Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5743 из 22853 ПерваяПервая ... 4743 5243 5643 5693 5733 5741 5742 5743 5744 5745 5753 5793 5843 6243 6743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,841 по 114,860 из 457048
  1. Вверх #114841
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вид недорогой, не сильно ухоженный - не сидят в спортзале - но симпатичны...
    вид для пиджеек вполне на уровне
    спортзал? ну честно говоря я не люблю рельефных, как-то не женственно
    а хде за ше подержаться, а хде классические округлости Венеры Милосской?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #114842
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Мдя, так много букафф, а стоило всего лишь привести те самые Законы. Но зачем же что-то аргументировать, проще "очередную чухню вставить" (с)
    Если ты утверждаешь, что такого в законах нет...так и быть...в пользу нищих твою "чухню" развею предоставив ссылки...сегодня скидка, ну тебе убогому так и быть - 50%
    предоплата
    Я так понимаю, что Вы знаете лишь одну федеративную модель на примере России?
    Мощная понималка...я тут просто боюсь слиться
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #114843
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а мне брюнетка больше нра
    а скока в час ?
    омар сдох !!!

4. Вверх #114844
    Не покидает форум
    Еще более смешное заявление. Интересно, как выглядит требование нарушающего Закон тот самый Закон соблюдать другому?
    Не совсем поняла, что именно в моём посте Вас так насмешило? Требование к власти соблюдать закон?

5. Вверх #114845
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Снова избирательное правосудие? Сторонники власти! Вам это нравится? Вам кажется, что каждого из вас беспредел милиции не коснётся?
    Сколько преступников кидавших коктейли Молотова и камни преданы суду? Я уже молчу про захваты гос. учреждений и целый ряд других нарушений

6. Вверх #114846
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я ж тебе еще вчера ответил..новоросский ящер свирепствует...
    Наш президент уже переболел...

7. Вверх #114847
    User banned
    На злобу дня или для слепцов.

8. Вверх #114848
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ааа....болеют значить...я почему так и подумала.

9. Вверх #114849
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

По умолчанию Прикольное эссе про Украину )))

"Лучшее государственное устройство для любого народа - это то, которое сохранило его как целое". Французский философ Мишель де Монтень

В 2004 году ей исполнилось 13 лет. Она была юна, мечтательна и доверчива. Влюбилась и искренне полагала, что в нём и радость, и светлое будущее, и смысл всей её жизни. Cмеялась звонко, отвергала дерзко, разочаровывалась долго. Неразделённая любовь, неосуществлённая мечта, рухнувшие надежды.

В 2010 году ей исполнилось 19 лет, поступила в университет. Училась прилежно, ждала терпеливо, в поисках истины заглядывала в глаза учителям. Ничего не увидела, ничего не услышала, ничего не почувствовала. Лекции бесполезные, учителя скучные, дни однообразные. А университетская теория ну совсем не так, как после пар.

В 2013 году ей исполнилось 22 года. Жениться на ней уже обещали и даже свадьбу готовили. За две недели до торжества жених исчез — его спугнул её старший двоюродный брат. А новые ухажёры себя ждать не заставили — уж больно хороша невеста. Свидания по выходным, речи красивые, да только знакомо всё, наскучило быстро.

Впереди последняя сессия, а тут ещё брат двоюродный никак не успокоится. Эсэмэски шлёт, мол, бросай учёбу, давай ко мне в Москву. Грозится сам приехать и забрать, но пока у него соревнования какие-то спортивные, поэтому в ближайшие недели не может. На юге знакомые всполошились и начали к третьей мировой войне готовиться. Позвонила родственникам в Харьков, спросила, в чём дело, там нагрубили: дескать, ЛГБТ наступает, и вообще посоветовали в зеркало чаще смотреться.

«Неприятности житейские», — подумала она, вплетая в косу жёлто-синюю ленту. На столе лежал открытый учебник политологии. Сквозняк промчался по комнате и перевернул с десяток страниц назад — снова на главу о федерализации. Слегка покосилась и карта Украины на стене. Поправив её, провела пальцем вниз по Днепру. Задумавшись на секунду, обвела по контуру — от Мукачева до Луганска. Развернулась, посмотрела на главу о федерализации и решительно захлопнула учебник.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #114850
    Не покидает форум
    Сколько преступников кидавших коктейли Молотова и камни преданы суду? Я уже молчу про захваты гос. учреждений и целый ряд других нарушений
    В статье идёт речь о ПРОШЛОМ годе. Коктейли молотова кидались именно потому, что в стране полнейший беспредел и избирательное правосудие. Не путайте причины и следствия.
    ПРо коктейли не ко мне - я их не поддерживаю. Меня просто бесит вседозволенность и безнаказанность милиции. Кидавших коктейли я бы тоже посадила.

11. Вверх #114851
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Грипп однако...
    ,,бактерии смелости,, подкосили бедных ребят

12. Вверх #114852
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ааа....болеют значить...я почему так и подумала.
    болеют.. за Украину
    ты правильно подумала

13. Вверх #114853
    Скиталец

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Додуматься скачивать платную музыку в Айтюнс могли только украинские тупые менты.
    Дык,Захарченко откровенно признал, что криминогенная обстановка улучшилась за последнее время во всех регионах Украины.
    Очевидно,в связи с тем, что весь "беркут" в Киеве...

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #114854
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Если ты утверждаешь, что такого в законах нет...так и быть...в пользу нищих твою "чухню" развею предоставив ссылки...сегодня скидка, ну тебе убогому так и быть - 50%
    предоплата

Мощная понималка...я тут просто боюсь слиться
    Я утверждаю? Это как раз Вы утверждаете ссылаясь на некие Законы, которые при этом не приводите. ссылку и в этом сообщении не предоставили, что собственно и не удивительно

"понималка" вполне адеквата тому самому содержимому поста. Или Вы решили, что все сторонники хотят в Россию или ее модель федерализации?

Не совсем поняла, что именно в моём посте Вас так насмешило? Требование к власти соблюдать закон?
    Да, именно это требование к власти от лицами, которые тот самый Закон нарушают по целому ряду статей - смешно

15. Вверх #114855
    патриот Аватар для тайпи
    В статье идёт речь о ПРОШЛОМ годе. Коктейли молотова кидались именно потому, что в стране полнейший беспредел и избирательное правосудие. Не путайте причины и следствия.
    ПРо коктейли не ко мне - я их не поддерживаю. Меня просто бесит вседозволенность и безнаказанность милиции. Кидавших коктейли я бы тоже посадила.
    и охота тебе с писателями разговаривать
    пы.сы...абжди, не уводи его в сторону...у меня тут с него "магарыч" наклевывается
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #114856
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

17. Вверх #114857
    User banned
    .. Интересно, как выглядит требование нарушающего Закон тот самый Закон соблюдать другому?
    ..
    примерно так:

18. Вверх #114858
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    что бы не заразится коммунизмом головного мозга от вас
    Что бы заразиться, нужно как минимум иметь мозг. Чего у вас нет.

19. Вверх #114859
    Не покидает форум
    Да, именно это требование к власти от лицами, которые тот самый Закон нарушают по целому ряду статей - смешно
    Ну давайте - ткните меня хоть в одну статью, которую лично я нарушаю. ХОТЬ в одну.

20. Вверх #114860
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Русский народ вправе быть счастливым — ПОРА ЖИТЬ!

Движение русского возрождения «Общее дело» от лица нашего народа хочет обратиться к братскому украинскому народу с воззванием в этот решающий момент его истории!

С воодушевлением и надеждой мы наблюдаем массовый прорыв самосознания украинцев, чувствуем силу вашего стремления к свободе. Уверены, что зародившийся импульс позволит вам в скором времени полностью развеять почти вековой морок и найти свой путь к счастливому будущему.

Пришло время выдвигать генерацию современников, поддерживающих прогрессивные взгляды, принципы демократии и отстаивающих интересы украинского народа!

Искренне переживаем за вас, братья!

Желаем скорейшего освобождения от оккупационного воровского коммунистического режима.

С отдельными словами хотим обратиться к силовым ведомствам Украины.

Никакая сила не сможет сломить украинский народ в его стремлении к правде и справедливости. И независимо от результатов его противостояния с нынешним режимом, завтра в обыденной обстановке вы встретитесь со своими соотечественниками, которые в своем прогрессивном порыве оказались на баррикадах. Именно им вы скажете слова благодарности за то, что ваши дети будут иметь перспективы и уверенность в завтрашнем дне. Какой же смысл противиться прогрессу?! Сейчас именно тот момент, когда украинский народ сможет, объединившись, совместно построить Свободную Украину.

Пора жить!

http://obsheedelo.org
    Бог і Україна - понад усе!

Закрытая тема
Страница 5743 из 22853 ПерваяПервая ... 4743 5243 5643 5693 5733 5741 5742 5743 5744 5745 5753 5793 5843 6243 6743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права