|
Ну так переходи, хватит мусолить этот ненавистный русский язык на клаве компа своего! Походу тебе так же плевать на украинский язык уже как 23 года плевать раз до сих пор на русском общаешься.Сообщение от nikmar
А я и не верю всякого рода провидцам, астрологам и экстрасенсам. Все это от лукавого. Женщина это была моя родная бабушка и у нее не было никакого хрустального шара и прочей наносной атрибутики провидцев и иных шарлатанов. Астрологи до сих пор на почту моего друга присылают астрологические прогнозы успешного бизнеса, а он уже как почти 3 года в мире ином... Так что это совсем иное. Да и я уже давно дедушка...![]()
а вот кого вязать скоро начнут так это черносотенцев
Делегування функцій міліції людям, які не проходять у ній службу й чиї функції не визначені законом, підриває довіру до держави як такої, є контрпродуктивним із погляду деескалації конфлікту, й цьому потрібно покласти край в Україні – на цьому наголосив сьогодні в Києві комісар Ради Європи з прав людини Нілс Муйжнієкс, підбиваючи підсумки свого шестиденного візиту до України й коментуючи феномен так званих тітушок.
омар сдох !!!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Поначалу очень много говорили об жуткой грязи. Фотографии показали, что факт не имеет места быть.
Стали говорить про жуткую антисанитарию. Фотографии и этот "факт" опровергли.
Стали говорить про жуткую вонь, в четко понимая, что ... никакие фото, видео и пр. технические средства НЕ смогут опровергнуть сие.
Только вот, если мусора нет, антисанитарии нет, то ... откуда браться запахам?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Не читал, а может забыл, что читал)))) не осуждаю!!!!!
Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко в своем блоге признался, что не поддерживает Евромайдан на Украине. «Периодически заходят люди (как правило, с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!" Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать: откровенным нацистам, русофобам, антисемитам, людям, рушащим Россию, ибо Киев и вся Украина - это часть единой Великой России, погромщикам, насильникам, лгунам и предателям, людям, забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов, людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров", людям, ненавидящим Россию и русских, - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси. Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль? Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваши дома"?» - написал Лукьяненко. «Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный. Но те, кто бесчинствует на улицах, и те, кто их поддерживает, - вообще не люди. Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели», - добавил писатель.http://polemika.com.ua/news-136683.html
Социальные закладки