|
Хлопцы, к вопросу о газовых амортизаторах: при накладном расположении фасада там вроде все прозрачно, 255 от низа верхней крышки и 20 от кромки боковины. А как меняется расстояние от низа верхней крышки при полунакладном расположении? Спасибо.
Да незачто.
Только не 20, а десять, от "Кромки боковины".
Ставь везде 260/90 и не напрягайся - главное везде одинаково.
План квартиры можно нарисовать несложно и бесплатно на: http://ru.floorpad.com/default.aspx
Подскажите ,где можно прекрасить мебель,стол кухонный и спальню по адекватным ценам?спасибо ответившим заранее))
Последний раз редактировалось Федорович; 09.02.2014 в 14:50.
Денег нет на новую мебель, вот и красят люди. Или мебель еще в довольно приличном состоянии.
от 80 у.е. за квадрат, вроде тоже не дешево.
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Стол и стулья итал. Calligaris по-типу этого http://mebital.com.ua/item/tables/domitalia_ims-asso_120/2387 дерево,цвет вишня(вроде бук,а может и вишня не могу найти накладную) нужен цвет венге.Новый стол сейчас стоит 1000у.е и более ,вот и думаю перекрасть.Спальня румынская-дерево ольха-тоже хочу цвет венге.Предложили помощь в покраске в мега доме,но цена- новой мебели в ДСП+МДФ.
Думаю ,что чем покупать новое никакое по качеству,проще свое довести до желаемого.Кто реально может дать дельный совет по-моему вопросу?
Последний раз редактировалось doktorsha; 09.02.2014 в 19:21.
Да прозвоните по столярным цехам, кто-нибудь должен взяться
В принципе я бы взялся, но сейчас гемора и так хватает
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
подскажите где можно купить пружинный блок для дивана. если вообще можно.
они стандартные (толщину имею ввиду) или нужно достать старый чтобы знать размеры?
Кинап "Украинская мебель"
Не.ну если мебель из дерева я еще могу как то понять,но ведь красят ДСП и МДФ подержанные. а смысл? Наблюдал пару раз изыски "дизайнеров" (не в обиду сказано) а потом смотрел во что это превратилось через пару лет.Но в основном ты прав,если денег нет то понятно.Но сейчас очень многие грешат раскрашивая новые изделия.Как то мы в году 2000 ом пробовали покрывать ламинированное ДСП лаком.Смотрелось супер,заказов валом.Через полгода-год,пришлось все переделывать (что бы не уходить в подполье в партизаны) ламинат подрывало от ДСП,глупость конечно страшная была.
Мне тоже довелось поработать с крашенной кухнейКрашенное ламинированное ДСП - прикольная штука.
насколько я понимаю нужно будет сначала все хорошенько отчухать (так там же наверняка с загогулинками) а потом по новому все покрасить предварительно обработав.Боюсь что накладно Вам выйдет. заедьте на территорию Квадро,там ребята дверьми занимаются,поговорите,может и возьмутся.
Но кинап то он найдет.
На кинапе тысячи фирм - это будет веселее.
Социальные закладки