Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 687 из 4034 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 80674
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки,помню,что кто-то здесь родил 7-месячных....отпишитесь плиз с каким весом выписывают и кто хороший доктор в парке Шевченко по крохам...
    У меня сегодня неожиданно рано решила родиться племяшка)))

2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки,облазила все Таирово...Ну неужели у нас нет хорошей секции танцев, хореографии?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня есть знакомый у которого своя школа танцев в городе и на Таирова.Сам он работает в Музкомедии.

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Всем привет! Нам 6 февраля исполнилось 2 годика. Принимайте в свои ряды.

Я сразу с вопросиком. Дочка типичная левша. Говорят, что в таком возрасте ребенок еще не может определится. Моя племянница (1.9) все делает правой рукой. Когда дети играют вместе, понимаю, что дочка растет левшой, а племяшка правшой. Или все еще может поменяться? Я абсолютно не переживаю по этому поводу. Но хочу быть готовой.

5. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение

Я сразу с вопросиком. Дочка типичная левша. Говорят, что в таком возрасте ребенок еще не может определится. Моя племянница (1.9) все делает правой рукой. Когда дети играют вместе, понимаю, что дочка растет левшой, а племяшка правшой. Или все еще может поменяться? Я абсолютно не переживаю по этому поводу. Но хочу быть готовой.
    все еще может поменяться, моя тоже в 2 года и кушала и рисовала только левой рукой, а теперь все делает правой

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    все еще может поменяться, моя тоже в 2 года и кушала и рисовала только левой рукой, а теперь все делает правой
    Спасибо за ответ! Значит, еще подождем с выводами. У нас просто в роду есть левши - мой папа.

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

готовой к чему? или все-таки переживаете?
    хотите чтобы правшой была- все зависит от вас. у меня малая тоже пыталась брать и делать что-то делать левой, поправляла, обращала на это внимание....думаю что она таки будет правшой (во всяком случае мы приложим к этому все усилия)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #13728
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    готовой к чему? или все-таки переживаете?
    хотите чтобы правшой была- все зависит от вас. у меня малая тоже пыталась брать и делать что-то делать левой, поправляла, обращала на это внимание....думаю что она таки будет правшой (во всяком случае мы приложим к этому все усилия)
    Моя свекровь тоже против, чтоб малая оставалась левшой, т.к.считает, что все в нашем мире заточено под правшей. А я не переживаю)

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки,облазила все Таирово...Ну неужели у нас нет хорошей секции танцев, хореографии?
    Та ну, на Таирова полно танцев...Может, у вас требования завышены?)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Марина1803

моей почти 5, так ничего и не изменилось. левша)

10. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та ну, на Таирова полно танцев...Может, у вас требования завышены?)
    А есть среди них специально для малышей? На 2-2.5 года? А то мы сегодня посетили занятие, но все были старше трех и мы не успевали сообразить, чего от нас хотят и вообще на нас внимания не обращали, занимались с теми, кто уже в теме)))

11. Вверх #13731
    Посетитель Аватар для Hug

А мне врач говорил, что они в таком возрасте (8 февраля 2 годика исполнилось) одинаково умеют все делать как правой, так и левой рукой. И Пока не обращать на это внимание, ребенок сам выберет, как ему удобней.
    Хотя, действительно, у нас все сделано для правшей.

12. Вверх #13732
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Маша, вообще-то переучивать левшу не рекомендуется, т. к. у этих людей за аналитические возможности отвечает другое полушарие, в отличие от большинства, и это значит ломать физиологию. Большинство левшей - творческие люди, я когда училась на худ-графе, то вокруг была просто масса левшей . И сейчас весь мир производит ручки для левшей, и другие предметы...
    http://www.aif.ru/health/life/45936
    http://happywoman.com.ua/articles/pochemu-nelzya-pereuchivat-levorukih-detej-/

Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    А есть среди них специально для малышей? На 2-2.5 года? А то мы сегодня посетили занятие, но все были старше трех и мы не успевали сообразить, чего от нас хотят и вообще на нас внимания не обращали, занимались с теми, кто уже в теме)))
    до 3-4-х лет рекомендована деткам ритмика, а танцы уже после этого возраста, т. к. он ещё неспособны осознанно повторять рисунок танца, им лучше даются простые движения и упражнения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #13733
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,помню,что кто-то здесь родил 7-месячных....отпишитесь плиз с каким весом выписывают и кто хороший доктор в парке Шевченко по крохам...
    У меня сегодня неожиданно рано решила родиться племяшка)))
    Пусть малютка растет здоровенькой на радость родителям.
    Нижняя граница веса, с которой выписывают 2400.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы уже много фирм и тканей попробовали. Очень не довольна Каламбией в этом году. Но лучшее для нас это
    http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Minis/Skibekleidung/Anzüge & Overalls/104813/1
    Тепло и сухо, на любую погоду)
    Ой, и я вас поддержу. Тоже горой за коламбию. Купила сыну: очень тонкая и теплая. Муж мне по началу закатил скандал, что куртка тонкая и деть замерзнет. Но наш папа ошибся. Теперь беру только ее, родимую по распродаже.
    До этого сын ходил в Войчике, а дочка ходит в Ленне, так они и толще и не такие удобные.

15. Вверх #13735
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    А мне врач говорил, что они в таком возрасте (8 февраля 2 годика исполнилось) одинаково умеют все делать как правой, так и левой рукой. И Пока не обращать на это внимание, ребенок сам выберет, как ему удобней.
    Хотя, действительно, у нас все сделано для правшей.
    А я слышала, что руки одинаково развиваются до 3 лет, а только потом можно определить ребенок правша или левша.

16. Вверх #13736
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    до 3-4-х лет рекомендована деткам ритмика, а танцы уже после этого возраста, т. к. он ещё неспособны осознанно повторять рисунок танца, им лучше даются простые движения и упражнения.
    Так да, мы и ходили на ритмику. Вот ищем, где малышковая группа до 3х лет ))

17. Вверх #13737
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Так да, мы и ходили на ритмику. Вот ищем, где малышковая группа до 3х лет ))
    А куда ходите? Мальчишек туда берут?

18. Вверх #13738
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маша, вообще-то переучивать левшу не рекомендуется, т. к. у этих людей за аналитические возможности отвечает другое полушарие, в отличие от большинства, и это значит ломать физиологию.
    100%
    переучить конечно можно, только зачем. это уже так заложено.
    я пару раз ненавязчиво предлагала взять ложку/карандаш в правую руку,но она сразу меняла. причем это было видно с года,когда начала учиться кушать самостоятельно.

19. Вверх #13739
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Пусть малютка растет здоровенькой на радость родителям.
    Нижняя граница веса, с которой выписывают 2400.
    У меня малая родилась доношенная 2150, была в роддоме 6 дней и всё - выписали, в Парк Шевченко не ездили (правда в роддоме детский врач пытался рассказать, что нам надо будет там долёживать, но я рожала у начмеда, и она сказала, будешь лежать в роддоме столько, сколько надо, в итоге пролежали на 1 день дольше, чем обычно)

20. Вверх #13740
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    У меня малая родилась доношенная 2150, была в роддоме 6 дней и всё - выписали, в Парк Шевченко не ездили (правда в роддоме детский врач пытался рассказать, что нам надо будет там долёживать, но я рожала у начмеда, и она сказала, будешь лежать в роддоме столько, сколько надо, в итоге пролежали на 1 день дольше, чем обычно)
    У меня двойняшки родились раньше на 36 недели с весом 2150 и 2450. Пролежали 10 дней, и нас выписали домой одна с весом 2550 а вторая с 2200.

Закрытая тема
Страница 687 из 4034 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права