бла-бла-бла...
А теперь по существу:
Напомню что 1 марта состоится неофициальное заселение!!! На улице будет еще холодно поэтому рекомендую сознательным инвесторам подготовиться заранее!!!
|
бла-бла-бла...
А теперь по существу:
Напомню что 1 марта состоится неофициальное заселение!!! На улице будет еще холодно поэтому рекомендую сознательным инвесторам подготовиться заранее!!!
Да! Согласен с Вами! Я сам уже давно вырос, а жилья так и нет и это действительно ужасно, умирают люди, стареют наши родители, мы уже давно выросли - пора обзаводиться семьями. А жилья так и нет!!!
Один к Вам вопрос, кто санкционирует заселение 1 марта и какие последствия нас ожидают?
последствия?
стрелять,как на майдане,в нас не должны)))
это мое решение и еще нескольких сознательных,у которых лапша на ушах не держится.
Вы действительно думаете, что такой метод решит нашу общую проблему?
Как Вы себе это представляете? Наши пожилые люди, инвалиды - 1 марта будут заселяться в квартиры недостроенного дома, дома не сдавшегося в эксплуатацию? Даже если у некоторых наших инвесторов в недалеком прошлом и появилось право собственности, по решению суда, (в чем я сомневаюсь и Вы все сами прекрасно знаете по каким объективным причинам право собственности на данномэтапе сделать невозможно) то их "показательное заселение" ни к чему хорошему не приведет для всех нас! Наш недостроенный объект - это частная собственность и это будет чревато, как минимум, вызовом охраной объекта сотрудников милиции!
Вопрос ко всем!
Скажите пожалуйста, у кого из наших инвесторов, те кто пошли в суд, на руках есть решение суда, что за ними закреплены их купленные квадратные метры в нашем доме т.е. квартира или офис? Если такие есть, то я искренне порадуюсь за таких людей, очередной маленький шажок сделан! Дело осталось за малым...достроить дом, чтобы быть владельцем своей законной квартиры не только на бумажке!
В том то и проблема, что жильцам дома принадлежат не "квадратные метры", а "кубические метры"!
"Кубические метры" воздуха, ограниченного, находящимися в совместной собственности жильцов дома - стенами, потолком и полом.
А пока дома - нет (юридически), нет и этих самых "кубических метров"...![]()
Последний раз редактировалось odessus; 10.02.2014 в 10:45.
Это твой вопрос - чушь. Что именно ты хочешь подчеркнуть из слов Жана, приезжавшего и говорившего годы назад? Приезжал он не раз и говорил не мало. Так же, помимо него, приезжали и другие представители партий и депутатов, их слова тебе не нужны?
Ты, лучше(как приближенная к влиятельным людям, которых обидела Настя) напиши о проблеме сегодняшнего дня. Как обстоят дела с энергообеспечением? Вот тут-то серьёзная печалька и неутешительные прогнозы для инвесторов... Или твои друзья не держат тебя в курсе, как обычно?
Вот именно, уже годы назад, вы знали о том, что раньше 2014го дом строить не будут. Тем не менее вы продолжали хороводить людей по переходам, строили штаб и собирали с инвесторов деньги.Это твой вопрос - чушь. Что именно ты хочешь подчеркнуть из слов Жана, приезжавшего и говорившего годы назад? Приезжал он не раз и говорил не мало.Почему печалька? У тебя есть грустная инфа? Озвучь.Как обстоят дела с энергообеспечением? Вот тут-то серьёзная печалька и неутешительные прогнозы для инвесторов... Или твои друзья не держат тебя в курсе, как обычно?
Последний раз редактировалось Elen Elen; 10.02.2014 в 13:25.
Ну а если решимость и сознательность проявят 100 инвесторов...или 200 ??? - сколько сатрудникаф понадобится??????????????????????????
Я больше беспокоюсь за получение квартиры , чем каких-то там сомнительных последствий.
В Киеве бросались коктейлями Молотова люди,которых едва ли кинули так же,как нас (на сумму от 40- до 100 тысяч и более) !!!
Мы же не собираемся применять насилие.А просто заселиться в дом,квартиры в котором,по совести и оплаченности (причем,документально оформленной),принадлежат нам!!!
А Вы пишете о какой-то чреватости....
А какая к черту "охрана" вызовет милицию??? - та,что сама участвовала в разворовывании стройки ???))))) - да это же смешно!!! - значит,воровать со стройки материалы (которые,кстати,мы оплачивали) можно! - А если мы,по сути,собственники квартир,зайдем в дом,милицию вызывать?? Что за чушь! Это не политика,милиции здесь никто не будет платить так как на майдане !!!
Люди,не бойтесь,за нами правда!! Чем больше будет заселившихся,тем вероятнее,что дело сдвинется. С большинством не станет связываться никакая милиция. Зато какой будет резонанс,когда в недостроенный,и по сути,опасный объект,заселятся дети,старики!!! Гондере совместно с мэром,придется поднатужиться и достроить наш дом!!!
Последний раз редактировалось gcnvvs; 10.02.2014 в 14:44.
Делайте, как считаете нужным, это Ваш выбор! Только стройку это не начнет и Вы это прекрасно понимаете! Действовать нужно другим методом, например дипломатическим. Встречаться, общаться, при возможности помогать сдвинуть эту телегу с мертвой точки! Лично у меня вот такая позиция. Для всех хорошим не будешь, все равно будут люди, которых что-то не устраивает, которые уже обозлились до такой степени, что готовы идти на самые радикальные меры и их можно понять...они заплатили свои деньги и имеют полное право требовать результаты их инвестирования! Люди устали от затишья, у Всех наверное сложилось впечатление, что работа не ведется и все бездействуют....но это не так, работа ведется пока с маленькими, но положительными результатами абсолютно для каждой семьи, которая приобрела квартиру в нашем "многострадальном" доме! Я Вас прекрасно понимаю!!! Дамы и Господа....терпение...
Я понял Вашу позицию! Вам нужен резонанс...телевидение, газета, как в старые "добрые" времена. Ну так все в Ваших руках. Делайте! Только учитывайте еще и тот факт, что как бы Вы не организовали какую либо акцию: "вселение или палатки под мэрией" с идеей в очередной раз обратить внимание на нашу проблему, в сегодняшней ситуации в стране - это будет выглядеть как акция с политической окраской и Вас никто не захочет услышать! Так что пока акции это бессмысленно! Ну если Вы хотите - это Ваше право!
Никто и никогда не мог знать наверняка, когда начнётся стройка. Не надо бредить по этому поводу, ведь ты не можешь дать гарантию, что наступил 2014-й и дело пойдет.
А насчёт энергоснабжения, так я просто боюсь "озвучивать"(не пойму,какие звуки издаёт письмо), потому что во-первых моя инфа "сарафанная" и непроверенная, во-вторых о-о-очень печальная. Поэтому, поскольку ты "особа приближенная", попросил тебя проинформировать инвесторов о положении вещей на сегодняшний день, а не вспоминать слова каких-то "несостоявшихся помощников"(если ты, действительно компетентна).
Ты прав гарантий дать не могу. ОК, проехали тему. По поводу энергоснабжения на сегодняшний день могу сказать только то, что официально заявил С.В, в феврале будут проводиться организационные вопросы, строительные работы планируют начать в марте. Это было сказано 16 января. Я так понимаю, что без энергоснабжения строить невозможно.
Я не спрашиваю у тебя,что возможно, уточни(хотя-бы для себя), как обстоят дела с этим вопросом в целом(откуда будет на микрорайоне "энергетическая поддержка", это наверное дополнительная ветка. Откуда растёт, как выглядеть будет,как выглядят проекты, а самое главное, в каком этапе будем деньги доплачивать(ведь у юрика их нету).
Сейчас явная неразбериха и бардак.Никакой информации по дому нет.Неисключено,что власть может уйти в небытиё.По любому ждать весны.Ну а потом требовать достройку дома у старой или новой власти.Это моё мнение.
Опа..и вы,часом,не из этих... ???...))
"Действовать нужно другим методом, например дипломатическим. Встречаться, общаться..." ---ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
"но это не так, работа ведется пока с маленькими, но положительными результатами абсолютно для каждой семьи, которая приобрела квартиру в нашем "многострадальном" доме" --- ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!Да вы еще и юморист))))))))
"Люди устали от затишья, у Всех наверное сложилось впечатление, что работа не ведется и все бездействуют..." --- Вот именно,что кто-то здесь очень даже не бездействует! И результат тому- закрытие палаточного городка,прекращение собраний и митингов,тишина на форуме и т.д.!!! А вот то,что люди устали от затишья - это да. Я вам скажу,от чего устали люди: от того,что,помимо отсутствия строительства,им рассказывают сказки о том,что новая ИГ что-то предпринимает для решения ОБЩЕЙ проблемы. От вашего "все будет хорошо,только не шумите,не спугните процесс"
Интересно,сколько дают инвесторам - оборотням...100 тыс....может 200... а может,сразу,квартиру...где-нибудь на Ленина...
Вот именно,пора сдвигать дело с места - заселяться!!! Пусть будет грандиозный скандал! Пусть власти схватятся за причинное место!
Опять -таки,те,кто сознателен и не подвержен всему этому зомбированию,поддержат идею заселения !!!
Объединяемся!!!
Последний раз редактировалось gcnvvs; 10.02.2014 в 21:15.
А действительно , почему бы не устроить заселение, а то все так спокойно . Ни собраний , ни информации , ждем призрачного " все будет хорошо " Жили же в палаточном городке , почему бы не пожить в своих квартирах.
Последний раз редактировалось odessus; 10.02.2014 в 21:59.
Так разберись, попроси, что-бы кто-нибудь из твоей "компетентной команды", которая собралась достраивать вместе с юриком, объяснят тебе. А то ты орать о достройке и чьей-то не компетенции гаразда, а вот что- нибудь по делу... Если подтвердятся мои сомнения, то 2014-м здесь и близко не пахнет, тем более "у нас всё хорошо" "давайте подождём".
Последний раз редактировалось kidav2010; 11.02.2014 в 07:17.
Социальные закладки