|
Девченки, решила я начать эпопею серии поварят, давно засматривалась на них и планировала. я еще начинающий вышивальщик, поэтому не все бывает понятно. Начала вышивать, но не могу по схеме понять, как шить один отрезок. На фото, по бокам после темно-коричневого цвета, там в одном квадратике по 2 цвета получается интересуют те места, где белые квадратики идут ? Не пойму что-то как вышивать ?
Последний раз редактировалось Morning93; 10.02.2014 в 13:43.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Никого не слушайте насчет того, что канва одинаковая. Посчитайте, сколько ниточек в переплетении Вашей и в той, что купили- как минимум4 против 3-х. Я такую же купила (пожлобилась, зкономистка чертова), так она жидкая и канва просвечивает, а о том, что мягкая, и говорить нечего, даче крахмал не спас, во время работы он перетирается(или осыпается), и она опять как марля.
lusy300376 хотя я и придерживаюсь всегда мнения, что каждому свое и у каждого свой вкус, но сейчас уверенна (ИМХО), что мягкая канва - это ужас (лично для меня, так это точно), начала вышивать и даже боюсь ее толком на пяльцы натянуть, квадратики перекошенные получаются, такие зазоры между клеточек, Вы сэкономили, а я просто напросто поленилась съездить на 7 км где всегда беру то, что мне нужно.
Девочки, подскажите где еще кроме Амазона можно заказать набор Dimensions по хорошей цене
Новый процесс на старте
Давно заглядывалась на эту авторскую схему. Спасибо девочкам за СП по покупке схемочек) жду и Ваши процессы,девочки)
Старт
Будет![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
Завтра эта моя работа найдет свой дом, вчера оформила![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
По-поводу мягкой канвы, я с ней только столкнулась, попалась мне такая в детском наборе фирмы украинского производства. Я вчера её когда размечала ,ещё думаю -ну замени ты её на другую (тем более в запасах есть), но любопытство взяло вверх. Наловчилась только если вышивать по-верху иглой, там 14 номер канвы и в 2 нитки вышивать, думалось будет не очень, а сейчас смотрю и нормально получается, главное не затягивать крестики. У меня девочка на работе вышивала на такой канве огромную и сложную работу (может кто знает - Утренняя молитва), так она помимо крестика ещё сверху полукрест делала. Вообщем эту работу я закончу на этой канве, но впредь ни-ни.
ДевочкиСпасибо большое всем за плюсики и приятные отзывы. Уже хочу по-скорее подарить любимой подруге
![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
На эбее
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девченки, спасибо большое за все подсказочки и советы, сижу штудирую ви нете, что это может быть и как с этим боротьсяпока трудновато понимаю, как бороться с этими четвертушками, в теории понятно, а на практике не получается, уже прям хотела забросить эту вышивку, но уже начала - жалко.... Всем спасибо большое, потопала я плюсики ставить, кому еще не успела
![]()
Социальные закладки