| ||
Девочки, подскажите пожалуйста, к какому ЖЭКу относится дом на Добровольского, № 116. Спасибо
Ой, Танюшечка, спасибо,засмущала. Нет, началку из 299 отправили в 14 школу, причём детям даже доучиться до окончания нач. школы не дали- доучивались они уже в 14. А там им дали убитые классы (даже без ленолеума) и они всё лето ремонтом занимались. Это давно ещё было, моя Лиза пошла к Лиле Владимировне учиться уже в 14-ю. А в 292 нач. школа осталась, и судя по всему, сильная. В 313, кстати, тоже сильная нач. школа.Так что если с прицелом на нач. школу, то я бы рассматривала варианты этих садиков(ну , это если не бояться приставки "туберкулёзный" в 313.Но я бы боялась.Но это так, мои тараканы в голове).По деньгам, кстати, у нас соседка закончила нач. школу в 292, так она не жаловалась, что дорого.Но она туда без садика, сразу в школу пришла.
девочки, а при ангине всегда больно глотать(муж говорит что глотать не больно и сегодня уже нос заложило!)? я уже думаю, может она неправильно диагноз поставила, может это грипп? а при гриппе сказали АСПИРИН ПРОТИВОПОКАЗАН1
Социальные закладки