Тоже хочу поиграть )
|
Тоже хочу поиграть )
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Хочу поиграть в большой теннис (никогда не играл) может кто-то подскажет где можно записаться на тренировки по нормальным ценам или если есть желающие можно на пару поиграть. учусь быстро)
самые адекватные цены в олимпийце. (звоните по номеру 703-75-47 или 794-92-25)
Ищу спарринг партнёра. Играю 7 лет ( любитель ) Согласен играть на любых условиях )
Ищу партнера или партнершу ....уровень игры выше среднего... Пишите в личку!
День добрый, кто подскажет где можно перетянуть струны на ракетке, и сколько это стоит?
Спасибо.
[MOD]
готов стать спаринг партнером)))парень 26 лет! уровень игр выше среднего (достаточный для любителя) очень сильная подача, сильный удар, занимался несколько лет до окончания школы))) до сентября 2013 года играл регулярно 3-4 раза в неделю на корте в г. Белгороде-Днестровском, последнее время вообще прекратил, нынче цены дороговаты в Одессе, возможен вариант один раз в неделю на пополам, либо на других ваших условиях (живу на Черемушках, форма, кроссовки, ракетки, мячи, находятся пока в г Б.-Днестровском, по выходным иногда там играю, как найдется партнер переедут в Одессу) Условия в личку))) хотелось бы уже играть на открытом корте))) весна наконецто пришла))
всё таки я предположу что тренер не помешает, потому что сам ты не сможешь быстро научится правильно вращать мяч, что очень важно, без техники и практики теоретическая часть будет бессмысленной так как не умея вращать мяч он просто будет вылетать за пределы корта что не будет доставлять не вам ни сопернику удовольствия от игры)))
С ув.
мда.... можно разориться с такими ценами как в лотто... вы в каком рацоне живете?! пишите в личку... мой стрингер тянет дешевле, на электрическом крутом станке... я у него тяну, и все мои ученики... пишите в личку
Подскажите пожалуйста,где на таирова можно поиграть?и сколько денег?!
Спасибо
http://www.tennisclubprestige.com/
Вам помочь или не мешать?
Кто желает поиграть на аренду - пишите![]()
Если уровень средний то можно 50 на 50 ...
Социальные закладки