Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5755 из 22853 ПерваяПервая ... 4755 5255 5655 5705 5745 5753 5754 5755 5756 5757 5765 5805 5855 6255 6755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,081 по 115,100 из 457048
  1. Вверх #115081
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Адам был евреем а Ева украинка..
    А на фига намекать что тогда Путин получается змеем из-за которого тех доверчивых изгнали из рая?))))

2. Вверх #115082
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    У ЄС дали зрозуміти, що у відносинах з Україною готові йди далі підписання угоди про асоціацію. Про це йдеться у висновках Ради ЄС щодо України, ухвалених у рамках засідання, яке відбулося сьогодні у Брюсселі. "Рада висловлює своє переконання в тому, що Угода про асоціацію не є кінцевою метою у відносинах України і ЄС", - йдеться в документі. Міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічюс, який був присутній на засіданні Ради ЄС, висловив упевненість, що під цим він розуміє "європейську перспективу". Також Рада ЄС підтвердила свої зобов'язання підписати Угоду про асоціацію, включаючи глибоку і всеосяжну зону вільної торгівлі одразу ж, як Україна буде готова. "Рада підкреслює право суверенної держави приймати свої власні рішення щодо зовнішньої політики без зовнішнього тиску", - йдеться у висновках. Як повідомлялося раніше, сьогодні Рада ЄС не ухвалила введення санкцій проти українських чиновників.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/v-yes-zayavili-scho-gotovi-yti-dali-asociaciyi-z-ukrayinoyu-333746.html

3. Вверх #115083
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А нафига ?
    ну только так в империю и к царю получится... у вас другие варианты?

4. Вверх #115084
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Так к империям во все времена все хотели присоединяться..Что вас так удивляет..И я хочу к Российской империи..И царя хочу..
    Вы шо чуть таво.. царя хотеть, да еще и того ...мертвого
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

5. Вверх #115085
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Нет, я просто зомбей боюсь очень. А Вы сказали, что они все умерли. Но вот же они - ходят. ЗОМБИ!
    а почему вы боитесь? вы потомок нквдистов которые уничтожали мирных людей селениями?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #115086
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    так почему вы все еще здесь ? пошли бы хоть пару покрышек пожгли что ли...
    Уже все истратил и Ваши снял
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

7. Вверх #115087
    Не покидает форум
    Вы бы насчет чемоданов у себя на родине советы давали.. А то как то странно получается..Сами на чемоданах сидите и другим предлагаете Родину покинуть ?..
    Хоть раз услышал от Вас разумные слова...Вы не представляете, с каким удовольствием я бы собрал чемодан и покинул Незалежную...))))

8. Вверх #115088
    User banned
    а я за объединение Одессы с РФ...
    Это капаете воду чтобы масло на разогретой сковородке "взорвалось". Ух !

9. Вверх #115089
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну только так в империю и к царю получится... у вас другие варианты?
    Естественно у меня лично есть другой вариант....Я как истинный джентельмен вам уступаю эту фиговину для переноса в Пруссию..

10. Вверх #115090
    Не покидает форум
    Вы бы насчет чемоданов у себя на родине советы давали.. А то как то странно получается..Сами на чемоданах сидите и другим предлагаете Родину покинуть ?..
    Хоть раз услышал от Вас разумные слова...Вы не представляете, с каким удовольствием я бы собрал чемодан и покинул Незалежную...))))

11. Вверх #115091
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    так почему вы все еще здесь ? пошли бы хоть пару покрышек пожгли что ли...
    Зачем? Если у Вас надежды на ментов, то можете о них забыть! Лет до 30ти они уже все за смену власти, а если начнут доставать то и могут применить силу.. Надоело молодежи милицейской мзду донецким носить.
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #115092
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Для размышления,что и 20-30 уродов хватит,чтобы кому нибудь испортить время,настроение,а возможно и больше.

В субботу вечером съемочная группа одесского «Седьмого канала» стала свидетелем того, как группа молодых людей в масках избивает человека прямо на улице. Некоторые моменты журналистам удалось снять на мобильный телефон.
    Наши коллеги рассказывают, что порывались выйти из машины и защитить темнокожего юношу, но нападавших было слишком много. В милиции о произошедшем ничего не знают.

http://dumskaya.net/news/v-odesse-neizvestnye-v-maskah-izbili-temnokogego-032538/
    темнокожих избивают скинхеды, в России их...http://xartman.ru/novoe/77-russkie-skinhedy.html посмотрите, этот фильм, узнаете очень много интересного

Последний раз редактировалось rumata; 10.02.2014 в 22:02.

13. Вверх #115093
    User banned
    Так к империям во все времена все хотели присоединяться..Что вас так удивляет..И я хочу к Российской империи..И царя хочу..
    это к какой.. которая до или после известного 17-го года?

14. Вверх #115094
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а почему вы боитесь? вы потомок нквдистов которые уничтожали мирных людей селениями?
    Боятся не надо? Эти ребята хорошие и славные? Нам не стоит переживать? Это точно? :/

15. Вверх #115095
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот, именно, чтоб уважить - те, кто знает украинский - вещает и на русском с легкостью, могут и на украинском, дак начнется (не понимаем....)
    Зачем вы тут пытаетесь людей убеждать что они тупые, все прекрасно понимают украинский. Просто справедливости ради все кто больше всего кидает говна в сторону России выглядят, на фоне постоянного употребления в речи русского, как клоуны.

Представте себе ситуацию, я ненавижу нацистов немецких и разговариваю об этом(об ненависти к немца) с французами на немецком языке...

16. Вверх #115096
    User banned
    Не рой яму другому..Не ровен час сам в нее и попадешь.. Запрут тебя коммуняки в лагерь..Будешь по другому на вещи смотреть..
    Да его, его же наниматель, местный депутат от ПР, в стенку своего домика замурует. Вживую...

17. Вверх #115097
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    Вы шо чуть таво.. царя хотеть, да еще и того ...мертвого
    Ну что вы ..Это бандера метрвый.. А царь всея Руси живее всех живых..Да еще и к лику святых причислен..

18. Вверх #115098
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    У ЄС дали зрозуміти, що у відносинах з Україною готові йди далі підписання угоди про асоціацію. Про це йдеться у висновках Ради ЄС щодо України, ухвалених у рамках засідання, яке відбулося сьогодні у Брюсселі. "Рада висловлює своє переконання в тому, що Угода про асоціацію не є кінцевою метою у відносинах України і ЄС", - йдеться в документі. Міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічюс, який був присутній на засіданні Ради ЄС, висловив упевненість, що під цим він розуміє "європейську перспективу". Також Рада ЄС підтвердила свої зобов'язання підписати Угоду про асоціацію, включаючи глибоку і всеосяжну зону вільної торгівлі одразу ж, як Україна буде готова. "Рада підкреслює право суверенної держави приймати свої власні рішення щодо зовнішньої політики без зовнішнього тиску", - йдеться у висновках. Як повідомлялося раніше, сьогодні Рада ЄС не ухвалила введення санкцій проти українських чиновників.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/v-yes-zayavili-scho-gotovi-yti-dali-asociaciyi-z-ukrayinoyu-333746.html
    Получается, Виктор Федорович прав, что ассоциацию на тех условиях не подписал, а майдан готов задарма всё подмахнуть.)))

19. Вверх #115099
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И что? В Мексике с бумажкой на татарском тоже пошлют.Вы проницательны,как никогда.)))Разве я об этом написал? Я написал, что в Татарии делопроизводство - на татарском языке.
    и что это дает нам? почему в Украине делопроизводство должно быть на другом языке кроме украинского?
    или вы хотели что другое сказать?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #115100
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Скажіть, чого Боснії демонстрантам (не мирним і мирним) вистачило 3 дні - щоб влада пішла у відставку?

Закрытая тема
Страница 5755 из 22853 ПерваяПервая ... 4755 5255 5655 5705 5745 5753 5754 5755 5756 5757 5765 5805 5855 6255 6755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права