Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 190 из 216 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4315
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    бла-бла-бла...
    А теперь по существу:
    Напомню что 1 марта состоится неофициальное заселение!!! На улице будет еще холодно поэтому рекомендую сознательным инвесторам подготовиться заранее!!!

2. Вверх #3782
    Новичок
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Обойдемся без цитат и прочей банальщины.

Внимание!!! Первого марта состоится санкционированное совестью и отчаянием Заселение в квартиры нашего недостроенного дома.

Все сознательные инвесторы,присоединяйтесь!

Растут дети,меняются поколения,умирают наши родители,так и не успев увидеть нас счастливыми обладателями собственной крыши над головой... Времени ждать больше нет!!!
    Да! Согласен с Вами! Я сам уже давно вырос, а жилья так и нет и это действительно ужасно, умирают люди, стареют наши родители, мы уже давно выросли - пора обзаводиться семьями. А жилья так и нет!!!

Один к Вам вопрос, кто санкционирует заселение 1 марта и какие последствия нас ожидают?

3. Вверх #3783
    последствия?
    стрелять,как на майдане,в нас не должны)))
    это мое решение и еще нескольких сознательных,у которых лапша на ушах не держится.

4. Вверх #3784
    Новичок
    последствия?
    стрелять,как на майдане,в нас не должны)))
    это мое решение и еще нескольких сознательных,у которых лапша на ушах не держится.
    Вы действительно думаете, что такой метод решит нашу общую проблему?
    Как Вы себе это представляете? Наши пожилые люди, инвалиды - 1 марта будут заселяться в квартиры недостроенного дома, дома не сдавшегося в эксплуатацию? Даже если у некоторых наших инвесторов в недалеком прошлом и появилось право собственности, по решению суда, (в чем я сомневаюсь и Вы все сами прекрасно знаете по каким объективным причинам право собственности на данномэтапе сделать невозможно) то их "показательное заселение" ни к чему хорошему не приведет для всех нас! Наш недостроенный объект - это частная собственность и это будет чревато, как минимум, вызовом охраной объекта сотрудников милиции!

5. Вверх #3785
    Новичок
    Вопрос ко всем!
    Скажите пожалуйста, у кого из наших инвесторов, те кто пошли в суд, на руках есть решение суда, что за ними закреплены их купленные квадратные метры в нашем доме т.е. квартира или офис? Если такие есть, то я искренне порадуюсь за таких людей, очередной маленький шажок сделан! Дело осталось за малым...достроить дом, чтобы быть владельцем своей законной квартиры не только на бумажке!

6. Вверх #3786
    User banned
    В том то и проблема, что жильцам дома принадлежат не "квадратные метры", а "кубические метры"!
    "Кубические метры" воздуха, ограниченного, находящимися в совместной собственности жильцов дома - стенами, потолком и полом.
    А пока дома - нет (юридически), нет и этих самых "кубических метров"...
    Последний раз редактировалось odessus; 10.02.2014 в 10:45.

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Мне вот очень интересно, почему ты готов написать огромную кучу всякой чуши, вместо того, что бы просто ответить на вопрос? И, Вадик не переходи на личности, ты не в коммуналке.
    Это твой вопрос - чушь. Что именно ты хочешь подчеркнуть из слов Жана, приезжавшего и говорившего годы назад? Приезжал он не раз и говорил не мало. Так же, помимо него, приезжали и другие представители партий и депутатов, их слова тебе не нужны?
    Ты, лучше(как приближенная к влиятельным людям, которых обидела Настя) напиши о проблеме сегодняшнего дня. Как обстоят дела с энергообеспечением? Вот тут-то серьёзная печалька и неутешительные прогнозы для инвесторов... Или твои друзья не держат тебя в курсе, как обычно?

8. Вверх #3788
    User banned
    Это твой вопрос - чушь. Что именно ты хочешь подчеркнуть из слов Жана, приезжавшего и говорившего годы назад? Приезжал он не раз и говорил не мало.
    Вот именно, уже годы назад, вы знали о том, что раньше 2014го дом строить не будут. Тем не менее вы продолжали хороводить людей по переходам, строили штаб и собирали с инвесторов деньги.
    Как обстоят дела с энергообеспечением? Вот тут-то серьёзная печалька и неутешительные прогнозы для инвесторов... Или твои друзья не держат тебя в курсе, как обычно?
    Почему печалька? У тебя есть грустная инфа? Озвучь.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 10.02.2014 в 13:25.

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что такой метод решит нашу общую проблему?
    Как Вы себе это представляете? Наши пожилые люди, инвалиды - 1 марта будут заселяться в квартиры недостроенного дома, дома не сдавшегося в эксплуатацию? Даже если у некоторых наших инвесторов в недалеком прошлом и появилось право собственности, по решению суда, (в чем я сомневаюсь и Вы все сами прекрасно знаете по каким объективным причинам право собственности на данномэтапе сделать невозможно) то их "показательное заселение" ни к чему хорошему не приведет для всех нас! Наш недостроенный объект - это частная собственность и это будет чревато, как минимум, вызовом охраной объекта сотрудников милиции!
    Ну а если решимость и сознательность проявят 100 инвесторов...или 200 ??? - сколько сатрудникаф понадобится??????????????????????????
    Я больше беспокоюсь за получение квартиры , чем каких-то там сомнительных последствий.
    В Киеве бросались коктейлями Молотова люди,которых едва ли кинули так же,как нас (на сумму от 40- до 100 тысяч и более) !!!
    Мы же не собираемся применять насилие.А просто заселиться в дом,квартиры в котором,по совести и оплаченности (причем,документально оформленной),принадлежат нам!!!
    А Вы пишете о какой-то чреватости....
    А какая к черту "охрана" вызовет милицию??? - та,что сама участвовала в разворовывании стройки ???))))) - да это же смешно!!! - значит,воровать со стройки материалы (которые,кстати,мы оплачивали) можно! - А если мы,по сути,собственники квартир,зайдем в дом,милицию вызывать?? Что за чушь! Это не политика,милиции здесь никто не будет платить так как на майдане !!!
    Люди,не бойтесь,за нами правда!! Чем больше будет заселившихся,тем вероятнее,что дело сдвинется. С большинством не станет связываться никакая милиция. Зато какой будет резонанс,когда в недостроенный,и по сути,опасный объект,заселятся дети,старики!!! Гондере совместно с мэром,придется поднатужиться и достроить наш дом!!!
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 10.02.2014 в 14:44.

10. Вверх #3790
    Новичок
    Ну а если решимость и сознательность проявят 100 инвесторов...или 200 ??? - сколько сатрудникаф понадобится??????????????????????????
    Делайте, как считаете нужным, это Ваш выбор! Только стройку это не начнет и Вы это прекрасно понимаете! Действовать нужно другим методом, например дипломатическим. Встречаться, общаться, при возможности помогать сдвинуть эту телегу с мертвой точки! Лично у меня вот такая позиция. Для всех хорошим не будешь, все равно будут люди, которых что-то не устраивает, которые уже обозлились до такой степени, что готовы идти на самые радикальные меры и их можно понять...они заплатили свои деньги и имеют полное право требовать результаты их инвестирования! Люди устали от затишья, у Всех наверное сложилось впечатление, что работа не ведется и все бездействуют....но это не так, работа ведется пока с маленькими, но положительными результатами абсолютно для каждой семьи, которая приобрела квартиру в нашем "многострадальном" доме! Я Вас прекрасно понимаю!!! Дамы и Господа....терпение...

11. Вверх #3791
    Новичок
    Я больше беспокоюсь за получение квартиры , чем каких-то там сомнительных последствий.
    В Киеве бросались коктейлями Молотова люди,которых едва ли кинули так же,как нас (на сумму от 40- до 100 тысяч и более) !!!
    Мы же не собираемся применять насилие.А просто заселиться в дом,квартиры в котором,по совести и оплаченности (причем,документально оформленной),принадлежат нам!!!
    А Вы пишете о какой-то чреватости....
    А какая к черту "охрана" вызовет милицию??? - та,что сама участвовала в разворовывании стройки ???))))) - да это же смешно!!! - значит,воровать со стройки материалы (которые,кстати,мы оплачивали) можно! - А если мы,по сути,собственники квартир,зайдем в дом,милицию вызывать?? Что за чушь! Это не политика,милиции здесь никто не будет платить так как на майдане !!!
    Люди,не бойтесь,за нами правда!! Чем больше будет заселившихся,тем вероятнее,что дело сдвинется. С большинством не станет связываться никакая милиция. Зато какой будет резонанс,когда в недостроенный,и по сути,опасный объект,заселятся дети,старики!!! Гондере совместно с мэром,придется поднатужиться и достроить наш дом!!!
    Я понял Вашу позицию! Вам нужен резонанс...телевидение, газета, как в старые "добрые" времена. Ну так все в Ваших руках. Делайте! Только учитывайте еще и тот факт, что как бы Вы не организовали какую либо акцию: "вселение или палатки под мэрией" с идеей в очередной раз обратить внимание на нашу проблему, в сегодняшней ситуации в стране - это будет выглядеть как акция с политической окраской и Вас никто не захочет услышать! Так что пока акции это бессмысленно! Ну если Вы хотите - это Ваше право!

12. Вверх #3792
    Вот именно, уже годы назад, вы знали о том, что раньше 2014го дом строить не будут. Тем не менее вы продолжали хороводить людей по переходам, строили штаб и собирали с инвесторов деньги.Почему печалька? У тебя есть грустная инфа? Озвучь.
    Никто и никогда не мог знать наверняка, когда начнётся стройка. Не надо бредить по этому поводу, ведь ты не можешь дать гарантию, что наступил 2014-й и дело пойдет.
    А насчёт энергоснабжения, так я просто боюсь "озвучивать"(не пойму,какие звуки издаёт письмо), потому что во-первых моя инфа "сарафанная" и непроверенная, во-вторых о-о-очень печальная. Поэтому, поскольку ты "особа приближенная", попросил тебя проинформировать инвесторов о положении вещей на сегодняшний день, а не вспоминать слова каких-то "несостоявшихся помощников"(если ты, действительно компетентна).

13. Вверх #3793
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Никто и никогда не мог знать наверняка, когда начнётся стройка. Не надо бредить по этому поводу, ведь ты не можешь дать гарантию, что наступил 2014-й и дело пойдет.
    А насчёт энергоснабжения, так я просто боюсь "озвучивать"(не пойму,какие звуки издаёт письмо), потому что во-первых моя инфа "сарафанная" и непроверенная, во-вторых о-о-очень печальная. Поэтому, поскольку ты "особа приближенная", попросил тебя проинформировать инвесторов о положении вещей на сегодняшний день, а не вспоминать слова каких-то "несостоявшихся помощников"(если ты, действительно компетентна).
    Ты прав гарантий дать не могу. ОК, проехали тему. По поводу энергоснабжения на сегодняшний день могу сказать только то, что официально заявил С.В, в феврале будут проводиться организационные вопросы, строительные работы планируют начать в марте. Это было сказано 16 января. Я так понимаю, что без энергоснабжения строить невозможно.

14. Вверх #3794
    Я так понимаю, что без энергоснабжения строить невозможно.
    Я не спрашиваю у тебя,что возможно, уточни(хотя-бы для себя), как обстоят дела с этим вопросом в целом(откуда будет на микрорайоне "энергетическая поддержка", это наверное дополнительная ветка. Откуда растёт, как выглядеть будет,как выглядят проекты, а самое главное, в каком этапе будем деньги доплачивать(ведь у юрика их нету).

15. Вверх #3795
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Я не спрашиваю у тебя,что возможно, уточни(хотя-бы для себя), как обстоят дела с этим вопросом в целом(откуда будет на микрорайоне "энергетическая поддержка", это наверное дополнительная ветка. Откуда растёт, как выглядеть будет,как выглядят проекты, а самое главное, в каком этапе будем деньги доплачивать(ведь у юрика их нету).
    Ты прекрасно знаешь, что я в этом не разбираюсь, поэтому всегда всем предлагаю приходить на собрания и задавать эти жизненно-важные вопросы непосредственно тем, кто будет строить.

16. Вверх #3796
    Новичок
    Сейчас явная неразбериха и бардак.Никакой информации по дому нет.Неисключено,что власть может уйти в небытиё.По любому ждать весны.Ну а потом требовать достройку дома у старой или новой власти.Это моё мнение.

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Делайте, как считаете нужным, это Ваш выбор! Только стройку это не начнет и Вы это прекрасно понимаете! Действовать нужно другим методом, например дипломатическим. Встречаться, общаться, при возможности помогать сдвинуть эту телегу с мертвой точки! Лично у меня вот такая позиция. Для всех хорошим не будешь, все равно будут люди, которых что-то не устраивает, которые уже обозлились до такой степени, что готовы идти на самые радикальные меры и их можно понять...они заплатили свои деньги и имеют полное право требовать результаты их инвестирования! Люди устали от затишья, у Всех наверное сложилось впечатление, что работа не ведется и все бездействуют....но это не так, работа ведется пока с маленькими, но положительными результатами абсолютно для каждой семьи, которая приобрела квартиру в нашем "многострадальном" доме! Я Вас прекрасно понимаю!!! Дамы и Господа....терпение...
    Опа..и вы,часом,не из этих... ???...))
    "Действовать нужно другим методом, например дипломатическим. Встречаться, общаться..." ---ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
    "но это не так, работа ведется пока с маленькими, но положительными результатами абсолютно для каждой семьи, которая приобрела квартиру в нашем "многострадальном" доме" --- ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!Да вы еще и юморист))))))))
    "Люди устали от затишья, у Всех наверное сложилось впечатление, что работа не ведется и все бездействуют..." --- Вот именно,что кто-то здесь очень даже не бездействует! И результат тому- закрытие палаточного городка,прекращение собраний и митингов,тишина на форуме и т.д.!!! А вот то,что люди устали от затишья - это да. Я вам скажу,от чего устали люди: от того,что,помимо отсутствия строительства,им рассказывают сказки о том,что новая ИГ что-то предпринимает для решения ОБЩЕЙ проблемы. От вашего "все будет хорошо,только не шумите,не спугните процесс"
    Интересно,сколько дают инвесторам - оборотням...100 тыс....может 200... а может,сразу,квартиру...где-нибудь на Ленина...

Вот именно,пора сдвигать дело с места - заселяться!!! Пусть будет грандиозный скандал! Пусть власти схватятся за причинное место!
    Опять -таки,те,кто сознателен и не подвержен всему этому зомбированию,поддержат идею заселения !!!
    Объединяемся!!!
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 10.02.2014 в 21:15.

18. Вверх #3798
    Частый гость
    А действительно , почему бы не устроить заселение, а то все так спокойно . Ни собраний , ни информации , ждем призрачного " все будет хорошо " Жили же в палаточном городке , почему бы не пожить в своих квартирах.

19. Вверх #3799
    User banned
    Вот именно,пора сдвигать дело с места - заселяться!!! Пусть будет грандиозный скандал! Пусть власти схватятся за причинное место!
    Опять -таки,те,кто сознателен и не подвержен всему этому зомбированию,поддержат идею заселения !!!
    Объединяемся!!!
    А почему бы и нет?
    Основные проблемы - тепло, дерьмо, вода и э/э (в порядке значимости).
    Двери, окна - решаемо.
    Как вариант - кому совсем негде жить. Вроде на улице потеплело.
    Скандала не будет. Украина - свободная страна! Никто не смеет запретить гражданам Украины бомжевать...
    Последний раз редактировалось odessus; 10.02.2014 в 21:59.

20. Вверх #3800
    Ты прекрасно знаешь, что я в этом не разбираюсь, поэтому всегда всем предлагаю приходить на собрания и задавать эти жизненно-важные вопросы непосредственно тем, кто будет строить.
    Так разберись, попроси, что-бы кто-нибудь из твоей "компетентной команды", которая собралась достраивать вместе с юриком, объяснят тебе. А то ты орать о достройке и чьей-то не компетенции гаразда, а вот что- нибудь по делу... Если подтвердятся мои сомнения, то 2014-м здесь и близко не пахнет, тем более "у нас всё хорошо" "давайте подождём".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 11.02.2014 в 07:17.

Ответить в теме
Страница 190 из 216 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя