|
На фейсбуке голосуем за зал для собрания https://www.facebook.com/groups/govorova8/
информация на последних страницах меня взволновала, конечно. хоть фактов и мало, панику нагоняет. сколько у нас есть времени? сколько такого рода процедуры(если она вдруг имеет место) оформляются?
верилось, что передает он добровольно наш дом другой строительной компании. в последнее время из Ассоли такие слухи доносились. но, видимо, не сложилось
госпожа zaRRina это Ваше прервое сообщение на форуме, я так понимаю Вы специально зарегистрировались, чтобы "открыть нам глаза" и научить пользоваться государственными сайтати, поверьте с государственными сайтами мы дружим и постоянно мониторим, а вот Ваше послание можно воспринимать как послание самого господина Херсонского!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Добрый день! Я Терзи. Договор был написан на мужа Терзи Юрия Г. телефоны у нас поменялись, поэтому наверное нам никто не дозвонился. Номер квартиры 71, но они говорили, что он поменяется
Последний раз редактировалось Марианна Т.; 12.02.2014 в 09:58.
Просто я помню, как мои попытки начать куда то двигаться для того, чтоб расшевелить Херсонского вызввали у многих много негатива, да и меня тут же обвинили во всех смертных грехах.
Ну, у меня психика крепкая, я просто умыла руки
А разные люди по разному могут отреагировать
Ну и к любому начинанию надо подходить с трезвыми мозгами. Нагнетания обстановки и паранойя еще никому не где не помогли
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Позвоните пожалуйста и сообщите когда собрание 7256662 квартира на втором этаже. Это номер бабушки моей, которая им тоже заплатила деньги!!!
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, в группе фейсбука и держите бабушку в курсе https://www.facebook.com/groups/govorova8/
Да уж печально все. Сомневаюсь, что законным путем получится заставить достроить дом человека, которому давно уже плевать на этот дом. Слово закон в нашей чудо стране тоже все понимают что это такое. Хер этот уже давно договорился с каким-то большим чиновником дабы все попытки инвесторов бороться спускались на тормоза.
Единственный способ бороться с такими людьми это силовые методы, от закона у него иммунитет 100 процентный.
Если Вы придёте на собрание,то выйдите оттуда с совершенно другими мыслями и настроением.Просто не хочется раньше времени здесь говорить то что будет сказано на предстоящем собрании.Уж простите,но у меня двоякое впечатление от Ваших слов.Вы либо хотите посеять смуту и сбить с толку людей,либо,на что я надеюсь,искренне заблуждаетесь,хотя Ваше утверждение про давнюю связь с неким большим чиновником не выдерживает элементарной критики,т.к., все чиновники давно уже поменялись,уважаемый,включая Премьер-министра Николая Азарова!Если вы намекаете на Януковича, то это, извините "клиника" с палатой №6) Про наличие 100% иммунитета у Херского - аналогично !
Более бредовых предположений мне ещё не доводилось читать даже на нашем пёстром форуме,спасибо,поржал от души !
)
Уважаемые инвесторы, что или кто нам мешает собраться на нашей замороженной стройке, тем более мы имеем законное право. Потратить один день, провести инвентаризацию всего дома, обсудить дальнейшие шаги и пригласить представителя Асоли. Давно понятно, что на достройку дома денег нет, желающих достраивать со стороны тоже, а эти байки от херсонского о светлом будущем всех достали. Когда мы уточним сколько у нас сознательных инвесторов, готовых профинансировать правовую поддержку - начнем действовать.
На форуме много противоречивой информации, некоторые нагоняют панику, другие опровергают. Господа провокаторы, шарлатаны и прочие агенты оставьте нас инвесторов в покое, вам тут ничего не светит.
Не вопрос, мой отец пойдет на собрание. Главное обзвоните всех о месте встречи. Я не шпион и не пытаюсь ввести в заблуждение кого-то. Надежда всегда есть. Просто нужно быть готовым к тому, что правовыми методами ничего не добьетесь. Или Вы считаете, что у нас честные суды и прокуратура? Или когда-то было чтобы они стояли на стороне людей? Они всегда угождают друг другу.
Уважаемые инвесторы! 21 февраля (пятница) в 18,00 состоится собрание по ул. Пантелеймоновская, 25, Новый привоз "Черное море". Ответы на все интересующие вопросы, по поводу Говорова 8, будут озвучены на собрании. Явка обязательна. На собрании будет произведен сбор денег, сумма будет определена путем голосования от 1000-1600 грн. Доллары просьба не нести, в связи с текущим законодательством Украины, взаимоотношения в валюте запрещены. Просьба при себе иметь ксерокс договора с Асолью, для подтверждения Вашей идентификации в качестве инвестора.
Социальные закладки