вы что особенный??

А если опять объединимся в СССР тогда и будем жить будучи гражданами одной страны..
    Могу отчасти согласиться с Вашими словами о "чемодане"...Не хочется напоминать нашу с Вами перепалку на "Таможенном Союзе"...Там тоже виноват "чемодан"? Спокойной ночи! Завтра на работу...Вернее, уже сегодня.

13. Вверх #115273
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    привет наш мусоровский друК, хочу уточнить у тебя инфу
    когда будет атака лемурийцев на Одесскую ОГА, а то я в Венецию собрался, боюсь пропустить битву титанов
    дворнички Качановской, джедая Дорошенко и самих лемурийцев
    ты же мусор, должен знать ше и когда случится
    Если вы перешли на личности, могу заключить, что это от бессилия и ярости. Остыньте, успокойтесь. Мир прекрасен.

Главное это избежать сценария гражданской войны, вот тогда действительно будет плохо всем, и могу гарантировать, что тогда вы проклянете свои нынешние убеждения. А пока все в порядке - радуйтесь.

14. Вверх #115274
    - я вас умоляю! Мне достаточно и этого!

При том, что я прекрасно помню бесконечные сопли и вопли ПР во главе с Януковичем про то, что мы идем в ЕС, регулярные бодренькие доклады о подготовке к ассоциации, и даже историю про то, как Янукович несогласных с ассоциацией из числа своих ПРовцев пригибал

Вы, видать, не тутошный - раз всего этого не помните? И шутки ради написали, что с Одессы, не?
    та да, не тутошний
    ну а то что Инукович слился прямо перед саммитом вполне было предсказуемо
    Семья не пойдет на подписание АС с ЕС, нет смысла, придется работать по белому
    а как же новый Бентли, вертолетик, самолетик, лапша на голову любителей "гусского языка"
    не не вариант, именно по этому был разработан сценарий, потому что даже в ЕС поняли кто такой Инукович
    и понимает он только с позиции силы
    будем ждать, янки сказали что в конце марта разрулится, но пока Путлер еще ничего не гавкнул
    главное что бы воевать не начали, а так все будет пучком

15. Вверх #115275
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Государство сдано в ноябре и в истории успешно сдавалось в том же духе не раз. Делали это не патриоты.
    сдавалось ..сдавалось...и все никак не сдалось ??? нет предела свидомой чудо-логике..............

16. Вверх #115276
    User banned
    - нее, не так. Федорыч со товарищи успешно довел Украину до дефолта. А чтобы Украина не оторвала за тот дефолт яйца всей компании - Вова дал ей денег, чтобы отсрочить ту нехорошую экзекуцию. В обмен на что? Дык ясное дело - в обмен на Украину. Другого Вове не надо - а у Федорыча, чтобы не жалко было слить - другого и нет
    А в 98-м и в 2008 тоже Виктор Федорович постарался? ) Украина за 23 года незалежности всё никак до уровня УССР подняться не может, тоже нибось Янукович мертвой хваткой в экономику Украины вцепился?)

17. Вверх #115277
    User banned
    [QUOTE=Neiron;45694558]Как и 88% майданцев приезжие (каждый 2 из которых - из ЗУ, данные ВВС Украина)

- тащите в студию те "данные BBC"!

А то когда я слышу подобные опстрактные ссылки на бибиси в очередной раз - уже хочется схватиться за пистолет

При том, что я, как киевлянин, прекрасно знаю, что огромную толпу на воскресном вече, что я видел на Майдане, в Киеве никакими западенцами не создашь. При том, что все мои знакомые киевляне в тот день были там

18. Вверх #115278
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Если вы перешли на личности, могу заключить, что это от бессилия и ярости. Остыньте, успокойтесь. Мир прекрасен.

Главное это избежать сценария гражданской войны, вот тогда действительно будет плохо всем, и могу гарантировать, что тогда вы проклянете свои нынешние убеждения. А пока все в порядке - радуйтесь.
    я спросил когда атака лемурийцев на ОГА будет, я не могу быть в Венеции и одновременно в Одессе
    абыдна будет, панымаешь?

19. Вверх #115279
    При том, что я, как киевлянин, прекрасно знаю, что огромную толпу на воскресном вече, что я видел на Майдане, в Киеве никакими западенцами не создашь. При том, что все мои знакомые киевляне в тот день были там
    Да да ... миллионы, причем все эти миллионы чудом умещаются на небольшой, наполовину застроенной площади )
    А у нас в Одессе все спокойно, никаких майданов (если не считать пары сотен артистов - статистов у Дюка) ... и что?
    Мы ведь тоже, пока во всяком случае, считаемся территорией Украины.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #115280
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Как и 88% майданцев приезжие (каждый 2 из которых - из ЗУ, данные ВВС Украина) - Когда кто-то говорит, что не может общаться с кем-то, его позиция эпистемологически не обоснована. На самом деле он имеет в виду, что пока что не может получить от этого кого-то тот ответ, который ему нужен.... Нужен ли мне ответ ... Малообразованных бомжеобразных преступников...Олигофренов и имбецилов...
    Я так понимаю вы уже скоро спать... Вам статистику на ночь про демографию:

и про психологию:

Прошу больше не беспокоить, спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Vash&Co; 11.02.2014 в 00:41.
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 5764 из 22853 ПерваяПервая ... 4764 5264 5664 5714 5754 5762 5763 5764 5765 5766 5774 5814 5864 6264 6764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права