Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5748 из 22853 ПерваяПервая ... 4748 5248 5648 5698 5738 5746 5747 5748 5749 5750 5758 5798 5848 6248 6748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,941 по 114,960 из 457048
  1. Вверх #114941
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А я заметил что Вы всех про все спрашиваете... Что так мало знаете или кому-то отчет на нас пишите ?
    если умный такой--додумайся сам и вообще-- давай не будем флудить
    Последний раз редактировалось princesshannover; 10.02.2014 в 20:33.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #114942
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А ты походу на западной Украине живешь? Или еще хуже у тебя семья голодает и в обносках ходит?
    Арбузов, Захарченко, Колобов, Клименко.. и так далее
    эти фамилии тебе ни о чем не говорят?

не?
    тогда иди, работай, "Семья" ждет твоих трудовых подвигов!)))

3. Вверх #114943
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Юго-Восток сам, без Галиции прокормит Семью?
    ЗдрастЕ, а при чем тут весь ЮВ ,Семью пусть Донбасс и кормит

4. Вверх #114944
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nikmar
    ну вот же как то справились в постсоветских прибалтийских странах - выучили их язык русскоязычные, хотя это тяжелее нежели с русского ан украинский перейти. Не мусолят это 20 лет..
    Ну так переходи, хватит мусолить этот ненавистный русский язык на клаве компа своего! Походу тебе так же плевать на украинский язык уже как 23 года плевать раз до сих пор на русском общаешься.

5. Вверх #114945
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Самое обидное может быть в том что вы просто не успеете понять что вас та женщина с хрустальным шаром обманула. И, если вы уже так верите в провидцев, то должны знать что они никогда не говорят людям настоящую дату их смерти.. Так что здохнет и майданутые не добавляет балов перед тем кому плевать на партиийные симпатии..
    А я и не верю всякого рода провидцам, астрологам и экстрасенсам. Все это от лукавого. Женщина это была моя родная бабушка и у нее не было никакого хрустального шара и прочей наносной атрибутики провидцев и иных шарлатанов. Астрологи до сих пор на почту моего друга присылают астрологические прогнозы успешного бизнеса, а он уже как почти 3 года в мире ином... Так что это совсем иное. Да и я уже давно дедушка...

6. Вверх #114946
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а вот кого вязать скоро начнут так это черносотенцев
    Делегування функцій міліції людям, які не проходять у ній службу й чиї функції не визначені законом, підриває довіру до держави як такої, є контрпродуктивним із погляду деескалації конфлікту, й цьому потрібно покласти край в Україні – на цьому наголосив сьогодні в Києві комісар Ради Європи з прав людини Нілс Муйжнієкс, підбиваючи підсумки свого шестиденного візиту до України й коментуючи феномен так званих тітушок.
    омар сдох !!!

7. Вверх #114947
    Кровавый Пастор
    Медведчук уже задолбал этими своими прослушками. от вечный неудачник, вечно с прослушками из кремлевского ФСБ суется.

вопрос, на каком основании ФСБ России слушает телефоны на територии Украины? Россия воюет с Украиной? то кто тогда Медвечук сующий через своих ботов это говно?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #114948
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ЗдрастЕ, а при чем тут весь ЮВ ,Семью пусть Донбасс и кормит
    на Донбассе наши братья, русские!
    будут одни ишачить на Семью?
    и мы бросим их в беде?

нехорошо..
    давайте тоже ишачить на Семью!

9. Вверх #114949
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а я одесситка обязательно подпишусь...потому что не все то говно, что является правдой...............
    правда в том, что результатом поэтически описанной в процитированной вами писульке влажной мечты нарнийцев будет говно... тотальное...

ну и не сбрасываем со счетов факт, что это таки влажная мечта, которая никому кроме нарнийцев не впёрлась аж никак...

10. Вверх #114950
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Киевляне считают несколько иначе, а они там регулярно проходят.
    И вменяемые люди, которые узнают, что мятежники из бытового сора и снега сделали баррикады, тоже разделяют мнение, что вонь и грязь там серьезная.
    Когда растает снег, ароматы будут непередаваемы.
    Поначалу очень много говорили об жуткой грязи. Фотографии показали, что факт не имеет места быть.
    Стали говорить про жуткую антисанитарию. Фотографии и этот "факт" опровергли.
    Стали говорить про жуткую вонь, в четко понимая, что ... никакие фото, видео и пр. технические средства НЕ смогут опровергнуть сие.
    Только вот, если мусора нет, антисанитарии нет, то ... откуда браться запахам?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #114951
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Медведчук уже задолбал этими своими прослушками. от вечный неудачник, вечно с прослушками из кремлевского ФСБ суется.

вопрос, на каком основании ФСБ России слушает телефоны на територии Украины? Россия воюет с Украиной? то кто тогда Медвечук сующий через своих ботов это говно?
    А то. Вон мериканцы весь мир слушают. Им таки можно. А что уже есть доказательство, что слушало ФСБ? Пока, по заявлению амеров они думают, что СБУ.
    Navigare est vivare

12. Вверх #114952
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Поначалу очень много говорили об жуткой грязи. Фотографии показали, что факт не имеет места быть.
    Стали говорить про жуткую вонь, в четко понимая, что ... никакие фото, видео и пр. технические средства НЕ смогут опровергнуть сие.
    Я так думаю, что запах горелой резины быстро не выветривается. Не?
    Navigare est vivare

13. Вверх #114953
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в народных массах доверия заявлениям правоохранителей немного, но вопрос веры решать я не намерен.
    По моим личным и достаточно внимательным наблюдениям, на данный момент информация из МВД наиболее объективна, вот и всё.
    вы либо заблуждаетесь, либо свидомо лжете.
    загоны ментов похищают и катуют людей, и эти убийцы правдиво будут все рассказывать? или Медведчук хочет похищение людей и катування списать на титушек? вот поэтому и революция, что бы больше вбросов от Медведчука не было.

14. Вверх #114954
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Потому киевляне и стали быстро продавать квартиры с хорошей скидкой в районе Майдана?
    И да, ты прав. Нет грязи, нет антисанитарии...Фашистов во Львове тоже НЕТ!

15. Вверх #114955
    User banned
    Не читал, а может забыл, что читал)))) не осуждаю!!!!!

Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко в своем блоге признался, что не поддерживает Евромайдан на Украине. «Периодически заходят люди (как правило, с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!" Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать: откровенным нацистам, русофобам, антисемитам, людям, рушащим Россию, ибо Киев и вся Украина - это часть единой Великой России, погромщикам, насильникам, лгунам и предателям, людям, забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов, людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров", людям, ненавидящим Россию и русских, - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси. Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль? Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваши дома"?» - написал Лукьяненко. «Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный. Но те, кто бесчинствует на улицах, и те, кто их поддерживает, - вообще не люди. Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели», - добавил писатель.http://polemika.com.ua/news-136683.html

16. Вверх #114956
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    И их НЕспортивная форма...
    Форма снята (справо налево): с польского солдата, советского солдата, немецкого солдата. Хотя с немцем сомнения - они могли ему подарить за заслуги )
    Последний раз редактировалось Oberonus; 10.02.2014 в 20:56.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

17. Вверх #114957
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Западенцам не выгодно разделение...кто ж их кормить будет, дотации откуда получать будут, из Польши?)
    Отделение выгодно всей остальной Украине - сбросить со своих плеч бесполезную ношу, которая кроме как давить на все туловище - больше ничего не делает. Давит и воняет.
    Даешь референдум!
    Им в лицо скажи. Они давно готовы тебе ответить.

18. Вверх #114958
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Арбузов, Захарченко, Колобов, Клименко.. и так далее
    эти фамилии тебе ни о чем не говорят?

не?
    тогда иди, работай, "Семья" ждет твоих трудовых подвигов!)))
    Спалился первый безработный живущий на гранты от США. Теперь понятно что ты тут делаешь.
    Последний раз редактировалось vanja; 10.02.2014 в 21:40.

19. Вверх #114959
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Форма снята (слево направо): с польского солдата, советского солдата, немецкого солдата. Хотя с немцем сомнения - они могли ему подарить за заслуги )
    Мародерство в крови. Что поделаешь?

20. Вверх #114960
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Для тугодумов еще раз повторю. В США нет госязыка. НЕТУ.
    В КанадЕ ДВА. В ШВЕЙЦАРИИ ЧЕТЫРЕ. В ФИНЛЯНДИИ ДВА.
    И Если вы такие еуропейсы, должны принять двуязычие в Укриане. И не дергаться.
    По прибалтике уже ответил. И лично мне, фашистская идеология противна. А у прибалтов она цветет пышным цветом.

Сёмый, вот когда у вас в Саратове введут второй татарский тогда и приходи учить демократии, а так и без тебя сами разберемся, нечего нам воду тут мутить.
    неужели в Саратове другой работы нет?

Закрытая тема
Страница 5748 из 22853 ПерваяПервая ... 4748 5248 5648 5698 5738 5746 5747 5748 5749 5750 5758 5798 5848 6248 6748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права