|
Если ты утверждаешь, что такого в законах нет...так и быть...в пользу нищих твою "чухню" развею предоставив ссылки...сегодня скидка, ну тебе убогому так и быть - 50%
предоплата
Мощная понималка...я тут просто боюсь слитьсяЯ так понимаю, что Вы знаете лишь одну федеративную модель на примере России?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
На злобу дня или для слепцов.
"Лучшее государственное устройство для любого народа - это то, которое сохранило его как целое". Французский философ Мишель де Монтень
В 2004 году ей исполнилось 13 лет. Она была юна, мечтательна и доверчива. Влюбилась и искренне полагала, что в нём и радость, и светлое будущее, и смысл всей её жизни. Cмеялась звонко, отвергала дерзко, разочаровывалась долго. Неразделённая любовь, неосуществлённая мечта, рухнувшие надежды.
В 2010 году ей исполнилось 19 лет, поступила в университет. Училась прилежно, ждала терпеливо, в поисках истины заглядывала в глаза учителям. Ничего не увидела, ничего не услышала, ничего не почувствовала. Лекции бесполезные, учителя скучные, дни однообразные. А университетская теория ну совсем не так, как после пар.
В 2013 году ей исполнилось 22 года. Жениться на ней уже обещали и даже свадьбу готовили. За две недели до торжества жених исчез — его спугнул её старший двоюродный брат. А новые ухажёры себя ждать не заставили — уж больно хороша невеста. Свидания по выходным, речи красивые, да только знакомо всё, наскучило быстро.
Впереди последняя сессия, а тут ещё брат двоюродный никак не успокоится. Эсэмэски шлёт, мол, бросай учёбу, давай ко мне в Москву. Грозится сам приехать и забрать, но пока у него соревнования какие-то спортивные, поэтому в ближайшие недели не может. На юге знакомые всполошились и начали к третьей мировой войне готовиться. Позвонила родственникам в Харьков, спросила, в чём дело, там нагрубили: дескать, ЛГБТ наступает, и вообще посоветовали в зеркало чаще смотреться.
«Неприятности житейские», — подумала она, вплетая в косу жёлто-синюю ленту. На столе лежал открытый учебник политологии. Сквозняк промчался по комнате и перевернул с десяток страниц назад — снова на главу о федерализации. Слегка покосилась и карта Украины на стене. Поправив её, провела пальцем вниз по Днепру. Задумавшись на секунду, обвела по контуру — от Мукачева до Луганска. Развернулась, посмотрела на главу о федерализации и решительно захлопнула учебник.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В статье идёт речь о ПРОШЛОМ годе. Коктейли молотова кидались именно потому, что в стране полнейший беспредел и избирательное правосудие. Не путайте причины и следствия.
ПРо коктейли не ко мне - я их не поддерживаю. Меня просто бесит вседозволенность и безнаказанность милиции. Кидавших коктейли я бы тоже посадила.
Я утверждаю? Это как раз Вы утверждаете ссылаясь на некие Законы, которые при этом не приводите. ссылку и в этом сообщении не предоставили, что собственно и не удивительно
"понималка" вполне адеквата тому самому содержимому поста. Или Вы решили, что все сторонники хотят в Россию или ее модель федерализации?
Да, именно это требование к власти от лицами, которые тот самый Закон нарушают по целому ряду статей - смешно
Русский народ вправе быть счастливым — ПОРА ЖИТЬ!
Движение русского возрождения «Общее дело» от лица нашего народа хочет обратиться к братскому украинскому народу с воззванием в этот решающий момент его истории!
С воодушевлением и надеждой мы наблюдаем массовый прорыв самосознания украинцев, чувствуем силу вашего стремления к свободе. Уверены, что зародившийся импульс позволит вам в скором времени полностью развеять почти вековой морок и найти свой путь к счастливому будущему.
Пришло время выдвигать генерацию современников, поддерживающих прогрессивные взгляды, принципы демократии и отстаивающих интересы украинского народа!
Искренне переживаем за вас, братья!
Желаем скорейшего освобождения от оккупационного воровского коммунистического режима.
С отдельными словами хотим обратиться к силовым ведомствам Украины.
Никакая сила не сможет сломить украинский народ в его стремлении к правде и справедливости. И независимо от результатов его противостояния с нынешним режимом, завтра в обыденной обстановке вы встретитесь со своими соотечественниками, которые в своем прогрессивном порыве оказались на баррикадах. Именно им вы скажете слова благодарности за то, что ваши дети будут иметь перспективы и уверенность в завтрашнем дне. Какой же смысл противиться прогрессу?! Сейчас именно тот момент, когда украинский народ сможет, объединившись, совместно построить Свободную Украину.
Пора жить!
http://obsheedelo.org
Бог і Україна - понад усе!
Социальные закладки