Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 940 из 1588 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А как узнать координаты бельгийца? возможно есть ручки, но не могу сориентироваться где там номер тел
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #18782
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    твм его нет. возможно надо написать непосредственно в паблик . они сориентируют

4. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    А как узнать координаты бельгийца? возможно есть ручки, но не могу сориентироваться где там номер тел
    телефона нет, можно написать девушке, разместившей вконтакте:
    https://vk.com/id90327897?w=wall90327897_2111
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

5. Вверх #18784
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    телефона нет, можно написать девушке, разместившей вконтакте:
    https://vk.com/id90327897?w=wall90327897_2111
    Спасибо! сбросила ПХ . Может заинтересуется
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Народ, в первую очередь - собачники, помогите-сориентируйте.
    Позвонили друзья - "у нас на раёне" (Черемушки, подробнее не пишу) бегает молоденькая перепуганная хаски. Вроде девочка (очень грязная, толком не видно). Ручная, очень голодная (была, покормили). Я привести ее к своим на данный момент 17 кошкам не могу, у друзей две собаки и шесть кошек - тоже не разгонишься (( Объявлений о пропаже такой собачки я не нашла.

Что можно сейчас сделать? Отвезти в НП (машин нет ((? Мы не пропадем и будем участвовать в судьбе псинки (благо, я полагаю, хаски не задержится...), но нужны подсказки и, видимо, помощь транспортом... А?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #18786
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Народ, в первую очередь - собачники, помогите-сориентируйте.
    Позвонили друзья - "у нас на раёне" (Черемушки, подробнее не пишу) бегает молоденькая перепуганная хаски. Вроде девочка (очень грязная, толком не видно). Ручная, очень голодная (была, покормили). Я привести ее к своим на данный момент 17 кошкам не могу, у друзей две собаки и шесть кошек - тоже не разгонишься (( Объявлений о пропаже такой собачки я не нашла.

Что можно сейчас сделать? Отвезти в НП (машин нет ((? Мы не пропадем и будем участвовать в судьбе псинки (благо, я полагаю, хаски не задержится...), но нужны подсказки и, видимо, помощь транспортом... А?
    Можно на такси отвезти или остановить попутку,если сегодня в сторону НП никто не едет
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #18787
    Олечка, собака - ком грязи (( Посмотрите на погоду. Кто нас возьмет в такси с этим (

...Пока придумали пешком отвести в клинику поблизости, но она откроется только в 10.
    Последний раз редактировалось kat_od; 09.02.2014 в 06:49.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

9. Вверх #18788
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Олечка, собака - ком грязи (( Посмотрите на погоду. Кто нас возьмет в такси с этим (

...Пока придумали пешком отвести в клинику поблизости, но она откроется только в 10.
    понимаю....в некоторых такси,есть машины,типа маршруток,в такой машине можно запросто перевезти даже грязную собаку
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #18789
    К счастью, одна из местных собачниц готова этот ком грязи подержать у себя дома до открытия клиники. Ловят. Животинка вроде и ручная, но от рук шарахается (( Похоже, успел кто-то обидеть ( Пока главное - отловить, а то носится поблизости от дороги. Дальше разберемся.

...Вышли гулять хасочники, обзванивают "своих", позвонят в клуб, пообещали собачку не оставить на улице. Пока отбой, позже будем узнавать.
    Последний раз редактировалось kat_od; 09.02.2014 в 07:12.

11. Вверх #18790
    Большое сердце
    Катя, если нужно передержать временно хаску, как запасной вариант, попросить хозяйку Фимы, думаю она сможет приють собу до принятия решения, опыт с большими собаками есть. Телефон сейчас скину в личку.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #18791
    Ага, спасибо, я передала телефон.

13. Вверх #18792
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Добрый день, подскажите пожалуйста, куда обращаться? подкинули семерых щенков, им где-то по 3 месяца. Сидят возле мусорки, все дрожат. Мама выходя на работу их покормила. Подскажите, что делать?
    телефон мамы: 063 496 78 88 Лена
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 09.02.2014 в 12:42.
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

14. Вверх #18793
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, куда обращаться? подкинули семерых щенков, им где-то по 3 месяца. Сидят возле мусорки, все дрожат. Мама выходя на работу их покормила. Подскажите, что делать?
    Пристраивать нужно малышей,можно определить их на платную передержку,если у вас есть такая возможность и если таковая найдётся и второй вариант это отвезти их в Немецкий приют,но при этом всё равно активно помогать пристроить щенков в хорошие руки.Нужно сфоткать их и разместить объявления в интернете,газетах.

15. Вверх #18794
    Хасочка уже дома Я через третьи руки не поняла, у старых хозяев или у новых, но главное - не на улице

16. Вверх #18795
    Живёт на форуме
    Одному из щенков на передержке у Криски(англ.) стало плохо! Если кто может, помогите, пожалуйста, срочно отвезти щенка в близлежащую клинику! 067 349 45 98 Лена
    Щенок из этой темы: "На шаг от смерти...Выброшенные в снежное поле щенки спасены и нуждаются в помощи!" https://forumodua.com/showthread.php?t=2210461&page=12
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 09.02.2014 в 21:14.

17. Вверх #18796
    Скорая помощь форума
    Срочно нужен ЛЕВОФЛОКСАЦИН В ТАБЛЕТКАХ для котика Варяга. Хелп!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&p=45663375#post45663375.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #18797
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Ребята, срочно!!! У кого есть личные номера тел. работников НП. Очень надо. С одной территории вывезли две собаки.Уже стер. и привитые, в ошейниках. В службе отлова подтвердили информацию, что вывезли (или сделали вид). Один пес немножко лысенький (его обозвали плешивым). Но он на лечении. Я делаю уколы. Я боюсь его там усыпят. =((( В НП трубку не берут. Я вся на нервах.
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 10.02.2014 в 14:38.

19. Вверх #18798
    Большое сердце

По умолчанию Кто может перевезти кошку из "Ковчега"?

Время работает против нас - оно и так уже упущено((

У этой кошечки давние проблемы с глазами. Для диагностики и дальнейшего лечения необходимо перевезти кошечку из "Ковчега" (Наливная, 11) поближе к пл. Толбухина.
    Спасибо!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #18799
    Постоялец форума
    девочки, нужен срочно телефон Лены -красопеты...пожалуйста...

21. Вверх #18800
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    девочки я ранее писала , к нам подкинули ещё десяток , капец сегодня как увидела утром , они все грязные по 2-3 месяца . завтра сделаю фото.помогите нам пожалуйста !!!
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

Ответить в теме
Страница 940 из 1588 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права