Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1251 из 3068 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #25001
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Avsyka Посмотреть сообщение
    Очень признательна.Подскажите пож-та,на 15 ст.больница или поликлиника,не обращалась раньше.
    За поликлиникой находится 5-и этажное здание больницы, на 5-м этаже - пульманология. Л.П. - зав отделением. Мы пришли к ней с направлением от районного терапевта. Без него нельзя было госпитализироваться

3. Вверх #25002
    Новичок
    Почитала темку, решила сократить поле поиска. Мне только на консультацию, тревожные звоночки подает организм, хочу убедиться, что все нормально. Или узнать, что именно не в порядке. В общем, хирургов не советовать )

Кого из гастроэнтерологов посоветуете:
    1) Левченко?
    2) Мацук?
    3) Гедерим?
    4) Коваленко?
    5) Сурова?
    6) Драгомирецкая?
    7) Шевченко?
    8) Зубкова?
    9) Гринченко?
    10) Мельниченко?
    11) Военный госпиталь (Гамма, Иванов, Твердоступ) ?

Годлевскую и Ковальчука последние пару страниц сильно ругали. К ним не стоит идти? Или прислушаться к тем, кто хвалил?

4. Вверх #25003
    Постоялец форума Аватар для lorikys
    Подскажите место где можно провериться с головы до пяток и это будут достоверные данные ?
    или хорошего эндокринолога,неврапотолога...
    заранее спасибо!

5. Вверх #25004
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от (((Svetlana))) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога
    Пустовойт, Семенуха, Гогуленко в областной больнице (ул. Заболотного, 26) - на 9-м этаже
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #25005
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    попробуйте подъехать в 5 пол-ку к Вайнштоку (он взрослый пульманолог, но лечит и деток), он очень старый плохо видит но выслушивает легкие на "ура" и назначает адекватное лечение. Мы с ребенком были у него, обструкцию снял ингаляциями, вообще обошлись без капельниц. После нас у него был мой зять ему делал какие то заливки в бронхи тоже лечение помогло.
    А я, наоборот, не рекомендую - нам поставил неправильный диагноз и это подтвердили не только другие врачи, но и рентген! Думаю, что всё-таки возраст даёт о себе знать - уж очень противоречивые мнения и раньше слышала о Вайнштоке. Потом убедилась на собственном опыте.
    Цитата Сообщение от Avsyka Посмотреть сообщение
    Всем привет!Тоже интересует пульманолог,но для взрослого.После воспаления легких рентген показал эмфизему.
    Может кто сталкивался с этим.Ищу врача,который реально помог бы и не запичкал лекарствами.Спасибо!
    Гонта Ирина Анатольевна в Областной.

7. Вверх #25006
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Заливки- роскошная процедура, когда в рот брызгают лекарство и оно стекает непосредственно в бронхи. Помогает великолепно! И не больно, и не страшно.
    как-то сказочно Вам повезло....Мне вставляли через нос трубочки и заливали туда лекарство .Да,не больно,но ОЧЕНЬ страшно и неприятно. Особенно,когда кашлять ещё нельзя,а уже захлёбываешься. Вообще он лечит -я уже где-то здесь писала-лошадиными дозами антибиотика, тк ещё следует укол в вену.
    Самое обидное - через 3процедуры пошло дикое обострение+аллергия, и долечивалась уже в больнице.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #25007
    Новичок Аватар для vise
    Добрый вечер. Уролог нужен,да и скорее всего лаборатория. Подскажите пожалуйста человека с большим,успешным опытом, а то не хочется как то к молодым идти, нет уж доверия к новой медицине! Спасибо

9. Вверх #25008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vise Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Уролог нужен,да и скорее всего лаборатория. Подскажите пожалуйста человека с большим,успешным опытом, а то не хочется как то к молодым идти, нет уж доверия к новой медицине! Спасибо
    Я тут советовала Асмолова очень хороший уролог андролог.

10. Вверх #25009
    Новичок Аватар для vise
    От себя могу посоветовать Лор врача! Руки от бога у женщины,правда попасть к ней проблематично, но уж помогает на все 100! Поликлиника 16 Лор врач высшей категории Курилина Людмила. (делала операцию,промывание(кукушка)).

11. Вверх #25010
    Новичок Аватар для vise
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я тут советовала Асмолова очень хороший уролог андролог.
    Юлечка, а подскажите пожалуйста где его найти можно? а то я пока найду ваше сообщение с информацией, пол года пройдёт ((

12. Вверх #25011
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Вычленила)) двух специалистов - гастроэнтерологов, осталось решить кого взять на вооружение. Итак: Горозя и Мацюк. Кто что может сказать сравнить?? как для пациента-мужчины с признаками цирроза, который уверен что это не страшно)))
    Хотя бы охарактеризуйте пожалуйста кто сталкивался!!

13. Вверх #25012
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    ДА ПОЖАЛС-ТА, Еврейская больница, пару лет назад еще работал уролог- Альфред Михайлович, с многолетним опытом, со званиями. фамилию что-то сейчас не припомню, его там ВСЕ должны знать. на первом этаже принимает. тел был такой 0677103789. надеюсь еще не ушел на заслуженный отдых. отправляет обычно в лабораторию облкожвендиспансер в горбольнице №11, но сначала он делает определенные процедуры - разные для мужчин и женщин, иначе результат анализа будет не достоверный. от себя могу добавить - пока к нему попали - полгода напрасной траты денег по неадекватным лабораториям города.
    реально лечит, мужчин и женщин , проверено неоднократно.
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 10.02.2014 в 22:29.

14. Вверх #25013
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    а мне нужен совет по поводу инфекциониста. может на Пастера обратиться? каких врачей посоветуете? надо проверить человечка на инфекции, мазок из горла и прочее что может быть похуже ОРВИ.

15. Вверх #25014
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    а не подскажите как к нему попасть?

У него живая очередь принимает с 9:00 на первом этаже, если нужно могу поискать телефон (мне кажется где то есть). Девочки в последних постах его не советуют. Нам помог - может повезло? Решать только Вам.
    Последний раз редактировалось Face888; 10.02.2014 в 22:47.

16. Вверх #25015
    Живёт на форуме
    Юлечка, а подскажите пожалуйста где его найти можно? а то я пока найду ваше сообщение с информацией, пол года пройдёт ((
    Малиновского,10 больница,урология.Звоните в отделение или подъезжайте утром.Он очень хороший доктор, он лечил моего отчима.Лаборатория у них своя .

17. Вверх #25016
    Частый гость Аватар для KioniLL
    А кто-то делал аллергопробы?? Когда проверяют на что аллергия на пыль, пыльцу и тд? В областной делают берут кровь из вены, а я читала что еще по царапинам на теле смотрят. Может кто-то посоветует (кто делал) где хорошо делают и сколько стоит?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

18. Вверх #25017
    fatmansha
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    А кто-то делал аллергопробы?? Когда проверяют на что аллергия на пыль, пыльцу и тд? В областной делают берут кровь из вены, а я читала что еще по царапинам на теле смотрят. Может кто-то посоветует (кто делал) где хорошо делают и сколько стоит?
    для кого аллергопробы (ребенок ,взрослый)?Если ребенок то на 16 фонтана в аллергоцентре ,если взрослый -то на Троицкую или в Синэву.Цены -смотря сколько панелей вы будите делать и на что.От 330гр и выше одна панель ,можно и отдельно если знаете точно аллерген ,цена от 40-80 гр.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #25018
    Подскажите пожалуйста,есть ли в областной больнице хороший эндокринолог?Очень срочно нужна консультация!!!Спасибо

20. Вверх #25019
    Новичок
    Цитата Сообщение от lorikys Посмотреть сообщение
    Подскажите место где можно провериться с головы до пяток и это будут достоверные данные ?
    или хорошего эндокринолога,неврапотолога...
    заранее спасибо!
    про невропотолога могу сказать если еще актуально.....Мы по знакомству обращались, но и тут его советовали Скоробреха на Малиновского.

21. Вверх #25020
    Новичок
    Очень прошу отозваться! Гастр. правда очень нужен, посему позволю себе повторить вопрос:

Почитала темку, решила сократить поле поиска. Мне только на консультацию, тревожные звоночки подает организм, хочу убедиться, что все нормально. Или узнать, что именно не в порядке. В общем, хирургов не советовать )

Кого из гастроэнтерологов посоветуете:
    1) Левченко?
    2) Мацук?
    3) Гедерим?
    4) Коваленко?
    5) Сурова?
    6) Драгомирецкая?
    7) Шевченко?
    8) Гринченко?
    9) Мельниченко?
    10) Военный госпиталь (Гамма, Иванов, Твердоступ) ?

Годлевскую и Ковальчука последние пару страниц сильно ругали. К ним не стоит идти? Или прислушаться к тем, кто хвалил?
    Последний раз редактировалось Г.р.а.ф.; 11.02.2014 в 12:00.

Ответить в теме
Страница 1251 из 3068 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права