Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 32 из 156 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3116
  1. Вверх #621
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Прикольно, что Екатерина Вторая уже вышла из опалы, наконец-то вспомнили, что она немка и использовали сей факт в свою пользу
    А когда памятник устанавливали, сколько нападок было от свидомых? Аж с ЗУ приезжали дебоши устраивать из-за этого! Им тогда говорили - так она ж немка, не русская. Слушать тогда не хотели!!!
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 10.02.2014 в 22:08.

2. Вверх #622
    Мистер Сарказм

Из ФБ по поводу этих, ..., "западенцiв":

Какая примитивная манипуляция. На уровне начинающего шулера. Гуляет в перепостах эта картинка с людьми, служившим Российской Империи, с клеймом "западенцы". Как будто никто не в курсе, что "западенцами" в Одессе и Украине называют жителей Западной Украины.
    И отрицательная коннотация этого слова связана с дебошами в Одессе при открытии памятника Екатерине, с демонстративным мытьём ботинок в фонтанчике памятника Пушкину, которые тут устраивали хлопцы из Тернополя и "славетного мiста Лева". С массовыми акциями с речёвками "Одеса без жидiв!" и "Москалiв на ножi", с требованиями львовского и тернопольского горсоветов снести тот же, пресловутый памятник Екатерине.

Скажите, "одэськи западэнцi", что в Одессу принесла Западная Украина (сиречь - "западенцы" в истинном значении слова)? Крики "Слава Украине - героям слава"? "Банду геть" и "ганьба"?
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Скопировано со страницы Юсова в Фейсбуке

17 ч. назад
    Я задоволений...
    #ЕвромайданОдесса #ЄвроМайдан #Одесса
    МАНИФЕСТ МАРША ОДЕССКИХ ЗАПАДЕНЦЕВ

ОДЕССА, 9 ФЕВРАЛЯ

Одесса – всегда была, есть и будет городом западенцев.

Построенный по указу немки Екатерины Второй по плану, составленному брабантским дворянином Францем де Волланом, наш город стал основным портом империи при градоначальнике-западенце, которого звали Арман-Эммануэль дю Плесси. Или по-простому – Дюк де Ришелье.

Список западенцев, сделавших из кусочка степи над морем процветающий, яркий, нарядный, богатый город зашкаливает. Это француз Ланжерон, испанец Дерибас, грек Маразли, англичанин Кобле. Это знаменитые архитекторы – Влодек, Боффо, Бернардацци, Торричелли, Коклен.

Западенцы австриец Фердинанд Фельнер и немец Герман Гельмер сделали наш Оперный театр таким, каким мы его знаем и любим.

Этот город стал богатым благодаря западенцам - купцам Анатра, Ралли и Родоконаки. Археолог Бларамберг, писатель Олеша, поэт Мицкевич, декабрист Поджио – этот город «страдал» от нашествия западенцев с момента своего рождения!

Одесса – город западенцев. Мы подтверждаем это нашим сегодняшним маршем. Мы постоянно «прибываем» сюда, в Одессу, чтобы улучшать и украшать этот город, а нас обвиняют в «фашизме».

Но знайте, это мы, западенцы, Одессу не сдадим! Мы, активисты Евромайдана.

Одесса – Западенский город.

Одесса – это Европа.

Слава Украине!
    И вот ЭТО представитель новой власти господи куда мы катимся

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Вот что происходит? Жили мы жили в славном городе Одесса, со своими устоями и традициями, со своим колоритом и знаменитым свободолюбием. И тут нам насаждают чуждый какой-то менталитет, понятия, разделение по национальностям..... Веками жили вместе украинцы и русские, все семьи мешаные, и тут до кровавой ненависти отвращение ко всему русскому... Заселили город чужие ему люди. И нет, чтоб жить и радоваться, так давай насаждать свои какие-то непонятные интересы... Намешалась куча проблем. В какие-то разборки ужасные всех затянули...Кому это нужно? А главное - зачем????
    не путайте государство Россия и страну Россия. да и ненависти нету,
    есть желание быть самодостаточными гражданами своей страны.
    Последний раз редактировалось lzh; 10.02.2014 в 18:42.

5. Вверх #625
    Для меня страна и государство это синонимы. Да никто не отбирал суверенитета от Украины. Мы уже 20 лет отмечаем самостийнисть! Чтож мы мусолим одно и то же. Уберите воспаленный национализм, и идем на компромиссы. Радикалы же уперлись рогом и всё! Такое впечатление, что мы не слышим друг друга. Как будем жить дальше, как минимум в одном городе?
    Это может лично у вас нет ненависти. Вы почитайте, что некоторые субъекты пишут.......

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Трейси
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Херои.jpg
Просмотров: 8
Размер:	198.6 Кб
ID:	7665510 Вот они херои, Панду-геть!

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    Не путайте народ России с бандитско-ментовской -кгб-шной властью Путлера.Это то,что сравнить невозможно и глупо.Там просто больше костей кидают с барского стола,т.к.есть нефть и газ,а принцип отношения к простому народу-как и в Уркаине:жутчайшая коррупция,законы работают только на благо особ,приближённых к императору.Какая там страна-это показатель количества миллиардеров(только официальных)-Вор на воре и вором погоняет.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не путайте государство Россия и страну Россия. да и ненависти нету,
    есть желание быть самодостаточными гражданами своей страны.
    Для того чтобы быть самодостаточным, нужно просто работать,в любой стране. А из ваших 48 лет прожита половина жизни в союзе, со столицей в Москве, где кстати было бесплатное обучение, медицина и социальный пакет, но почему-то об этом все забыли.

9. Вверх #629
    Не покидает форум
    социал и правда был. но, во-первых за 70 с чем-то лет советской власти только 10-15 лет были периодом гуманного социализма, хоть каким-то вознаграждением, компенсацией за войну, голод, разруху. так это же не заслуга отдельно взятой России, а труд каждой из 15 (потом 16) республик. помню даже из школьной поры строки стихотворения: "радуюсь я - это мой труд вливается в труд моей республиики". и я и мои предки работали, кто на земле кто на заводах, кто в науке. а обесцененные сбережения (результат их труда), оставшиеся в сбербанке СССР стали платой за советскую финансовую пирамиду и наши с вами бесплатные образования, лечения и низкие цены. так что мы за все всегда платили и многократную цену.

все, что после распада - это не только ответственность Москвы, а уже наши местных гуманистов, но это уже другая тема.

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Мистер Юсофф запутался в понятиях)))))
    Забавно, что он причисляет себя к таким великим именам, которые строили наш город и создавали ему имя...
    Мистер Юсофф спит и видит кресло мэра г. Одессы. Хорошо помню, как под его идеологическим покровом вещали, что Одесса никогда не была многонациональным городом. Предсталяю этот списочек кандидатов на роль город. головы.

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    социал и правда был. но, во-первых за 70 с чем-то лет советской власти только 10-15 лет были периодом гуманного социализма, хоть каким-то вознаграждением, компенсацией за войну, голод, разруху. так это же не заслуга отдельно взятой России, а труд каждой из 15 (потом 16) республик. помню даже из школьной поры строки стихотворения: "радуюсь я - это мой труд вливается в труд моей республиики". и я и мои предки работали, кто на земле кто на заводах, кто в науке. а обесцененные сбережения (результат их труда), оставшиеся в сбербанке СССР стали платой за советскую финансовую пирамиду и наши с вами бесплатные образования, лечения и низкие цены. так что мы за все всегда платили и многократную цену.

все, что после распада - это не только ответственность Москвы, а уже наши местных гуманистов, но это уже другая тема.
    И что еще из школьной программы помнится?
    И ведь многие при горбатом рвались в капитализьм. Поэтому и сбережения ушли в чужие руки. Все из за того, что сначала были различные радио голоса, потом Огоньки и Взгляды.
    А теперь вам моют мозги на другую тему.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мистер Юсофф спит и видит кресло мэра г. Одессы. Хорошо помню, как под его идеологическим покровом вещали, что Одесса никогда не была многонациональным городом. Предсталяю этот списочек кандидатов на роль город. головы.
    Спать, видеть и быть как говорят в Одессе, две большие разницы))) Я думаю, он и президентом себя видит, как и многие другие участники майдана. Так шо, то таке))

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Спать, видеть и быть как говорят в Одессе, две большие разницы))) Я думаю, он и президентом себя видит, как и многие другие участники майдана. Так шо, то таке))
    Дело в том, что я не представляю на сегодняшний день достойную фигуру на этот пост. Но этот вызывает неприятное чувство, приспособленец чистой воды.

14. Вверх #634
    Моё мнение - не дойдет до этого. Пока. А вот федерализация возможна. Даже необходима.

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Из ФБ по поводу этих, ..., "западенцiв":
    Наши майданисты забыли самого главного (и, надеюсь единственного) "западенца" который имел какое-либо отношение к Одессе за всю ее более чем 200летнюю историю - известного всем Романа Шухевича командующего УПА - в 1948 и 1949 годах Роман Шухевич дважды бывал в Одессе для лечения в одесских санаториях. Жаль что одессит Давид Маркович Гоцман его тогда не пристрелил.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    И вот ЭТО представитель новой власти господи куда мы катимся
    Это представитель старой власти.
    У нас склероза нет.

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от Redjynald Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники Одесского форума.Не кажется ли Вам,что Обсуждая события попытки переворота,или назовите как угодно,мы в своем понимании определились,что Украина перестала быть целым для нас государством.И если кто то со мной согласен,как вы считаете пройдут новые границы.Или до этого не дойдет?
    никто не даст нам отделится ни югу ни востоку кто тогда будет кормить запад

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Наши майданисты забыли самого главного (и, надеюсь единственного) "западенца" который имел какое-либо отношение к Одессе за всю ее более чем 200летнюю историю - известного всем Романа Шухевича командующего УПА - в 1948 и 1949 годах Роман Шухевич дважды бывал в Одессе для лечения в одесских санаториях. Жаль что одессит Давид Маркович Гоцман его тогда не пристрелил.
    Видимо, очень сильно маскировался.

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    получим удельные княжества и князьков, которые обдерут с нас с вами оставшуюсю шкуру, устроят милицейский беспредел (и пожаловаться будет некому), экономика должна быть достаточно сильной, нет инфраструктуры на местах, где бы границы не проходили.федерализация стала благом, там, где у субъектов была хорошая база, а для нас всех на этом этапе это - армагедец.
    ну и главное, федерализация не интересна олигархам, а именно они и закзывают музыку.

так что пока расслабьтесь. побросаем друг в друга виртуальные камни и оговтаэмось.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    никто не даст нам отделится ни югу ни востоку кто тогда будет кормить запад
    Не гоните за западенцев - это несчастные люди.
    Вон они выбрали у себя власть,сплошь из оппозиции и что?
    Первыми же и устроили у себя государствнный переворот на местном уровне.
    Видно,что самая бандитская власть как раз в оппозиции окопалась.
    Надо людям помогать избавиться от иллюзий,а то так и будут бегать по кругу.

Ответить в теме
Страница 32 из 156 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права