|
Швейцария проголосовала против мигрантов из Евросоюза.
Швейцарцы решили дистанцироваться от Евросоюза. 50,3 процента жителей Швейцарской Конфедерации на референдуме решили ограничить иммиграцию, вернувшись к системе квот для граждан Европейского союза. Референдум может серьезно ухудшить отношения между Берном и Брюсселем.
а многие, по-прежнему считают,что нас везде примут с распростертыми объятиями.....у них и своих... хватает в Европе....
Швейцария отгородится от гастарбайтеров из Евросоюза
Швейцария – высокоразвитое индустриальное государство с интенсивным сельским хозяйством. По уровню ВВП на душу населения более 60 000 долларов Швейцария занимает ведущее место в мире.
Швейцарцам не нужен рост ВВП в ущерб интересам населения
Уникальная все-таки страна – Швейцария. Европейская до мозга костей, но в Евросоюз не спешит. Здесь царит вечный нейтралитет и почти нет профессиональных военных. Кстати, и профессиональных политиков тоже: даже должность президента тут коллегиальная. А еще это единственное государство Европы, где существует полноценная прямая демократия с референдумами, приносящими иногда неожиданные плоды. Так было на минувших выходных, когда швейцарцы провели плебисцит об ограничении иммиграции, на котором обязали правительство ввести жесткие квоты на въезд иностранцев. За это высказались 50,3% голосовавших. А устроила все это консервативная Швейцарская народная партия. Та самая, что пять лет назад добилась запрета на строительство минаретов, тоже с помощью референдума. Вот как ШНП довела свою мысль до граждан: миграцию изобразили в виде дерева, которое пьет соки из Швейцарии, перемалывая ее зверскими корнями-щупальцами.
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/02/1...iterov-iz-evro
Последний раз редактировалось aura_sv; 10.02.2014 в 23:12.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
понимают ли?))) чет я сильно сомневаюсь))Просто про то,что там происходит в Боснии наши СМИ заказно замалчивают тому как этот пример для оппАзиции в Украине смертелен. Они боятся подробной, экспертной и сравнительной информации, чтобы не дай Бог узнали наши обманутые ими граждане. Но правда она все равно пробивает себе дорогу несмотря на все заслоны на ее пути. И теперь они понимают, что не все в Европе прекрасно вокруг стран сравнительно схожего "политического уровня" и их бы власть в этом случае удержалась бы в такие же сроки свержения.
была новость хоть на одном из каналов, поддерживающих майдан?
не слежу
Это не евромайдан, это - долларомайдан и бандеризация, - финский правозащитник 4.2.2014 13:21
3 февраля в стенах Верховной Рады состоялся Круглый стол на тему «Демократический процесс и угроза радикализма в Украине», который проходит в рамках международного правозащитного движения «Мир без нацизма». Мероприятие собрало представителей множества антифашистских организаций из разных стран мира, известных украинских политиков, уполномоченных правозащитных комиссаров, экспертов по международным отношениям, журналистов.
Корреспонденту интернет-издания «Украинская правда» АНАСТАСИИ АЗАРОВОЙ удалось поговорить с одним из делегатов Круглого стола, известным финским ученым, доктором общественно-политических наук, правозащитником, общественным деятелем, ЙОХАНОМ БЕКМАНОМ. Беседа состоялась за пару часов до встречи делегатов с президентом Украины Виктором Януковичем, состоявшейся в понедельник. Разговор был посвящен позиции Евросоюза и США относительно мира и целостности в Украине, а также тому, чем, в конце концов, закончится конфликт между украинской властью и оппозицией.
- Господин Бекман, начнем, пожалуй, с вашего личного мнения о Евромайдане и о том, ЧТО сейчас происходит на Украине? Вы здесь находитесь с первого февраля, уверена, что уже побывали в центре столицы. Расскажите о своих впечатлениях от увиденного.
- Это никакой не «Евромайдан», это - «Долларомайдан», который финансируется западными спецслужбами и имеет большую поддержку со стороны ЕС, США и НАТО. И все, что происходит, – это попытка оказать отрицательное влияние на российско-украинские отношения и на евразийскую интеграцию Украины. Кроме этого, все, что происходит, не имеет никакого отношения к мирным митингам – это бандеризация Украины полным ходом, и в центре города Киева идет прямая фашистская оккупация улиц и зданий.
Я вчера был внутри Киевской администрации, здание оккупировано, там внутри висит портрет Бандеры, ходят вооруженные бандиты в масках и в формах с фашистской символикой (символикой ОУН-УПА), которые также ходят и по улицам и вербуют людей якобы в "народную самооборону". Поэтому все, что я наблюдал в центре Киеве, – это реальная подготовка к гражданской войне. И до нее из-за этого всего остался всего лишь один шаг.
- Как Вы думаете, Йохан, насколько дальновидна позиция Запада относительно Украины и развивающегося здесь конфликта? На что в итоге рассчитывают Евросоюз и Соединенные Штаты?
- Все силы, которые организовывают беспорядки на территории Украины, не преследуют интерес евроинтеграции Украины. Они максимально отрицательно влияют на авторитет России и на российско-украинские отношения. И это главная цель данных сил.
Америка уже давно действует по линии геополитики против России, у них есть теоретики, которые считают, что важно подобное организовать в центре Европы, с тем, чтобы беспорядки на Украине очень сильно влияли на Россию. И таким образом, будет производиться контроль над Россией, потому что, опять-таки, по мнению этих теоретиков, тот, кто контролирует середину Европы, тот контролирует Россию. Поэтому сейчас им выгодно на Украине разжигать гражданскую войну. Это также направлено против Олимпиады в Сочи, которая начнется 7 февраля, и есть уже информация о том, что готовятся провокации именно в первые дни Олимпиады. Здесь можно вспомнить Олимпиады, которые проходили в Китае, потому что на второй день началась грузинско-российская война – Грузия напала на Южную Осетию.
Таким образом, я уверен, что США вместе со своими партнерами готовят какие-то провокации, чтобы устроить на территории Украины полную смуту.
- Как Вы думаете, почему Россия практически не реагирует на то, что происходит на Украине?
- Так как я финский эксперт, не мое дело определять позицию России, ее определяют президент Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров и другие высокие чины. Но я знаю, что вчера Лавров в Мюнхене сказал, что на Украине на улицах бандиты, которые захватили административные здания и напали на полицейских, давят на государственную власть и так далее.
Я недавно был в Сирии и наблюдал, что там происходит, и я могу сказать, что это одно и то же – это целенаправленная кампания врагов России, нападение на ее единство и Владимира Путина. И единственная цель сейчас для Запада – беспорядки на Украине.
- Ваш прогноз, господин Бекман: как разрешится конфликт на Украине?
- Это будет зависеть от тех людей, которые могут влиять на эту ситуацию – это руководство Украины и руководство России.
- Какие ожидания от встречи с президентом и лидерами Объединенной оппозиции?
- Я приехал в составе серьезной делегации, намечена встреча с президентом, представителями украинского руководства и позже с так называемыми "оппозиционерами", хотя я не считаю, что это оппозиция, это марионеточные американские представители. Но в любом случае нужно со всеми встретиться и переговорить. И позже я смогу сказать, как прошла встреча.
- И все же какой вопрос стоит на повестке дня на переговорах?
- Мы очень обеспокоены радикализацией беспорядков в Украине, потому что практически центр Киева оккупирован фашистами с идеологией ненависти. И мне очень стыдно, что Европейский Союз и Америка поддерживает фашистов. Позор Евросоюзу и Америке!
PS. Во время подготовки этого интервью стало известно, что президент Украины Виктор Янукович провел встречу с главой международной делегации, в состав которой входит ЙОХАН БЕКМАН, а представители оппозиции на встречу с делегацией не пришли.
По материалам: Украинская правда
как так не выплатили? папе выплатили. а вот Витину тыщу все никак...уж который год, и при Азарове не спешили, и сейчас не до этого.
снег по колено был, просто растаял...как всегда слякоть и лужи, мамочки с колясками ловко маневрируют между остатками сугробов, лужами и проносящимися авто, город блестит и сверкает, гирляндами прикрыли облупленные фасады, на вид красота, котлован на месте - достопримечательность прям, пляжи передали депутатикам еще парочку, но одесситы щедры как всегда, родным депутатам не жалко, магнолии кирдык, еще один санаторий тоже того, забыла название.
таки да, живет город обычной жизнью.
майданом Одессу не прошибешь, тут же еще отжимать и отжимать![]()
Ну насчет глуповато это вы видать не подумавши написали.. Я же ваши мысли не читаю.. Я пока не Бог (Только учусь)...Надеюсь вы сможете свое желание реализовать..Я скажу по секрету..то же хочется покинуть эту забытую Богом страну.. Но не могу..Во первых сильно люблю тут бодаться с майдаунами..Во- вторых я не могу оставить Родину предков на растерзание ...Так мы и будем бесконечно портить друг другу жизнь..Вот така фигня малята..
Всякий раз, когда в реальной или виртуальной жизни встречаешь свидомого украинца, заговариваешь с ним и пытаешься его понять, ловишь себя на мысли, что тратишь время зря. Человек неадекватен и не воспринимает никаких логических аргументов, особенно, когда речь заходит об Украине, её прошлом, настоящем и будущем. Выражаясь молодёжным языком – свидомого попросту клинит.
Нынешние проблемы он вообще предпочитает не обсуждать и все его доводы ограничиваются по сути одним: так будет, потому что я так хочу. Далее, предмет спора ожидаемо переносится в сторону… России. Вам предстоит узнать массу глупостей, которые к реальному положению дел не имеют никакого отношения. Гораздо проще почитать первоисточники свидомых откровений, которые клепают западные пропагандисты и их российские коллеги. Хотите далее продолжать дискуссию со свидомым? О чём? Вы не переубедите его, поскольку признание правильности вашей точки зрения для него равносильно признанию того, что он больной на всю свою голову и его дурили, дурят и будут дурить свидомые мессии. Он не собирается выслушивать вас, читать предлагаемые материалы, и, как базарная баба будет закатывать истерики по поводу вашей украинофобии. Точка.(С)
Вы знаете много предприятий в Украине, где работают квалифицированные и высококвалифицированные работники? Все уехали. Welcome to Ukraine, Dublin.Поэтому средний класс именно в Украине - это в первую очередь, самозанятые люди. Остальные наемные работники живут на зарплату, которую стоит назвать нищенской, когда 50 % и более доходов ты тратишь на еду и одежду.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Мое предложение производить изменения только законным путем. Если у нашей оппозиции нет желания работать на благо Украины то ее надо менять. Она у нас бессильна. Власть сильна именно в своем единстве и почему Вы считаете что страна катится в пропасть ? Предложено было Яценюку занять, можно сказать, второе место в руководстве страной. Увы... обоссался.На вече уже даже юбилейном одна болтовня и очередные выступления клоунов. Что сказала вытащенная туда Руслана ? То что она запугана ? А чего она вдруг своей смерти испугалась если до этого собиралась себя сжечь ?
Или эта обезьянка Танька Чорновол... Прикрываясь удостоверением журналиста делать себе благосостояние, но при этом засыпать трясясь от страха в ожидании рассплаты ? Про остальных ... Одна болтовня ! К сожалению на страницах форума не расскажешь в нескольких строчках все что нужно и как нужно делать... Послушайте доктора Комаровского. Я давал сегодня здесь ссылку в YOUTUBE. Серьезные рассуждения разумного человека. Мне за эту ссылку "плюс" поставил участник давно поставивший на меня игнор и сказал за это спасибо. Кратко языком неврача скажу так - если чирий не созрел то если его давить будешь то только хуже себе сделаешь. Другими словами - на мой взгляд, что нет у нас революционной ситуации. Сейчас происходит ее внешнее создание. Исскуственное "деторождение". Кесарево решение, но увы "ребенок" скорее мертв чем жив после этого действия будет...
p.s. Извините моргну с улыбкой, хотя улыбаться сейчас после сказанного мне совсем не хочется.Но повторяю - формат форума не позволяет сказать про все полностью...
Слуги народа с ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ.
Социальные закладки