Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 162 из 213 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4255
  1. Вверх #3221
    Новичок

По умолчанию дезинформация о банкротстве - где факты?

Цитата Сообщение от Козьма Прутков Посмотреть сообщение
    Для тех кто ещё не понял ! По имеющейся у нас информации,Херсонский (Асоль) приступил к процедуре ОФИЦИАЛЬНОГО банкротства себя любимых,чтобы окончательно снять с себя всю ответственность за наш недострой !!!Как только они объявят себя банкротом,все наши денежки и усилия - коту под хвост !
    Поэтому есть чёткий план действий и мы действуем на опережение (если успеем,разумеется,пока всё в наших с Вами руках ...)Необходимо оповестить по возможности всех кто вносил свои деньги в этот недострой,взять по 200 у.е. и явиться на ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ всех инвесторов уже в этом месяце.
    проверить данные о банкротстве можно на общедоступном ресурсе
    http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
    код ОКПО Асоль 20937967Нажмите на изображение для увеличения
Название: ответ.jpg
Просмотров: 41
Размер:	41.5 Кб
ID:	7661877Нажмите на изображение для увеличения
Название: пошук.jpg
Просмотров: 43
Размер:	81.4 Кб
ID:	7661861

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для timmerman
    На фейсбуке голосуем за зал для собрания https://www.facebook.com/groups/govorova8/

3. Вверх #3223
    Посетитель
    информация на последних страницах меня взволновала, конечно. хоть фактов и мало, панику нагоняет. сколько у нас есть времени? сколько такого рода процедуры(если она вдруг имеет место) оформляются?

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    информация на последних страницах меня взволновала, конечно. хоть фактов и мало, панику нагоняет. сколько у нас есть времени? сколько такого рода процедуры(если она вдруг имеет место) оформляются?
    Паниковать давно пора. Если кто-то верит, что наш дом достроит Асоль, зайдите на ветку Червоного Хутора.

5. Вверх #3225
    Посетитель
    верилось, что передает он добровольно наш дом другой строительной компании. в последнее время из Ассоли такие слухи доносились. но, видимо, не сложилось

6. Вверх #3226
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaRRina Посмотреть сообщение
    код ОКПО Асоль 20937967Вложение 7661877Вложение 7661861
    госпожа zaRRina это Ваше прервое сообщение на форуме, я так понимаю Вы специально зарегистрировались, чтобы "открыть нам глаза" и научить пользоваться государственными сайтати, поверьте с государственными сайтами мы дружим и постоянно мониторим, а вот Ваше послание можно воспринимать как послание самого господина Херсонского!

7. Вверх #3227
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaRRina Посмотреть сообщение
    код ОКПО Асоль 20937967Вложение 7661877Вложение 7661861
    госпожа zaRRina это Ваше первое сообщение, Вы специально зарегистрировались, чтобы "открыть нам глаза" и научить работать с сайтами гос. органов., с сайтами гос органов мы дружим, и все время мониторим, а Ваше сообщение можно воспринимать как послание самого Херсонского

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Mira999 Посмотреть сообщение
    госпожа zaRRina это Ваше первое сообщение, Вы специально зарегистрировались, чтобы "открыть нам глаза" и научить работать с сайтами гос. органов., с сайтами гос органов мы дружим, и все время мониторим, а Ваше сообщение можно воспринимать как послание самого Херсонского
    Ну, сайт то подделать никто не может

Мне кажется, надо перестать видеть в каждом сообщении шпиона. Человек просто дал инфо, никак не комментируя.
    Возможно, что зарегестрировался на форуме после прозвонов.....

Уже паранойя начинается - так можно многих распугать
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Мне кажется, надо перестать видеть в каждом сообщении шпиона. Человек просто дал инфо, никак не комментируя.

С учетом того, что в квартиры наши нам мало светит поселиться, не удивительно параноиками стать, особенно если учесть цену этого жилья.

10. Вверх #3230
    Новичок
    Добрый день! Я Терзи. Договор был написан на мужа Терзи Юрия Г. телефоны у нас поменялись, поэтому наверное нам никто не дозвонился. Номер квартиры 71, но они говорили, что он поменяется
    Последний раз редактировалось Марианна Т.; 12.02.2014 в 09:58.

11. Вверх #3231
    Новичок
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Когда Асоль окажется на этом сайте, нам останется разве что "боржоми попить"

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Просто я помню, как мои попытки начать куда то двигаться для того, чтоб расшевелить Херсонского вызввали у многих много негатива, да и меня тут же обвинили во всех смертных грехах.
    Ну, у меня психика крепкая, я просто умыла руки

А разные люди по разному могут отреагировать

Ну и к любому начинанию надо подходить с трезвыми мозгами. Нагнетания обстановки и паранойя еще никому не где не помогли
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

13. Вверх #3233
    Новичок
    Позвоните пожалуйста и сообщите когда собрание 7256662 квартира на втором этаже. Это номер бабушки моей, которая им тоже заплатила деньги!!!

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от SoulVision Посмотреть сообщение
    Позвоните пожалуйста и сообщите когда собрание 7256662 квартира на втором этаже. Это номер бабушки моей, которая им тоже заплатила деньги!!!
    Зарегистрируйтесь, пожалуйста, в группе фейсбука и держите бабушку в курсе https://www.facebook.com/groups/govorova8/

15. Вверх #3235
    User banned
    Да уж печально все. Сомневаюсь, что законным путем получится заставить достроить дом человека, которому давно уже плевать на этот дом. Слово закон в нашей чудо стране тоже все понимают что это такое. Хер этот уже давно договорился с каким-то большим чиновником дабы все попытки инвесторов бороться спускались на тормоза.
    Единственный способ бороться с такими людьми это силовые методы, от закона у него иммунитет 100 процентный.

16. Вверх #3236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от star_city Посмотреть сообщение
    Да уж печально все. Сомневаюсь, что законным путем получится заставить достроить дом человека, которому давно уже плевать на этот дом. Слово закон в нашей чудо стране тоже все понимают что это такое. Хер этот уже давно договорился с каким-то большим чиновником дабы все попытки инвесторов бороться спускались на тормоза.
    Единственный способ бороться с такими людьми это силовые методы, от закона у него иммунитет 100 процентный.
    Если Вы придёте на собрание,то выйдите оттуда с совершенно другими мыслями и настроением.Просто не хочется раньше времени здесь говорить то что будет сказано на предстоящем собрании.Уж простите,но у меня двоякое впечатление от Ваших слов.Вы либо хотите посеять смуту и сбить с толку людей,либо,на что я надеюсь,искренне заблуждаетесь,хотя Ваше утверждение про давнюю связь с неким большим чиновником не выдерживает элементарной критики,т.к., все чиновники давно уже поменялись,уважаемый,включая Премьер-министра Николая Азарова!Если вы намекаете на Януковича, то это, извините "клиника" с палатой №6 ) Про наличие 100% иммунитета у Херского - аналогично ! Более бредовых предположений мне ещё не доводилось читать даже на нашем пёстром форуме,спасибо,поржал от души ! )

17. Вверх #3237
    Новичок
    Уважаемые инвесторы, что или кто нам мешает собраться на нашей замороженной стройке, тем более мы имеем законное право. Потратить один день, провести инвентаризацию всего дома, обсудить дальнейшие шаги и пригласить представителя Асоли. Давно понятно, что на достройку дома денег нет, желающих достраивать со стороны тоже, а эти байки от херсонского о светлом будущем всех достали. Когда мы уточним сколько у нас сознательных инвесторов, готовых профинансировать правовую поддержку - начнем действовать.

18. Вверх #3238
    Новичок
    На форуме много противоречивой информации, некоторые нагоняют панику, другие опровергают. Господа провокаторы, шарлатаны и прочие агенты оставьте нас инвесторов в покое, вам тут ничего не светит.

19. Вверх #3239
    User banned
    Цитата Сообщение от Козьма Прутков Посмотреть сообщение
    Если Вы придёте на собрание,то выйдите оттуда с совершенно другими мыслями и настроением.Просто не хочется раньше времени здесь говорить то что будет сказано на предстоящем собрании.Уж простите,но у меня двоякое впечатление от Ваших слов.Вы либо хотите посеять смуту и сбить с толку людей,либо,на что я надеюсь,искренне заблуждаетесь,хотя Ваше утверждение про давнюю связь с неким большим чиновником не выдерживает элементарной критики,т.к., все чиновники давно уже поменялись,уважаемый,включая Премьер-министра Николая Азарова!Если вы намекаете на Януковича, то это, извините "клиника" с палатой №6 ) Про наличие 100% иммунитета у Херского - аналогично ! Более бредовых предположений мне ещё не доводилось читать даже на нашем пёстром форуме,спасибо,поржал от души ! )
    Не вопрос, мой отец пойдет на собрание. Главное обзвоните всех о месте встречи. Я не шпион и не пытаюсь ввести в заблуждение кого-то. Надежда всегда есть. Просто нужно быть готовым к тому, что правовыми методами ничего не добьетесь. Или Вы считаете, что у нас честные суды и прокуратура? Или когда-то было чтобы они стояли на стороне людей? Они всегда угождают друг другу.

20. Вверх #3240
    Новичок
    Уважаемые инвесторы! 21 февраля (пятница) в 18,00 состоится собрание по ул. Пантелеймоновская, 25, Новый привоз "Черное море". Ответы на все интересующие вопросы, по поводу Говорова 8, будут озвучены на собрании. Явка обязательна. На собрании будет произведен сбор денег, сумма будет определена путем голосования от 1000-1600 грн. Доллары просьба не нести, в связи с текущим законодательством Украины, взаимоотношения в валюте запрещены. Просьба при себе иметь ксерокс договора с Асолью, для подтверждения Вашей идентификации в качестве инвестора.

Ответить в теме
Страница 162 из 213 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права